Diese Präsentation wurde erfolgreich gemeldet.
Wir verwenden Ihre LinkedIn Profilangaben und Informationen zu Ihren Aktivitäten, um Anzeigen zu personalisieren und Ihnen relevantere Inhalte anzuzeigen. Sie können Ihre Anzeigeneinstellungen jederzeit ändern.

Обувь Christian Louboutin

Почему не надо покупать обувь на красной подошве?

  • Loggen Sie sich ein, um Kommentare anzuzeigen.

Обувь Christian Louboutin

  1. 1. Купить Лубутаны? #НАХ Не НАДО!
  2. 2. Обувному бренду, названному именем дизайнера Christian Louboutin (Кристиан Лубутан) уже чуть больше 20-лет.
  3. 3. Свои знаменитые туфли на красной подошве он вывел в свет в 1992 году. (Специально использую термин «вывел в свет», а не «придумал» потому, что туфли с красной подошвой уже появлялись на подиумах и у Valentino, и у Yves saint Laurent до Кристиана Лубутана).
  4. 4. Дизайнер запатентовал свою идею красной подошвы дав ей имя follow me (следуй за мной). С тех пор это стало визитной карточкой компании.
  5. 5. Имя Christian Louboutin по правилам звучит ближе всего к «Кристиан Лубутан». Хотя, ошибиться в данном случае легко, даже в профессиональных кругах иногда можно услышать «Лабутен», «Лобутан» или «Лабутин».
  6. 6. Вернемся к теме статьи – почему не надо покупать? Конечно, покупайте туфли Christian Louboutin в фирменных магазинах и носите с удовольствием. Обувь этого бренда прекрасна и женственна! Однако…
  7. 7. Однако, обувь китайского производства с красной подошвой из кожзаменителя автоматически ставит вас в положение, когда их обладательница вызывает жалость – всем понятно, что девушка очень хочет туфли Christian Louboutin, а средств на них у неё нет. НЕ ВЫЗЫВАЙТЕ ЖАЛОСТЬ! Учитесь вызывать восторг, подбирая одежду стильную и с хорошим вкусом.
  8. 8. Автор Жанна Подколзина www.podkolzina.com Купите просто красивые туфли по своим средствам!

×