SlideShare ist ein Scribd-Unternehmen logo
1 von 2
Downloaden Sie, um offline zu lesen
https://www.tiexames.com.br/certificado/?108169-162
Registro certificado:
108169-162
Flávio Rodrigo Pinheiro
(CEO)
Marcelo Aguiar
concluiu com sucesso o curso
EXIN Privacy and Data Protection
Níveis Essentials & Foundation
realizado no período de 12/06/2021 a 13/06/2021,
com carga horária de 15 horas, ministrado por Davis Alves, Ph.D .
CURSO: EXIN Privacy and Data Protection Níveis Essentials & Foundation
CARGA HORÁRIA : 15 HORAS
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
1: Fundamentos e regulamentação de Privacidade e Proteção de Dados
Definições
Dados Pessoais
Fundamentos legítimos e limitação de propósito
Requisitos adicionais para processamento legítimo de
dados pessoais
Direitos do titular dos dados
Violação de dados e procedimentos relacionados
2: Organizando a proteção de dados
Importância da proteção de dados para a organização
Autoridade Fiscalizadora
Transferência de dados pessoais para outros países
Regras Corporativas compulsórias e proteção de
dados em contratos
3: Práticas de Proteção de Dados
Proteção de Dados by design e por padrão
Avaliação de Impacto sobre a Proteção de Dados
(DPIA)
Aplicações práticas relacionadas ao uso de dados,
marketing e mídias sociais
4: Aspectos da LGPD no Brasil
Particularidades da nossa lei e comparações com o GDPR
Certificado registrado sob o nº. 108169-162
TIEXAMES CONSULTORIA
E TREINAMENTO LTDA
CNPJ: 09.199.888/0001-08
Rua Expedicionário Leopoldo Venturi, 936.
Agronômica -SC. CEP 89188-000.
Este certificado pode ser validado através
da página de consulta no web-site:
www.tiexames.com.br.

Weitere ähnliche Inhalte

Ähnlich wie Certificado exin privacy and data protection foundation marcelo aguiar

O que muda no nosso cotidiano com a nova Lei Geral de Proteção de Dados?
O que muda no nosso cotidiano com a nova Lei Geral de Proteção de Dados?O que muda no nosso cotidiano com a nova Lei Geral de Proteção de Dados?
O que muda no nosso cotidiano com a nova Lei Geral de Proteção de Dados?Gabriela Bornhausen Branco
 
Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD)
Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD)
Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) Ed Oliveira
 
Apresentação da P e B Compliance para Adequação de cartórios à LGPD.docx
Apresentação da P e B Compliance para Adequação de cartórios à LGPD.docxApresentação da P e B Compliance para Adequação de cartórios à LGPD.docx
Apresentação da P e B Compliance para Adequação de cartórios à LGPD.docxPauloFilho489457
 
LGPD | FASE-1: PREPARAÇÃO | JORNADA DE ADEQUAÇÃO | SGPD - SISTEMA DE GESTÃO ...
LGPD | FASE-1: PREPARAÇÃO | JORNADA DE ADEQUAÇÃO |  SGPD - SISTEMA DE GESTÃO ...LGPD | FASE-1: PREPARAÇÃO | JORNADA DE ADEQUAÇÃO |  SGPD - SISTEMA DE GESTÃO ...
LGPD | FASE-1: PREPARAÇÃO | JORNADA DE ADEQUAÇÃO | SGPD - SISTEMA DE GESTÃO ...Wellington Monaco
 
LGPD | FASE-1: PREPARAÇÃO | JORNADA DE ADEQUAÇÃO | SGPD - SISTEMA DE GESTÃO D...
LGPD | FASE-1: PREPARAÇÃO | JORNADA DE ADEQUAÇÃO | SGPD - SISTEMA DE GESTÃO D...LGPD | FASE-1: PREPARAÇÃO | JORNADA DE ADEQUAÇÃO | SGPD - SISTEMA DE GESTÃO D...
LGPD | FASE-1: PREPARAÇÃO | JORNADA DE ADEQUAÇÃO | SGPD - SISTEMA DE GESTÃO D...Wellington Monaco
 
Guia de Conformidade - LGPD
Guia de Conformidade - LGPDGuia de Conformidade - LGPD
Guia de Conformidade - LGPDEzequiel Brito
 
TDC2018SP | Trilha Arq Dados - A importância da Governança de dados, MDM e Qu...
TDC2018SP | Trilha Arq Dados - A importância da Governança de dados, MDM e Qu...TDC2018SP | Trilha Arq Dados - A importância da Governança de dados, MDM e Qu...
TDC2018SP | Trilha Arq Dados - A importância da Governança de dados, MDM e Qu...tdc-globalcode
 
Aspectos jurídicos da Política de Segurança da Informação
Aspectos jurídicos da Política de Segurança da InformaçãoAspectos jurídicos da Política de Segurança da Informação
Aspectos jurídicos da Política de Segurança da InformaçãoAlexandre Atheniense
 
LGPD e Gestão Documental
LGPD e Gestão DocumentalLGPD e Gestão Documental
LGPD e Gestão DocumentalDaniel Gorita
 
Novo Regulamento Geral de Proteção de Dados - guia para marketeers
Novo Regulamento Geral de Proteção de Dados - guia para marketeersNovo Regulamento Geral de Proteção de Dados - guia para marketeers
Novo Regulamento Geral de Proteção de Dados - guia para marketeersfredericocarvalho.pt
 
FIESP - Iniciativa privada - regular o uso de dados pessoais é bom para voce...
FIESP - Iniciativa privada - regular o uso de dados pessoais é bom para voce...FIESP - Iniciativa privada - regular o uso de dados pessoais é bom para voce...
FIESP - Iniciativa privada - regular o uso de dados pessoais é bom para voce...Renato Monteiro
 
Segurança, ética e privacidade da informação
Segurança, ética e privacidade da informaçãoSegurança, ética e privacidade da informação
Segurança, ética e privacidade da informaçãoDaiana de Ávila
 
LGPD | FASE-2: ORGANIZAÇÃO | JORNADA DE ADEQUAÇÃO | SGPD - SISTEMA DE GESTÃO ...
LGPD | FASE-2: ORGANIZAÇÃO | JORNADA DE ADEQUAÇÃO | SGPD - SISTEMA DE GESTÃO ...LGPD | FASE-2: ORGANIZAÇÃO | JORNADA DE ADEQUAÇÃO | SGPD - SISTEMA DE GESTÃO ...
LGPD | FASE-2: ORGANIZAÇÃO | JORNADA DE ADEQUAÇÃO | SGPD - SISTEMA DE GESTÃO ...Wellington Monaco
 
Slides PDPP curso oficial Exin - Formação DPO
Slides PDPP curso oficial Exin - Formação DPOSlides PDPP curso oficial Exin - Formação DPO
Slides PDPP curso oficial Exin - Formação DPOAdriano Martins Antonio
 
Idec_Privacidade Google Camara_11abr12
Idec_Privacidade Google Camara_11abr12Idec_Privacidade Google Camara_11abr12
Idec_Privacidade Google Camara_11abr12Guilherme Varella
 
Regulamento Geral de Proteção de Dados - Uma Abordagem em Contextos de Presta...
Regulamento Geral de Proteção de Dados - Uma Abordagem em Contextos de Presta...Regulamento Geral de Proteção de Dados - Uma Abordagem em Contextos de Presta...
Regulamento Geral de Proteção de Dados - Uma Abordagem em Contextos de Presta...BaltasarFernandes
 
GDPR & LGPDP - O que são e como isso irá afetar o Setor da TI no Brasil e no ...
GDPR & LGPDP - O que são e como isso irá afetar o Setor da TI no Brasil e no ...GDPR & LGPDP - O que são e como isso irá afetar o Setor da TI no Brasil e no ...
GDPR & LGPDP - O que são e como isso irá afetar o Setor da TI no Brasil e no ...Hugo Seabra
 
LGPD SPDATA CLINERP cms_files_211754_1599156595CARTILHA-CLIENTES.pdf
LGPD SPDATA CLINERP cms_files_211754_1599156595CARTILHA-CLIENTES.pdfLGPD SPDATA CLINERP cms_files_211754_1599156595CARTILHA-CLIENTES.pdf
LGPD SPDATA CLINERP cms_files_211754_1599156595CARTILHA-CLIENTES.pdfRafaelTICClinerp
 

Ähnlich wie Certificado exin privacy and data protection foundation marcelo aguiar (20)

O que muda no nosso cotidiano com a nova Lei Geral de Proteção de Dados?
O que muda no nosso cotidiano com a nova Lei Geral de Proteção de Dados?O que muda no nosso cotidiano com a nova Lei Geral de Proteção de Dados?
O que muda no nosso cotidiano com a nova Lei Geral de Proteção de Dados?
 
Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD)
Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD)
Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD)
 
Apresentação da P e B Compliance para Adequação de cartórios à LGPD.docx
Apresentação da P e B Compliance para Adequação de cartórios à LGPD.docxApresentação da P e B Compliance para Adequação de cartórios à LGPD.docx
Apresentação da P e B Compliance para Adequação de cartórios à LGPD.docx
 
LGPD | FASE-1: PREPARAÇÃO | JORNADA DE ADEQUAÇÃO | SGPD - SISTEMA DE GESTÃO ...
LGPD | FASE-1: PREPARAÇÃO | JORNADA DE ADEQUAÇÃO |  SGPD - SISTEMA DE GESTÃO ...LGPD | FASE-1: PREPARAÇÃO | JORNADA DE ADEQUAÇÃO |  SGPD - SISTEMA DE GESTÃO ...
LGPD | FASE-1: PREPARAÇÃO | JORNADA DE ADEQUAÇÃO | SGPD - SISTEMA DE GESTÃO ...
 
LGPD | FASE-1: PREPARAÇÃO | JORNADA DE ADEQUAÇÃO | SGPD - SISTEMA DE GESTÃO D...
LGPD | FASE-1: PREPARAÇÃO | JORNADA DE ADEQUAÇÃO | SGPD - SISTEMA DE GESTÃO D...LGPD | FASE-1: PREPARAÇÃO | JORNADA DE ADEQUAÇÃO | SGPD - SISTEMA DE GESTÃO D...
LGPD | FASE-1: PREPARAÇÃO | JORNADA DE ADEQUAÇÃO | SGPD - SISTEMA DE GESTÃO D...
 
Guia de Conformidade - LGPD
Guia de Conformidade - LGPDGuia de Conformidade - LGPD
Guia de Conformidade - LGPD
 
TDC2018SP | Trilha Arq Dados - A importância da Governança de dados, MDM e Qu...
TDC2018SP | Trilha Arq Dados - A importância da Governança de dados, MDM e Qu...TDC2018SP | Trilha Arq Dados - A importância da Governança de dados, MDM e Qu...
TDC2018SP | Trilha Arq Dados - A importância da Governança de dados, MDM e Qu...
 
Aspectos jurídicos da Política de Segurança da Informação
Aspectos jurídicos da Política de Segurança da InformaçãoAspectos jurídicos da Política de Segurança da Informação
Aspectos jurídicos da Política de Segurança da Informação
 
LGPD e Gestão Documental
LGPD e Gestão DocumentalLGPD e Gestão Documental
LGPD e Gestão Documental
 
Novo Regulamento Geral de Proteção de Dados - guia para marketeers
Novo Regulamento Geral de Proteção de Dados - guia para marketeersNovo Regulamento Geral de Proteção de Dados - guia para marketeers
Novo Regulamento Geral de Proteção de Dados - guia para marketeers
 
FIESP - Iniciativa privada - regular o uso de dados pessoais é bom para voce...
FIESP - Iniciativa privada - regular o uso de dados pessoais é bom para voce...FIESP - Iniciativa privada - regular o uso de dados pessoais é bom para voce...
FIESP - Iniciativa privada - regular o uso de dados pessoais é bom para voce...
 
Segurança, ética e privacidade da informação
Segurança, ética e privacidade da informaçãoSegurança, ética e privacidade da informação
Segurança, ética e privacidade da informação
 
LGPD | FASE-2: ORGANIZAÇÃO | JORNADA DE ADEQUAÇÃO | SGPD - SISTEMA DE GESTÃO ...
LGPD | FASE-2: ORGANIZAÇÃO | JORNADA DE ADEQUAÇÃO | SGPD - SISTEMA DE GESTÃO ...LGPD | FASE-2: ORGANIZAÇÃO | JORNADA DE ADEQUAÇÃO | SGPD - SISTEMA DE GESTÃO ...
LGPD | FASE-2: ORGANIZAÇÃO | JORNADA DE ADEQUAÇÃO | SGPD - SISTEMA DE GESTÃO ...
 
Slides PDPP curso oficial Exin - Formação DPO
Slides PDPP curso oficial Exin - Formação DPOSlides PDPP curso oficial Exin - Formação DPO
Slides PDPP curso oficial Exin - Formação DPO
 
ebook rnp
ebook rnpebook rnp
ebook rnp
 
Idec_Privacidade Google Camara_11abr12
Idec_Privacidade Google Camara_11abr12Idec_Privacidade Google Camara_11abr12
Idec_Privacidade Google Camara_11abr12
 
2017 FÓRUM DE DIRECTORES DE AUDITORIA INTERNA
2017 FÓRUM DE DIRECTORES DE AUDITORIA INTERNA2017 FÓRUM DE DIRECTORES DE AUDITORIA INTERNA
2017 FÓRUM DE DIRECTORES DE AUDITORIA INTERNA
 
Regulamento Geral de Proteção de Dados - Uma Abordagem em Contextos de Presta...
Regulamento Geral de Proteção de Dados - Uma Abordagem em Contextos de Presta...Regulamento Geral de Proteção de Dados - Uma Abordagem em Contextos de Presta...
Regulamento Geral de Proteção de Dados - Uma Abordagem em Contextos de Presta...
 
GDPR & LGPDP - O que são e como isso irá afetar o Setor da TI no Brasil e no ...
GDPR & LGPDP - O que são e como isso irá afetar o Setor da TI no Brasil e no ...GDPR & LGPDP - O que são e como isso irá afetar o Setor da TI no Brasil e no ...
GDPR & LGPDP - O que são e como isso irá afetar o Setor da TI no Brasil e no ...
 
LGPD SPDATA CLINERP cms_files_211754_1599156595CARTILHA-CLIENTES.pdf
LGPD SPDATA CLINERP cms_files_211754_1599156595CARTILHA-CLIENTES.pdfLGPD SPDATA CLINERP cms_files_211754_1599156595CARTILHA-CLIENTES.pdf
LGPD SPDATA CLINERP cms_files_211754_1599156595CARTILHA-CLIENTES.pdf
 

Mehr von Marcelo Aguiar

Certificado Gama Experience [Hacker] Desenvolvimento Web Fullstack
Certificado Gama Experience [Hacker] Desenvolvimento Web FullstackCertificado Gama Experience [Hacker] Desenvolvimento Web Fullstack
Certificado Gama Experience [Hacker] Desenvolvimento Web FullstackMarcelo Aguiar
 
CSAE - Certified Security Architecture Expert
CSAE - Certified Security Architecture ExpertCSAE - Certified Security Architecture Expert
CSAE - Certified Security Architecture ExpertMarcelo Aguiar
 
CNSE Certified Network Security Expert -
CNSE Certified Network Security Expert -CNSE Certified Network Security Expert -
CNSE Certified Network Security Expert -Marcelo Aguiar
 
CSA Marcelo Aguiar.pdf
CSA Marcelo Aguiar.pdfCSA Marcelo Aguiar.pdf
CSA Marcelo Aguiar.pdfMarcelo Aguiar
 
ECC-CSA-Certificate Marcelo Aguiar.pdf
ECC-CSA-Certificate Marcelo Aguiar.pdfECC-CSA-Certificate Marcelo Aguiar.pdf
ECC-CSA-Certificate Marcelo Aguiar.pdfMarcelo Aguiar
 
ECC-CSCU-Certificate_v2.pdf
ECC-CSCU-Certificate_v2.pdfECC-CSCU-Certificate_v2.pdf
ECC-CSCU-Certificate_v2.pdfMarcelo Aguiar
 
SOC Certificação.pdf
SOC Certificação.pdfSOC Certificação.pdf
SOC Certificação.pdfMarcelo Aguiar
 
Aula_SRL_05 Servidor E-mail.pdf
Aula_SRL_05 Servidor E-mail.pdfAula_SRL_05 Servidor E-mail.pdf
Aula_SRL_05 Servidor E-mail.pdfMarcelo Aguiar
 
Programa_de_Especialização_em_AWS_2.0-Certificado_de_Conclusão_1012.pdf
Programa_de_Especialização_em_AWS_2.0-Certificado_de_Conclusão_1012.pdfPrograma_de_Especialização_em_AWS_2.0-Certificado_de_Conclusão_1012.pdf
Programa_de_Especialização_em_AWS_2.0-Certificado_de_Conclusão_1012.pdfMarcelo Aguiar
 
Certificado de Marcelo de Aguiar Machado Júnior - Facilitadores do LGDP Model...
Certificado de Marcelo de Aguiar Machado Júnior - Facilitadores do LGDP Model...Certificado de Marcelo de Aguiar Machado Júnior - Facilitadores do LGDP Model...
Certificado de Marcelo de Aguiar Machado Júnior - Facilitadores do LGDP Model...Marcelo Aguiar
 
LGPD LABS_Carta de Recomendação Marcelo Aguiar.pdf
LGPD LABS_Carta de Recomendação Marcelo Aguiar.pdfLGPD LABS_Carta de Recomendação Marcelo Aguiar.pdf
LGPD LABS_Carta de Recomendação Marcelo Aguiar.pdfMarcelo Aguiar
 
Certificate Internal Auditor Marcelo-Machado.pdf
Certificate Internal Auditor Marcelo-Machado.pdfCertificate Internal Auditor Marcelo-Machado.pdf
Certificate Internal Auditor Marcelo-Machado.pdfMarcelo Aguiar
 
Governança e Gestão de Serviços de TI com COBIT 2019 e ITIL 4.pdf
Governança e Gestão de Serviços de TI com COBIT 2019 e ITIL 4.pdfGovernança e Gestão de Serviços de TI com COBIT 2019 e ITIL 4.pdf
Governança e Gestão de Serviços de TI com COBIT 2019 e ITIL 4.pdfMarcelo Aguiar
 
Certificado Formação de Auditor Líder da ISOIEC 270012013.pdf
Certificado Formação de Auditor Líder da ISOIEC 270012013.pdfCertificado Formação de Auditor Líder da ISOIEC 270012013.pdf
Certificado Formação de Auditor Líder da ISOIEC 270012013.pdfMarcelo Aguiar
 
Certificado Green IT Citizen e Sanitização de Dados.pdf
Certificado Green IT Citizen e Sanitização de Dados.pdfCertificado Green IT Citizen e Sanitização de Dados.pdf
Certificado Green IT Citizen e Sanitização de Dados.pdfMarcelo Aguiar
 
Exin information security officer iso
Exin information security officer   isoExin information security officer   iso
Exin information security officer isoMarcelo Aguiar
 
Exin information security management professional ismp
Exin information security management professional   ismpExin information security management professional   ismp
Exin information security management professional ismpMarcelo Aguiar
 

Mehr von Marcelo Aguiar (20)

Certificado Gama Experience [Hacker] Desenvolvimento Web Fullstack
Certificado Gama Experience [Hacker] Desenvolvimento Web FullstackCertificado Gama Experience [Hacker] Desenvolvimento Web Fullstack
Certificado Gama Experience [Hacker] Desenvolvimento Web Fullstack
 
CSAE - Certified Security Architecture Expert
CSAE - Certified Security Architecture ExpertCSAE - Certified Security Architecture Expert
CSAE - Certified Security Architecture Expert
 
CNSE Certified Network Security Expert -
CNSE Certified Network Security Expert -CNSE Certified Network Security Expert -
CNSE Certified Network Security Expert -
 
AssinaturaARA.pdf
AssinaturaARA.pdfAssinaturaARA.pdf
AssinaturaARA.pdf
 
CSA Marcelo Aguiar.pdf
CSA Marcelo Aguiar.pdfCSA Marcelo Aguiar.pdf
CSA Marcelo Aguiar.pdf
 
ECC-CSA-Certificate Marcelo Aguiar.pdf
ECC-CSA-Certificate Marcelo Aguiar.pdfECC-CSA-Certificate Marcelo Aguiar.pdf
ECC-CSA-Certificate Marcelo Aguiar.pdf
 
ECC-CSCU-Certificate_v2.pdf
ECC-CSCU-Certificate_v2.pdfECC-CSCU-Certificate_v2.pdf
ECC-CSCU-Certificate_v2.pdf
 
SOC Certificação.pdf
SOC Certificação.pdfSOC Certificação.pdf
SOC Certificação.pdf
 
Aula_SRL_05 Servidor E-mail.pdf
Aula_SRL_05 Servidor E-mail.pdfAula_SRL_05 Servidor E-mail.pdf
Aula_SRL_05 Servidor E-mail.pdf
 
Programa_de_Especialização_em_AWS_2.0-Certificado_de_Conclusão_1012.pdf
Programa_de_Especialização_em_AWS_2.0-Certificado_de_Conclusão_1012.pdfPrograma_de_Especialização_em_AWS_2.0-Certificado_de_Conclusão_1012.pdf
Programa_de_Especialização_em_AWS_2.0-Certificado_de_Conclusão_1012.pdf
 
Certificado de Marcelo de Aguiar Machado Júnior - Facilitadores do LGDP Model...
Certificado de Marcelo de Aguiar Machado Júnior - Facilitadores do LGDP Model...Certificado de Marcelo de Aguiar Machado Júnior - Facilitadores do LGDP Model...
Certificado de Marcelo de Aguiar Machado Júnior - Facilitadores do LGDP Model...
 
LGPD LABS_Carta de Recomendação Marcelo Aguiar.pdf
LGPD LABS_Carta de Recomendação Marcelo Aguiar.pdfLGPD LABS_Carta de Recomendação Marcelo Aguiar.pdf
LGPD LABS_Carta de Recomendação Marcelo Aguiar.pdf
 
Certificate Internal Auditor Marcelo-Machado.pdf
Certificate Internal Auditor Marcelo-Machado.pdfCertificate Internal Auditor Marcelo-Machado.pdf
Certificate Internal Auditor Marcelo-Machado.pdf
 
Governança e Gestão de Serviços de TI com COBIT 2019 e ITIL 4.pdf
Governança e Gestão de Serviços de TI com COBIT 2019 e ITIL 4.pdfGovernança e Gestão de Serviços de TI com COBIT 2019 e ITIL 4.pdf
Governança e Gestão de Serviços de TI com COBIT 2019 e ITIL 4.pdf
 
Certificado Formação de Auditor Líder da ISOIEC 270012013.pdf
Certificado Formação de Auditor Líder da ISOIEC 270012013.pdfCertificado Formação de Auditor Líder da ISOIEC 270012013.pdf
Certificado Formação de Auditor Líder da ISOIEC 270012013.pdf
 
Certificado Green IT Citizen e Sanitização de Dados.pdf
Certificado Green IT Citizen e Sanitização de Dados.pdfCertificado Green IT Citizen e Sanitização de Dados.pdf
Certificado Green IT Citizen e Sanitização de Dados.pdf
 
Exin information security officer iso
Exin information security officer   isoExin information security officer   iso
Exin information security officer iso
 
Exin information security management professional ismp
Exin information security management professional   ismpExin information security management professional   ismp
Exin information security management professional ismp
 
Certificado exin ISMP
Certificado exin ISMPCertificado exin ISMP
Certificado exin ISMP
 
Exin cyber and it
Exin cyber and itExin cyber and it
Exin cyber and it
 

Certificado exin privacy and data protection foundation marcelo aguiar

  • 1. https://www.tiexames.com.br/certificado/?108169-162 Registro certificado: 108169-162 Flávio Rodrigo Pinheiro (CEO) Marcelo Aguiar concluiu com sucesso o curso EXIN Privacy and Data Protection Níveis Essentials & Foundation realizado no período de 12/06/2021 a 13/06/2021, com carga horária de 15 horas, ministrado por Davis Alves, Ph.D .
  • 2. CURSO: EXIN Privacy and Data Protection Níveis Essentials & Foundation CARGA HORÁRIA : 15 HORAS CONTEÚDO PROGRAMÁTICO: 1: Fundamentos e regulamentação de Privacidade e Proteção de Dados Definições Dados Pessoais Fundamentos legítimos e limitação de propósito Requisitos adicionais para processamento legítimo de dados pessoais Direitos do titular dos dados Violação de dados e procedimentos relacionados 2: Organizando a proteção de dados Importância da proteção de dados para a organização Autoridade Fiscalizadora Transferência de dados pessoais para outros países Regras Corporativas compulsórias e proteção de dados em contratos 3: Práticas de Proteção de Dados Proteção de Dados by design e por padrão Avaliação de Impacto sobre a Proteção de Dados (DPIA) Aplicações práticas relacionadas ao uso de dados, marketing e mídias sociais 4: Aspectos da LGPD no Brasil Particularidades da nossa lei e comparações com o GDPR Certificado registrado sob o nº. 108169-162 TIEXAMES CONSULTORIA E TREINAMENTO LTDA CNPJ: 09.199.888/0001-08 Rua Expedicionário Leopoldo Venturi, 936. Agronômica -SC. CEP 89188-000. Este certificado pode ser validado através da página de consulta no web-site: www.tiexames.com.br.