Diese Präsentation wurde erfolgreich gemeldet.
Wir verwenden Ihre LinkedIn Profilangaben und Informationen zu Ihren Aktivitäten, um Anzeigen zu personalisieren und Ihnen relevantere Inhalte anzuzeigen. Sie können Ihre Anzeigeneinstellungen jederzeit ändern.
Бородкин Владислав, 6 «А» класс
Творческое задание по Мифологии Древней Греции.
Земля богов
Жил-был в маленьком доме Берме...
Вот так Бермес и очутился в лесу. Он думал, думал, что
делать и решил. Пойду на север, в сторону замка. Долго шел
Бермес и...
Nächste SlideShare
Wird geladen in …5
×

Земля богов. Сказка. Бородкин Владислав 6 "А"

407 Aufrufe

Veröffentlicht am

Творческое задание по мифологии Древней Греции

Veröffentlicht in: Bildung
  • Als Erste(r) kommentieren

  • Gehören Sie zu den Ersten, denen das gefällt!

Земля богов. Сказка. Бородкин Владислав 6 "А"

  1. 1. Бородкин Владислав, 6 «А» класс Творческое задание по Мифологии Древней Греции. Земля богов Жил-был в маленьком доме Бермес. У него был сад, он любил в нем работать. И была у него прелестная жена Карсура, он ее очень любил. Однажды к нему пришел Император и говорит: - Отдай мне свой сад, я вместо него построю свой город . Даю тебе на раздумье три дня. Пока Бермес думал, Император совещался со своими подчиненными, как назвать свой город. Ему предлагали разные варианты: Человекополюсус, Гармос, Империус, но ему не нравились эти названия и тут один из подчиненных сказал: - Земля богов! Так назови свой город! И Императору это название понравилось. И тут три дня прошло, и Император пришел снова и говорит: - Ну что подумал? - Да, подумал, и мой ответ: НЕТ! - Ладно! Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому! И его стража схватила жену Бермеса и Император говорит: - Если не отдашь мне свой сад, то я убью твою жену. Бермес говарит: - Дай подумать. Но Император не хотел ждать. И приказал, чтоб его стража бросила Бермеса в лесу. А сам приступил к постройке города Земли богов.
  2. 2. Вот так Бермес и очутился в лесу. Он думал, думал, что делать и решил. Пойду на север, в сторону замка. Долго шел Бермес и пришел в какую-то деревушку. Зашел он туда и видит там много людей, кругом красивые дома и сады рядом с домом. Загрустил Бермес, у него у самого был такой же красоты сад. К нему подошел один человек и спрашивает: - Что случилась? Бермес рассказал про свою беду. А этот человек говорит: - Я знаю, как тебе помочь. У нас есть колдун, у которого есть зелье, которое сделает тебя очень сильным, как Геракл. Бермес нашел этого колдуна и взял у него зелье. Ему показали дорогу. И Бермес пошел к замку. И, наконец, пришел к замку Императора и говорит: - Выходи, драться будем. Но Император говорит: - Ладно выйду, но сначала победи мое войско! И началась кровопролитная битва и Бермес победил, тогда Император вышел на поле боя. И они дрались тридцать дней и одну ночь. И оба выдохлись, но Император нашел силы, схватил меч и стал нападать, а Бермес выхватил у него меч и сломал на две части. Тогда Император стал молить о пощаде: - Пощади меня, не убивай, у меня жена. А Бермес и отвечает: - Когда ты забирал у меня сад, не подумал, что и у меня тоже есть жена. – Прости. – Ладно, прощаю. И даю тебе жизнь. Бермес перенес город в другое место и назвал его Рим. И посадил новый сад, лучше прежнего. И они жили долго и счастливо. А император сидел в тюрьме.

×