SlideShare ist ein Scribd-Unternehmen logo
1 von 50
Downloaden Sie, um offline zu lesen
2
Martina Kukula
Eisennachweg 13
71572 Marbach
Neckartal Immobilien GmbH
Herrn Wöhrle
Kühlbrunnengasse 10
22103,12 Stuttgart
Marbach, 18.01.2013
Empfehlung
Sehr geehrter Herr Wöhrle,
ich möchte mich bei Ihnen für die schnelle, professionelle und unkomplizierte Abwicklung beim
Verkauf meiner Wohnung bedanken.
Die Zusammenarbeit mit Ihnen war sehr angenehm, ich mußte mich selbst um nichts kümmern.
Nach nur einer Besichtigung unter der Leitung von Herrn Don, brachten Sie meine Wohnung an
den Mann.
Sollte ich nochmals einen Makler benötigen, würde ich mich wieder jederzeit vertrauensvoll an Sie
wenden. Ich kann Sie und Ihr Maklerbüro mit gutem Gewissen, wärmstens weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Martina Kukula
R. Martini im Orionweg 11 A in 70565 Stuttgart
An die
Neckartal Immobilien GmbH
Spreuergasse 30
70372 Stuttgart
Stuttgart, den 14.02.2013
Sehr geehrter Herr Wöhrle,
auf diesem Wege möchte Ich mich nochmals herzlich bedanken, für die Angenehme und
Kompetente Vermittlung der Eigentumswohnung in der Musbergerstrasse in Leinfelden-
Echterdingen und der zügigen Arbeitsweise in Bezug auf einen Nachmieter für meine
Wohnung in Dürrlewang, so dass ich meinen Umzug Termingerecht planen kann.
Da ich bereits vor vier Jahren bei einem Hausverkauf Ihre Arbeit kennen lernen durfte,
wusste ich, dass ich bei Ihnen richtig bin und kann Sie daher jedem weiter empfehlen.
Vielen Dank R. Martini
An die Firma
Neckartal Immobilien
Spreuergasse 30
70372 Stuttgart
Betreff: Verkauf unserer Wohnung in der Musberger Str. 37 in 70771 Leinfelden-Echterdingen
Sehr geehrter Herr Wöhrle,
mit diesen Zeilen möchten wir uns bei Ihnen für die uns betreffenden Maklertätigkeiten bedanken. Mit
der schnellen und engagierten Vermarktung unserer Wohnung durch Ihr Büro waren wir sehr zufrieden.
Gerne empfehlen wir Sie weiter.
Mit freundlichen Grüßen
Stuttgart, im Oktober 2012
Tina und Bernd Madl
Erlenaustraße 10
73240 Wendlingen
Neckartal Immobilien GmbH
Spreuergasse 30
70372 Stuttgart-Bad Cannstatt
Sehr geehrter Herr Wöhrle,
auf diesem Wege möchten wir nochmal unser Dankeschön für Ihre Bemühungen beim Verkauf
unserer Eigentumswohnung zum Ausdruck bringen.
Zu Beginn wollten wir die Wohnung privat verkaufen, aber es kam nie bis zum Notartermin.
Nach knapp drei Monaten beschlossen wir dann die Wohnung einem Makler zu übergeben.
Es hatten sich im Vorfeld auch viele Makler auf unsere Annonce gemeldet und nun wollten wir uns
für einen entscheiden.
Wir führten viele Gespräche, waren kritisch und hinterfragten einiges.
Die Entscheidung fiel dann auf Herrn Wöhrle und die Neckarimmobilien, da er nicht nur das
negative an der Wohnung sah, sondern auch die Vorzüge und diese heraushob.
Gemeinsam wurde ein Kaufpreis festgelegt und ein Expose erstellt, das wir vor der Veröffenlichung
bekamen und abändern konnten
Er erklärte uns von Anfang an die Vorgehensweise und baute uns immer wieder auf, den passenden
Käufer für unsere Wohnung zu finden.
Positiv erwähnen möchten wir hier auch die Mitarbeiter im Hintergrund, die immer geduldig unsere
Fragen beantworteten und die Termine immer unter Berücksichtigung unseres Familienlebens
legten.
Trotz einiger Kaufinteressenten und Notartermine gab es immer wieder Rückschläge und auch in
dieser Phase behielt Herr Wöhrle und sein Team den Optimismus, der sich auch auf uns übertrug.
Die Erfahrung der Firma Neckarimmobilien machte sich bezahlt: der passende Käufer ist gefunden,
die notarielle Abwicklung erfolgte und der Preis passte.
Wir können uns nur immer wieder wiederholen und uns ganz herzlich bei Herrn Wöhrle und seinen
ganzen Mitarbeitern bedanken. Danke, Danke, Danke!
Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und weiterhin viel Erfolg im Immobiliengeschäft.
Mit freundlichen Grüßen
Familie Madl
Wendlingen, den 10.10.2012
Renate Hollstein
Am Ring 14
71686 Remseck
Neckartal Immobilien GmbH
z.Hd. Herrn Steffen Don
Spreuergasse 20
70372 Stuttgart
Remseck, 17. September 2012
Sehr geehrter Herr Don,
durch eine Bekannte habe ich Sie kennengelernt. Sie wurden mir empfohlen als
kompetenter Immobilienmakler. Daraufhin habe ich Ihnen mein Elternhaus in Hochberg zum
Verkauf gegeben.
Das Haus ist sehr alt und hat viele Mängel und es muss viel gemacht werden.
Ich war der Meinung, dass es ein Problem wird, das Haus zu verkaufen. Alleine hätte ich das
nie geschafft. Doch Sie haben sich der Probleme und den vielen Fragen der Interessenten
angenommen. Mit Erfolg.
Sie haben einen Käufer gefunden, der das Haus von Grund auf renovieren wird. Das hat mich
am meisten gefreut. Es ist ja mein Geburtshaus. Deswegen bin ich froh, dass ich Ihnen
vertraut habe und nun das Haus in guten Händen gekommen ist.
Es ist für mich selbstverständlich, dass ich Sie weiterempfehlen werde. Bitte machen Sie
weiter so.
Mit freundlichen Grüßen
Rosemarie und Hermann Färber
Uhlbacher Str. 178
70329 Stuttgart
Tel. 0711/323110
Den 08.10.12
Neckartal Immobilien
Spreuergasse 30
z.Hd. Herrn Wöhrle
70372 Stuttgart
Sehr geehrter Herr Wöhrle,
zuerst hatte ich den Verkauf unserer Eigentumswohnung in Stuttgart-Uhlbach selbst
versucht. Als sich der Erfolg nicht einstellte, übergab ich Ihnen einen Maklerauftrag.
Sie haben dann den kompletten Verkauf mit Notartermin nebst Ab- und Ummeldungen
der Zählerstände u. dgl. innerhalb dreier Monate erfolgreich zum Abschluss gebracht.
Alles wurde von Ihnen übernommen und bestens ohne unser Zutun geregelt. Als ein
MiS^erständnis auftauchte, haben Sie mit fachlichem Geschick und richtig gutem
Verkaufsgespür alles aus dem Weg geräumt.
Wir möchten Ihnen nochmals für den erfolgreichen Abschluss unseres Verkaufsauftrags
herzlichen Dank sagen.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg, sowohl beruflich aus auch privat.
Freundliche Grüße
armansa(Siglinde f
KornLaler Straße 171
70439 SluLt^art - SLammheim
Telefon 0711/801347
^ c?fS^^ ^-j^Ci ^ / « W c ^ T^ci^t,.-^.^«a-u.^ ij-ce^<s
Siglinde Hllarmansa
KornLaler (SLraßc 171
70439 auLt^arL - ÄLammheim
Telefon 0711/801347
I 7 / t ^ <^ (^tO^^^ A c^-^-^ ^ - ^ i - t - u - n i S / C 7 / i - ^ c ± . - / - ö r c r i - A
r
Alexander W ö h r l e
An: Info@neckarimnno.de
Betreff: AW: Ilire Antwort: Referenzsciireiben
Von: Claudia Langhammer Bestattungen [info@claudia-langhammer-bestattungen.de]
Gesendet: Sonntag, 27. Mai 2012 10:24
An: Info-Gruppe-Neckarimmo
Betreff: AW: Ihre Antwort: Referenzschreiben
Sehr geehrter Herr Wöhrle,
endlich ist unser Haus verkauft.
Ich weiß, es war relativ kompliziert unser Generationenhaus zu verkaufen. Als Sie die Sache selber in die Hand
genommen haben, ist der Verkauf dann doch noch zügig voran gekommen.
Sie sind kompetent in Ihrer Arbeit aufgetreten.
Vielen Dank für Ihre Bemühungen.
Mit freundlichem Gruß
Claudia Langhammer
1
/Jn F i r m a
Heckixi'icki IrD^o^lUnn (^mbH
fierrn ßie^aridtr Wöhrle - ^ € 5 c h d f f s f u h r e r
K u h l b r i A n n e n q a s s e ^ 0
Wohnungsvevköüf - Wendlingen,-^'ebenbar^^n^fK'/^
5 e h r geehrter- HerrWohr/e,
nach dem erfo/^reichen / ? i 3 ^ c h l a 5 5 ifirer V e r k a u f s b e m u h a n g e n ist es
uns ein Bedürfnis, ihnen u n s e r e /Anerkennung für Ihre- Leistunq und
unseren Dank a u s ? a 5 p r e c h e n . W i r smd ätr Meinung,äa&& äieuischnelle
Erfolg auf Ifn^ pefSön/;ches Engagement 2uvuck2uf Uhren ist.viie iBr-
" die. Erstellung e/nes ^oi'teiihaiten , informatiMen Exposes unserer
Wohnung u n d d(i^ Einbrmqen im Internet.
- Ihre reai('st('s(ihe 6.rschöit2urq dts4trtes unserer-l/ohn(^n^ Clf/e
f e s Ü e g u n g ei'nes Sinnvollen Verkaufsf^ireises , <auch tvenn d/eser
a n f a n g e nicht <5an2_ unseren yorsteliunßen entsprochen hatte.
- /h^e sehr* K i r s c h e / i r w / ^ ^ u n ^ von »Dehreren K ' a u f m f e r e s ^ e n f e n
und schhelle Termine für die ^ohnungshegehun^en*
- das j-ler aus stellen besonderer Iorteile der Wohnung,aber auch
ehrliche Hinv^eibe aufej< so empfunäene hachieiliß^Basonder-
heiten Ajährend 4erBegehungen, so/^ie^ d(^s Eingehen ouf
Wunsche und /ordellungen ^^onKcyu-ferri und d e m l/erkäufer.
- das Erstellen des notariellen Kaufvertrag-Entw/urfts einschl.
Trüfung ätr Käufer finanzier uriq und äie Betreuung bis lurm
^üiarterrniin.
B e s o n d e r s hervorheben sollen noc^ die rasche /IbWicklu^g-
nuv ca 4 Uochen yjQm Erscheinen des EAposes im Inteirnet b/s2urn
K/ofavter^in - SD/vie die Zufriedenheit bei Verkäufer und Käufer.
Wir kommen Jederzeit gernt ]^eite,r eivpfehlen-
W i r w ü n s c h e ^ Ihnen weiterhin vel Erfolg hei Ihrer TatiOjkeit
als Makler-. Verbunden mit herzlichervi Dank
grüßen w/r" äiz freundlich
7?c
E-Technik für Automation
Werner Schmidt; Bach-Str.7
71546 Aspach
Tel: 07191/ 9062-16, Fax: -17
Mobil: 0171/ 7863114
E-Mail: ewsposti^t-online.de
E-Technik fürAutomation Werner Schmidt; Bach-Str.7 71546 Aspach
Neckertalimmobilien GmbH
Alexander Wöhrle
Kühlbrunnengasse 10
70372 Stuttgart
Sehr geehrter Herr Wöhrle,
da wir bereits zweimal Ihr fachliches Wissen und Ihre Kompetenz kennen gelernt
haben, haben wir auch zum drittenmal auf die Unterstützung der Neckartalimmobilien
zurückgegriffen.
Das dritte Projekt gestaltete sich im Verkauf nicht so einfach, da es sich um ein
älteres renovierungsbedürftiges Haus handelte. Auch hier ist es Ihnen gelungen
wiederum die richtigen Partner zusammen zuführen und für beide Seiten (Käufer und
Verkäufer) durch Ihren sachkundigen und engagierten Umgang den Kauf- bzw.
Verkauf problemlos zu gestalten.
Wir haben Sie als kompetenten Partner gefunden und werden daher die
Neckarimmobilien GmbH wieder weiterempfehlen.
Wir möchten uns nochmals ganz herzlich bei Ihnen bedanken und weiterhin alles
Gute wünschen.
Freundliche Grüße
Werner Schmidt
E-Technik für Automation
Werner Schmidt
Bach-Str.7
71546 Aspach
Tel: 07191/ 906 216
Fax: 07191/ 906 217
e-IMail.: ewspost(ait-online.de
UST-IdNr: DE 255823751
WG: Wohnungsverkauf Esslingen Sulzgrieser Str.
Neckartal Immobilien GmbH
Gesendet: Donnerstag, 20. Oktober 2011 18:03
An: Alexander Wöhrle
Ursprüngliche Nachricht:
Von: "Hanne & D i e t e r Störl" fmail-o:HanneDieter@qmx.net]
Gesendet: Donnerstag, 20. Oktober 2011 18:03
An: Info-Gruppe-NeckariirüTiO
B e t r e f f : Wohnungsverkauf E s s l i n g e n S u l z g r i e s e r S t r .
Sehr g e e h r t e r Herr Wöhrle,
nachdem nun d e r Verkauf u n s e r e r o b i g e n Wohnung abgeschlossen i s t und so zügig
v o n s t a t t e n g i n g , möchten v j i r uns b e i Ihnen persönlich für d i e prompte und
zuverlässige Verm.ittlung sehr bedanken.
Obwohl w i r a u f g r u n d u n s e r e r persönlichen S i t u a t i o n { K r a n k h e i t u n s e r e r T o c h t e r )
z e i t l i c h sehr knapp waren, haben S i e k e i n e Z e i t und Mühe gescheut und s i n d zu
mehreren Termiin nach E s s l i n g e n gekorru~en, auch noch a u f unseren Wunsch h i n am
späten Abend. S i e haben mdt v i e l e n I n t e r e s s e n t e n sehr o f t v e r h a n d e l t , um
b e i d e r s e i t s d i e Wünsche a u f e i n e n gemeinsamen Nenner zu b r i n g e n . VJir h a t t e n
v ; i r k l i c h das Gefühl, h i e r s t e c k t Power d a h i n t e r .
A l s o nochmals v i e l e n Dank und w i r werden S i e b e i Bedarf gerne w e i t e r e m i p f e h l e n .
Mit f r e u n d l i c h e n Grüssen
D i e t e r und Hannelore Störl
Emipfehlen S i e GMX DSL I h r e n Freunden und Bekannten und w i r
belohnen S i e m i t b i s zu 50,- Euro! h t t p s : / / f r e u n d s c h a f t s w e r b u n q . a m x . d e
https://webmail.maklersei-'er.com/owa/?ae=Itern&t=IPM.Note&id=RgAA7ADl%2f.. 21.10.2011
Neckartal Immobilien G m b H
Von:
Gesendet:
An:
Betreff:
Diana Gvozdic [dianagv@web.de]
Samstag, 10. September 2011 21;23
lnfo-Gruppe-Necl<arimmo
Referenzschreiben für Alexander Wöhrle, Neckartalimmobilien GmbH
Sehr geehrter Herr Wöhrle,
auf diesem Weg möchten wir uns nochmals für die Unterstützung bei dem Verkauf unserer
Eigentumswohnung bedanken. Wir haben Sie als kompetenten, zuverlässigen und angenehmen
Geschäftspartner mit sehr gutem Marktgespür empfunden. Ihre Verkaufsstrategie ist voll aufgegangen.
Vom Erstgespräch bis zum Notartermin sind ca. 4 Wochen vergangen. Besonders angenehm für uns war
die Organisation der Besichtigungstermine. Hierbei haben Sie es ermöglicht, dass für ca. 20 Interessenten
lediglich zwei Termine ä ca. 3 Stunden zur Besichtigung ausgereicht haben. Zudem konnten wir den
Verkauf zu einem für uns sehr zufriedenstellenden Preis abwickeln!
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und alles Gute! Gerne empfehlen wir Sie weiter.
Mit freundlichen Grüßen
Familie Gvozdic
Schon gehört? WEB.DE hat einen genialen Phlshing-Fllter in die
Toolbar eingebaut! http://produkte.web.de/qo/toolbar
1
E- Technik für Automation
Werner Schmidt; Bachstr.7
71546 Aspach
Tel: 07191/ 9062-16, Fax: -17
Mobil: 0171/ 7863114
E-Mail: ewspost@t-online.de
E-Technik für Automation Werner Schmidt; Bachstr.7; 71546 Aspach
Neckartaiimmobilien GmbH
Kühlbrunnengasse4 10
70372 Stuttgart
Datum: 27.06.2011
Referenzschreiben für Herrn Alexander Wöhrle, Neckartalimmobilien G m b H
Sehr geehrter Herr Wöhrle,
bereits zum zweiten Mal haben wir Ihre Dienstleistung in Anspruch genommen, da
wir beim ersten Verkauf unserer Eigentumswohnung schon sehr gute Erfahrungen
gemacht haben.
Auch den jetzigen Verkauf unseres Einfamilienhauses in Aspach haben Sie wieder
innerhalb von nur drei Wochen überaus zufriedenstellend getätigt.
Dieser Erfolg macht deutlich, dass Sie über sehr fundierte Fachkenntnis verfügen
und durch stetiges Engagement und aktive Arbeit schnell zum Ziel gelangen.
Durch Ihr freundliches und kompetentes Auftreten entstand eine angenehme
Atmosphäre der Zusammenarbeit. Ihr ganzheitliches Konzept beim Verkauf des
Objektes, der Betreuung von Verkäufer und Käufer bis hin zur Anwesenheit beim
Notartermin, wurde durch Ihren professionellen Umgang sowie Ihre verbindliche Art
unterstrichen.
Wir haben in Ihnen einen verlässiichen Partner gefunden und können die
Neckarimmobilien GmbH weiterempfehlen.
Wir möchten uns nochmals ganz herzlich bei Ihnen bedanken und wünschen Ihnen
weiterhin alles Gute.
Seite 1 von 1
w.-f).-nomiiT-mm€ Qo 708O6 i^omwe^HCin ^ T€L o 7154/so 7744
emiL mnscHmT@ALfiiLAM.Biz
Sven Schmidt, W.-A.-Mozart-Straße 20, 7 0 8 0 6 Kornwestheim
Neckartal Immobilien GmbH
Kühlbrunnengasse 1 0
70372 Stuttgart
Referenz für Frau Waitzmann / Neckartal Immobilien 07.05.201 1
Sehr geehrte Frau Waitzmann,
sehr geehrter hierr Wöhrle,
sehr gerne komme ich Ihrer Bitte nach, eine Bewertung für die Zusammenarbeit mit Ihnen abzugeben.
Vorab möchte ich sagen, dass es sich bei dem Objekt um eine kleine Eigentumswohnung von 1 964
in Asperg handelte. Frau Waitzmann trat mit mir in Kontakt aufgrund meiner Anzeige im Internet.
Frau Waitzmann war eine sehr große hHilfe bei der Bewertung und beim Verkauf der Immobilie. Sie
maß die Wohnung neu, erstellte eigene Fotos, eine eigene Verkaufsmappe und veröffentlichte eine
eigene Annonce im Internet. Sehr wichtig waren Ihre Hinweise bei der Bewertung der Wohnung, da
ich als Privatperson nicht alle Vorgaben kannte, die zu berücksichtigen waren. So musste ich lernen,
dass die qm-Zahl auf dem Bauplan um die Dachschrägen und den Ofen reduziert werden mussten.
Sie wies ebenfalls darauf hin, dass das Badezimmer/WC nicht mehr dem neuesten Stand entsprach
und ließ sich einen Kostenvoranschlag erstellen, um mögliche Fragen von Interessenten sofort
beantworten und eine Lösung anbieten zu können.
Frau Waitzmann begleitete die Interessenten in die Wohnung, blieb dabei immer in Kontakt mit mir.
Somit war ich immer informiert und konnte aufkommende Fragen beantworten.
Auf der anderen Seite war Frau Waitzmann jederzeit für mich erreichbar und kümmerte sich um meine
Fragen und Sorgen.
Rückblickend kann ich sagen, dass es eine sehr entspannende Zusammenarbeit war, die mir den
Verkauf der Wohnung vereinfachte, und die mich vor einigen Fallstricken bewahrte. Ich kann die
Neckartal Immobilien GmbH und speziell Frau Waitzmann jedem empfehlen, der eine Immobilie
kaufen oder verkaufen möchte.
mit freundlichen Grüßen
Sven Schmidt
Von: karl-heinz model rmailto:kahannodel@web.de"
Gesendet: Freitag, 8. April 2011 14:47
An: info@neckarimmo.de
Betreff: Wohnungsverkauf im Sommerrain, Kleiner Ostring 107
Guten Tag Herr Wöhrle,
nach Rückkehr von meiner Südafrikareise war ich sehr angenehm
überrascht, dass Sie für die 3 Zi-Wohnung meiner Mutter bereits einen
Kaufinteressenten gefunden hatten. Nach so kurzer Zeit von 3 Wochen ein
super Engagement ihrerseits. Auch die kurzfristige Abwicklung am
heutigen Tag beim Notar war hervorragend abgestimmt.
Toll wie bisher alles gelaufen ist. Ich möchte hiermit die Gelegenheit
nutzen um uns für die prompte, kompetente und zuverlässige Abwicklung
ihrerseits- mich auch im Namen meiner Mutter -recht herzlich zu
bedanken.
Wir können Sie bei derartigen Anliegen bestens weiterempfehlen.
Mit freundlichem Gruß
Karl-Heinz Model
Von: Tobias Graf [mallto:tobiasl5qraf(g)web.de1
Gesendet: Samstag, 30. April 2011 15:20
An: info(gineckarimmo.de
Betreff: Referenzschreiben
Referenz
Mit der Verkaufsabwicklung meiner Eigentumswohnung war ich sehr zufrieden.
Herr Wöhrle setzte sich ein, um einen guten Verkaufspreis zu erzielen.
Bei Fragen war er ein kompetenter Ansprechpartner, auch noch nach der Übergabe der Wohnung.
Doris Graf
Von: Anke Schuch rmailto:manke.cw8(Q)freenet.de1
Gesendet: Montag, 4. April 2011 19:41
An: info@neckarinnmo.de
Betreff: Objekt: Theodor-Rothschild-Straße 25, 73760 Ostfildern
Sehr geehrter Herr Wöhrle,
bitte entschuldigen Sie die verspätete Meldung.
Wir danken Ihnen für die Unterstützung beim Verkauf unserer 3-Zimmer-Wohnung.
Dank Ihrer Leistung wurde die Wohnung recht zeitnah zu einem für uns guten Preis
verkauft.
Sehr gut gefiel uns, dass Sie diverse Medien und Internetportale nutzten, um
zahlreiche Interessierte anzusprechen. Zudem konnten Sie die Besichtigungen,
wenn möglich, früh ankündigen und in der Regel zusammenlegen. So mussten wir
nicht immer wieder für einen einzelnen Interessierten die Wohnung komplett
aufräumen.
Etwas unglücklich fanden wir manchmal die Terminbekanntgabe. Es kam zwei-,
dreimal vor, dass wir zwar den Tag und den ungefähren Zeitraum wussten, der
angekündigte Rückruf aus Ihrer Firma zum genauen Beginn erfolgte jedoch nicht.
Grundsätzlich war es für uns kein Problem, andere Kunden sind da möglichenweise
etwas pingeliger.
Es war zudem interessant, in den Wartezeiten zwischen einzelnen Terminen
Geschichten aus Ihrer Maklertätigkeit zu hören. Letztendlich half uns Ihre
Berufserfahrung die unterschiedlichen Angebote einzuschätzen und uns für das
vermutlich beste zu entscheiden.
Würden wir erneut Unterstützung eines Immobilienmaklers benötigen, würden wir
uns ein zweites Mal an Sie wenden. Gegebenenfalls empfehlen wir Sie in unserem
Bekanntenkreis weiter.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden freundliche Grüßen aus Ostfildern.
Alexander und Anke Schuch
Von: Thomas Englisch rmailto:enqlisch.thomas@vahoo.de1
Gesendet: Donnerstag, 10. März 2011 20:01
An: info(Q)neckarimmo.de
Betreff: AW: Kaufvertragsentwurf
Referenz für Herrn Wöhrle
Guten Tag,
wir nnöchten uns für den korrekten, schnellen und überaus
professionellen Ablauf vonn ersten Gespräch an bis zunn
endgültigen Notartermin recht herzlich bedanken.Wir haben uns
sehr gut betreut gefühlt und werden Neckartal-Imnnobilien
gerne weiterempfehlen.
Mit herzlichem Gruß,
Thomas Englisch und Sonja Roth
Peter Linke Vaihinger Straße 28 , 75428 lihngeri
Alexander Wöhrle
Neckartal Immobilien GmbH
Dilleniusstr. 25
70374 Stuttgart Bad Cannstatt
29. Juni 2010
Sehr geehrter Herr Wöhrle,
nochmals, auch im Namen meiner Schwester, recht herzlichen Dank für Ihre
kompetente Unterstützung beim Verkauf der Wohnung meiner Eltern in Stuttgart-
Mühlhausen.
Der von Ihnen in kürzester Zeit gefundene Käufer und der erzielte Verkaufsedös
überstiegen unsere EnA/artungen bei weitem, und so sind wir natürlich mehr als
zufrieden.
Da ich selbst im Verkauf bin, kann ich sehr gut beurteilen, wie professionelles
Verkaufen funktioniert.
Bei Ihnen hatten wir stets den Eindruck, in besten Händen zu sein. Ihre stets
freundliche und zuvorkommende aber dennoch unaufdringliche Art, Ihr Fachwissen,
Ihre hervorragenden Marktkenntnisse, Ihr professionelles Vorgehen führten zu
diesem tollen Erfolg.
Gerne werden wir Sie in unserem Freundes-und Bekanntenkreis weiter empfehlen!
Wir wünschen Ihnen auch weiterhin die verdienten Verkaufserfolge!
Mit freundlichen Grüßen
Peter Linke
Vailninger Str. 28 , 75428 Illingen
Peter Linke
fon 0 70 42 . 81 82 71
fax 0 70 42 . 81 82 72
mail info@weinagentur-linke.de
UStld-Nr. DE 194 509 521
Bankverbindung
VR-Bank Asperg-Markgröningen eG
Kto 664 942 008
BLZ 604 628 08
Jean-Claude Poutet
Am Kirchberg 18
79539 Lörrach
Jean-Claude u. Birgit Poutet, Am Kirchberg 18, 79539 Lörrach 14, Juli 2010
Alexander Wöhrle
Neckartal Immobilien GmbH
Dilleniusstr. 25
70374 Stuttgart
Verkaufsauftrag unserer 1 Vi Zimmer-Eigentumswohnung in Stuttgart-Möhringen
Sehr geehrter Herr Wöhrle,
hiermit möchten wir Ihnen nochmals für die Abwicklung des Verkaufsauftrages unseres
obigen Objektes herzlich danken.
Ihre freundliche, unaufdringliche Art, Ihr Fachwissen und Ihre gute Einschätzung der
Marktlage hat uns beim ersten Gespräch überzeugt und führte in kürzester Zeit zum
Verkaufserfolg. In einer Zeit unruhiger Stimmung im Immobilienmarkt war es nicht unbedingt
so zu erwarten. Sie waren stets bemüht den Interessen beider Parteien zufriedenstellend
nachzukommen. Die notarielle Abwicklung und die Übergabe der Wohnung an den neuen
Besitzer geschah zügig und reibungslos.
Mit dieser Erfahrung können wir Sie nur bestens weiter empfehlen. Ihnen und Ihrer Firma
wünschen wir weiterhin viel Erfolg.
Mit freundlichen Grüßen
Neckartal Immobilien GmbH
Von:
Gesendet:
An:
Betreff:
Gert Wohlfarth [gert.wohlfarth@freenet,de]
Montag, 28. Juni 2010 19;44
info@neckarimmo.de
zHv Herr Wöhrle
Sehr geehrter Herr Wöhrle,
der Verkauf unserer beiden Eigentumswohnungen in Stuttgart-Bad Cannstatt ist durch Ihre Vennittlung nunmehr notariell
beurkundet.
Wir möchten uns bei dieser Gelegenheit ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Sie haben den Verkauf zu dem von Ihnen
ermittelten Preis in der veranschlagten Zeit durchgeführt. Der gesamte Verkaufsprozess war sehr professionell und
engagiert, wobei Sie uns jederzeit mit Ihrer Erfahrung kompetent und prompt zur Verfügung standen.
Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Erfolg bei Ihrer Arbeit und verbleiben
mit freundlichen Grüßen
Gert und Jutta Wohlfarth
Dr. Gert und Jutta Wohlfarth
Lugstr, 33
74321 Bietigheim-Bissingen
1
Neckartal Immobilien GmbH
Gesendet:
An:
Betreff:
Anlagen:
Von: Marc0_Carama2za@web.de im Auftrag von Marco Caramazza
[Marc0_Carama2za@web.de]
Mittwocti, 14. Juli 2010 20:27
info@neckarimmo.de
2u Händen Herr Wöhrle
Feedback.doc
Sehr geehrter Herr Wöhrle,
hiermit möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich für den zügigen Verkauf unserer
Eigentumswohnung in Komtal Münchingen bedanken.
Sie haben in der vorausgesagten Zeit einen Käufer für dieses Objekt gefunden und den von Ihnen
besagten Kaufpreis auch erzielt. Nach der Zusage der Käuferin war schnell ein Notartermin
gefunden, sodass wir den Kaufv^ertrag durch den Notar beurkunden lassen konnten.
Wir werden Sie als guten Makler weiter empfehlen.
Vielen Dank für Ihre Bemühungen.
&
1
/7^*'^^L y / t y ^ iJ^U- s ^-dr^ijjZ-
: ij(A ^ scfi ^ u ^ ^ ^ ' " ^ p ^ L ^ ^ ^ v ^ r
- -
Neckartal Immobilien GmbH
Von:
Gesendet:
An:
Betreff:
Wolfgang Draeger [WDraeger49@gmx.de]
Dienstag, 16. März 2010 20;00
info@neckarimmo.de
Verkauf unserer Wohnung
Wir danken noch einmal recht herzlich für den Verkauf unserer Wohnung in Bad Cannstadt.Herr Alexander
Wöhrle von Neckartal Immobilien GmbH in Stuttgart hat mit Fleiß,Kompetenz und Einsatz in nur 6 Wochen,
überraschend schnell,geschafft,für unsere Wohnung einen Käufer zu finden.Die Zusammenarbeit bis zum
Notai-termin klappte her'orragend.
Nochmals vielen Dank und noch zahlreiche zufinedene Kunden.
Stefanija & Wolfgang Draeger
GRATIS für aUe GMX-Mitglieder: Die maxdome Movie-FLAT!
Jetzt freischalten unter http7/portal.gmx.net/de/go/maxdome01
1
Turan und Ayse Karakaya
Mathildenstr. 3
70499 Stuttgart
Stuttgart, 04.06.2009
Neckartal Immobilien GmbH
Hr. Wöhrle
Dilleniusstraße 25
70374 Stuttgart
Betrifft: Verkauf unseres Hauses in Fellbach-Oeffingen, Schulstraße 19
Sehr geehrter Herr Wöhrle,
nachdem wir unseren Umzug nach Weilimdorf nun hinter uns gebracht haben, möchten wir uns mit
diesem Schreiben nochmals bei ihnen für die professionelle Abwicklung im Rahmen des Verkaufs unseres
Hauses in Oeffingen bedanken.
Nach dem wir einige Monate selber versucht haben das Objekt privat zu verkaufen und meistens nur mit
irgendwelchen Schnäppchenjägern zu tun hatten, haben wir nach einem längeren Beratungsgespräch mit
Ihnen, uns dann für Ihr Unternehmen entschieden.
Sie haben unsere Immobilie dann in der von Ihnen vorgegebenen Zeit und dem avisierten Preis verkaufen
können. Obwohl wir wussten, dass der Verkauf nicht ganz einfach werden würde, u.a. wegen einer Kneipe
in der unmittelbaren Nachbarschaft und der Ortsdurchfahrtsstraße vor unserem Haus, haben sie trotz
allem den Vorgang für uns erfolgreich zu einem Abschluss gebracht.
Desweiteren möchten wir ihre professionelle Verhandlungsführung mit den Kaufinteressenten und die
Geduld die sie mit uns hatten loben.
Für uns hat sich der Maklereinsatz auf jeden Fall gelohnt.
Wir werden Sie jederzeit weiterempfehlen und verbleiben mit freundlichen Grüßen.
Turan und Ayse Karakaya
Neckartal Immobilien GmbH
Z. Hd. Herrn Wöhrle
Dilleniusstr. 25
70374 Stuttgart
Stuttgart, den 30.04.2009
Ihre Vermittlungstätigkeit
Guten Tag Herr Wöhrle,
nochmals vielen E>ank für die erfol^iche Unterstützung behn Vericauf unseres etwas
speziellen Einfamilien-Hauses.
Nachdem wir von vielen anderen Maklern nur schlechte Prognosra bezüglich der
Vericaufechancen xmseres EFH aufgrund der besonderrai Architektur im Bauhausstil bekamen,
wollten wir das Haus zunächst im Alleingang verkaufen.
Auf unsere Intemetanzeige meldeten sich relativ viele Interessenten, die allerdings mehr
Arbeit als Erfolg brachtoi. Als Sie, Herr Wöhrle, sich auf unsere Anzeige meldeten, waren
wir zimächst skeptisch, weil wir aufgrund d«" negativen Aussagen der anderen Makler
eigentlich nicht wieder mit einem Makler zusammen arbeiten wollten.
Aber mit Ihrer Professionalität bei der Ausarbeitimg des Exposes haben Sie uns sehr schnell
davon überzeugt, dass wir bei Ihnen besser beraten werden. Auch wenn es anfangs wieder
nach viel Arbeit für Sie, aber wenig Erfolg für uns aussah, kam es dann doch sehr zügig und
reibungslos zum Verkauf unseres EFH.
Sie haben keine falschen, unrealistischen Versprechungen gemacht, sondern das Haus
tatsächlich in der von Ihnen vorgegeben Zeit- und Preisspanne verkauft
Dafür nochmals vielen Dank und weiterhin viel Erfolg!
MitfreundlicheGrößen
Karin Jaumann-Krämer, Michael Krämer und Roland Martini
Fima Neckartal Immobilien
Kühlbrunnengasse 10
70372 Stuttgart
Sehr geehrter Herr Wöhrle,
wir möchten uns sehr herzlich für den erfolgreichen Verkauf unserer
Eigentunnswohung bedanken.
Sie waren mit vielen Kaufinteressenten im Gespräch und haben etliche
Besichtigungen durchgeführt. Durch viel Mühe und Fleiß ihrerseits konnte
das Objekt verkauft werden und der notarielle Kaufvertrag dann
bedenkenlos abgeschossen werden.
Wir haben Ihnen unser ganzes Vertrauen entgegengebracht und Sie haben
unsere Erwartungen in vollem Maße erfüllt.
Wir werden Sie sehr gerne weiterempfehlen und wünschen Ihnen für die
Zukunft von Herzen alles Gute.
Mit freundlichen Grüßen
Familie dos Reis
Betreff: Verkauf unserer Eigentumswohnung in Fellbach, Täschnstr. 30
13.10.2009
Neckartai Immobilien GmbH
Von:
GMondst
An:
Batreff:
Anlagen:
Sigrid Endres [siri12@web.de]
Montag, 8. Juni 2009 13:36
Neckartai Immobilien GmbH
Re: Vorvertnag
Referenz-docx
Auf die Schnelle anbei
Oblekt: Maisonette-Wohnung
Anna-Peters-Straße
Stuttgart-Sonnenberg
Für die reibungslose Abwidclung des Verkaufs meiner Wohnung möchte ich mich bei Herrn Wöhrle
bedanken. Er ist das Projekt professionell angegangen. Als ich persönlich nicht mehr vor Ort war, hat
er mich über durchgeführte Beskrhtigungen r^elmäßig auf dem laufenden gehalten, »en Wöhrle
hat sich stets als seriöser Gesprächspartner erwiesen, der einerseits die aktuelle Marktlage richtig
einzuschätzen und andererseits zwischen den Interessen alier beteiligten Parteien zu vermitteln
weiß. Fragen wurden stets innerhalb kurzer Zeit beantwortet.
Den Verkauf mit den späteren Käufern hat er weitgehend allein abgewickelt und so weit vorbereitet,
dass - von wenigen Fragen abgesehen - alle relevanten Themen bereits im Vorfeld geklärt waren. So
musste ich von meiner Seite im Grunde nur noch die Unterschriften beim Notar leisten. Auch in der
Phase zwischen Unterschrift des Kaufvertrags und Zahlung des Kau^reises / Übergabe der Schlüssel
an die neuen Eigentümer lief alles glatt und problemlos.
Aufgrund dieser Erfahrungen kann ich die Fa. Neckartal Immobilien empfehlen.
- Sigrid Endres -
I n g e n i e u r b ü r o D i p l . In g. H e l m u t S c h a f f r a n
Tragwerksplanung
Ingenieurbüro Schaffran • Washingtonring 22 • 71686 Remsectt
Neckartalimmobilien GmbH
Washingtonring 22
71686 Remsecl<
Tel.: 0170/1652077
Mail: IBSchaffran@t-online.de
- Geschäftsführer -
Dilleniusstraße 25
70374 Stuttgart - Bad Cannstatt
Remseck, den 01.11.2008
für die zügige und reibungsbse Abwicklung von Venmittlung und Verkauf meiner
Eigentumswohnung in der Beskidenstrasse 19 im Lindle in Fellbach möchte ich Ihnen
hiermit nochmals meine vollste Zufriedenheit ausdrücken.
Die Art und Weise Ihres Engagements entsprachen exakt meiner Vorstellung.
Ich werde mich auch zukünftig in Immobilienangelegenheiten vertrauensvoll an Sie
wenden und wünsche Ihnen und Ihrer Firma weiterhin aufstrebenden Erfolg.
Mit freundlichen Grüßen
Neckartal Immobilien GmbH
Von:
Gesendet:
An:
Betreff:
Bnino Elser [bruno.elser@oniine.de]
Dienstag, 19. August 2008 21:09
info@neckarimmo.de
Verkauf meiner Wohnung Obere Waiblingestr.
Hallo Herr Wöhrle,
nachdem nun seit zwei Wochen der Verkauf meiner Wohnung endgültig abgeschlossen
und das Geld auf dem Konto ist, wird es höchste Zelt für mich, Ihnen nochmals herzlich
für die ganze Abwicklung und den raschen Verkauf der Wohnung zu danken.
Nach den ersten Kontakten um die Weihnachtszeit letztes Jahr, hätte ich es nicht geglaubt,
dass ein Vierteljahr später der Verkauf schon unter Dach und Fach ist. Und so ist es uns
auch möglich bereits den ersten Sommer in unserer neuen Heimat am Bodensee zu
geniessen.
Ihnen und Ihrer Firma auch weiterhin gute Geschäfte und alles Gute für Sie und Ihre Kollegen.
Herzliche Grüsse
Bruno Elser und Francisco Rodriguez
aus Lindau am Bodensee
1
Neckartal Immobilien G m b H
Von: Bavio Bser |ibnjno.eiser@onüne.de]
Gesendet Dienstag. 19. August 2008 21:09
An: Mifo@neclarimmo.de
Betreff: Verkauf meinef Wohnung Obere Waiblingen.
HaitoHetrWöhfte.
nachdem nun seit zwei Wochen der Verkauf meinerWohnung endgOftig sdigeschkiseen
und das GekJ auf dem Konto ist, wvd es höchste Zeft fDr mch, Ihnen nochmals herzlich
für die aanze Abwickluna und den raschen Verkauf der Wohnuna zu danken.
Dr. Stefan Krause
Walter-Flex-Str. 79
70619 Stuttgart
Tel 0177 / 6170868
Fax 0721 / 151 20 38 10
E-Mail: e-mail@s-krause.de
Abs.: Stefan Krause:Walter-Flex-Str. 79: 70619 Stuttgart
Neckartal Immobilien GmbH
Dilleniusstrasse 25
70374 Stuttgart - Bad Cannstatt
Stuttgart, 18. April 2008
Verkauf des Hauses in Wernau
für Ihre geduldige und freundliche Art in der sich nicht leicht gestaltenden Verkaufssituation
unseres freistehenden EFH in Wernau aus den 50er Jahren möchte ich noch einmal ganz
herzlich bedanken.
Sie verloren auch noch einigen Monaten nicht den Mut und versuchten durch
unterschiedliche Aktionen, auf das Objekt aufmerksam zu machen - was letztendlich zum
erfolgreichen Verkauf zur Zufriedenheit aller Beteiligten führte.
Mit freundlichem Gruß
Dr. S. Krause
Bernhard FEZER
Gerhild FEZER
70180 Stuttgart, 27.2.2008
Zellerstr. 82
Neckartal Immobilien GmbH
Dilleniusstr. 25
70374 Stuttgart
Betrifft: Verkaufsauftrag bezüglich unserer 2-Zimmer-Wohnung
in Stuttgart-Ost, Neckarstraße
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir hatten Ihnen den Auftrag erteilt, unsere 2-Zimmer-Wohnung in Stuttgart-Ost,
Neckarstraße, zu verkaufen.
Sie waren für uns als Vermittler in dieser Sache tätig. Sie haben in angemessener Zeit für uns
einen Käufer gefunden und dann auch zügig einen Notartermin zur Beurkundung des
Kaufvertrags vereinbart. Alles lief gut und problemlos ab, so dass wir Sie gerne als guten
Makler weiter empfehlen können.
Wir wünschen Ihnen weiterhin eine erfolgreiche Tätigkeit und verbleiben
mitft-eundlichenGrüßen
Constance (Baumgartner 'WiesbadenerStraße 33 70372 Stuttgart - (BadCannstatt
(Firma 9iec%irtaCim.nto6ißen
(DiCkniustr. 25
70374 Stuttgart - (BadCannstatt Stuttgart, den 04.09.2007
(Betrifft: Verruf meiner (Eigentumswohnung in S - (BadCannstatt
icH möcfite micfi Sei Ifinen sefir fierzCicfifür den zügigen Verruf mein 'Wofinung in
S-(BadCannstatt dedan^n.
Trotz der spezieCfen (Renovierungssituation fiaSen Sie es 6is zum Sommer 07 gescfiafft,
so wie icfi gepfxint ftatte in meine neue Wofinung zu ziefien.
Wir waren einrichtigesTeam Sei dem Verruf und icft fiadeSieTfr. (Efimc^ afs immer
Seßr Kompetent undvoraCfen (Dingen sefirfreundCicfi empfunden.
icfi f^nn und werde Sie gerne weiterempfefifen.
^^ditJreundCicfien ^tßßen
V l
Constancr(Bdumgartner
Marie und Rudolf Frech, Dennerstr. 70, 70372 Stuttgart, Tel.: 0711/564257
Neckartal Immobilien GmbH
Dilleniusstraße 25
70374 Stuttgart - Bad Cannstatt
Stuttgart, den 02.08.2006
Nachdem nun Renovierung, Umzug usw. fast vollendet sind, finde ich es an der Zeit, Ihnen für Ihre
Arbeit Lob imd Dank auszusprechen.
Unsere Tochter hatte sich kurz vor Silvester entschieden, eine Wohnung zu kaufen. Dank Ihrer
tatkräftigen Unterstützung konnte noch im alten Jahr der Kaufvertrag hierfür beim Notar unter Dach
und Fach gebracht werden.
Wir haben Sie bei dieser Gelegenheit als fachkundigen und ehrlichen Makler keimen gelernt und
uns deshalb entschieden, Ihnen auch den Verkauf unserer kleinen Dachzimmerwohnimg
anzuvertrauen. Obwohl wir und die Kaufinteressenten preislich ein ganzes Stück auseinander lagen,
kam es durch Ihre Kenntnis der Marktlage erfreulich schnell zu einem für beide Seiten tragbaren
Vertrag. Dabei spielte Ihre Zuverlässigkeit und Ihre Freimdlichkeit eine große Rolle.
Leider haben wir keine Immobilie mehr zu veräußern und auch kein Geld, eine neue zu kaufen, so
bleibt uns nichts mehr übrig, als Ihnen für Ihre Arbeit weiterhin viel Erfolg zu wünschen, werden
Sie aber gerne auch an andere weiter empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen

Weitere ähnliche Inhalte

Empfohlen

Everything You Need To Know About ChatGPT
Everything You Need To Know About ChatGPTEverything You Need To Know About ChatGPT
Everything You Need To Know About ChatGPTExpeed Software
 
Product Design Trends in 2024 | Teenage Engineerings
Product Design Trends in 2024 | Teenage EngineeringsProduct Design Trends in 2024 | Teenage Engineerings
Product Design Trends in 2024 | Teenage EngineeringsPixeldarts
 
How Race, Age and Gender Shape Attitudes Towards Mental Health
How Race, Age and Gender Shape Attitudes Towards Mental HealthHow Race, Age and Gender Shape Attitudes Towards Mental Health
How Race, Age and Gender Shape Attitudes Towards Mental HealthThinkNow
 
AI Trends in Creative Operations 2024 by Artwork Flow.pdf
AI Trends in Creative Operations 2024 by Artwork Flow.pdfAI Trends in Creative Operations 2024 by Artwork Flow.pdf
AI Trends in Creative Operations 2024 by Artwork Flow.pdfmarketingartwork
 
PEPSICO Presentation to CAGNY Conference Feb 2024
PEPSICO Presentation to CAGNY Conference Feb 2024PEPSICO Presentation to CAGNY Conference Feb 2024
PEPSICO Presentation to CAGNY Conference Feb 2024Neil Kimberley
 
Content Methodology: A Best Practices Report (Webinar)
Content Methodology: A Best Practices Report (Webinar)Content Methodology: A Best Practices Report (Webinar)
Content Methodology: A Best Practices Report (Webinar)contently
 
How to Prepare For a Successful Job Search for 2024
How to Prepare For a Successful Job Search for 2024How to Prepare For a Successful Job Search for 2024
How to Prepare For a Successful Job Search for 2024Albert Qian
 
Social Media Marketing Trends 2024 // The Global Indie Insights
Social Media Marketing Trends 2024 // The Global Indie InsightsSocial Media Marketing Trends 2024 // The Global Indie Insights
Social Media Marketing Trends 2024 // The Global Indie InsightsKurio // The Social Media Age(ncy)
 
Trends In Paid Search: Navigating The Digital Landscape In 2024
Trends In Paid Search: Navigating The Digital Landscape In 2024Trends In Paid Search: Navigating The Digital Landscape In 2024
Trends In Paid Search: Navigating The Digital Landscape In 2024Search Engine Journal
 
5 Public speaking tips from TED - Visualized summary
5 Public speaking tips from TED - Visualized summary5 Public speaking tips from TED - Visualized summary
5 Public speaking tips from TED - Visualized summarySpeakerHub
 
ChatGPT and the Future of Work - Clark Boyd
ChatGPT and the Future of Work - Clark Boyd ChatGPT and the Future of Work - Clark Boyd
ChatGPT and the Future of Work - Clark Boyd Clark Boyd
 
Getting into the tech field. what next
Getting into the tech field. what next Getting into the tech field. what next
Getting into the tech field. what next Tessa Mero
 
Google's Just Not That Into You: Understanding Core Updates & Search Intent
Google's Just Not That Into You: Understanding Core Updates & Search IntentGoogle's Just Not That Into You: Understanding Core Updates & Search Intent
Google's Just Not That Into You: Understanding Core Updates & Search IntentLily Ray
 
Time Management & Productivity - Best Practices
Time Management & Productivity -  Best PracticesTime Management & Productivity -  Best Practices
Time Management & Productivity - Best PracticesVit Horky
 
The six step guide to practical project management
The six step guide to practical project managementThe six step guide to practical project management
The six step guide to practical project managementMindGenius
 
Beginners Guide to TikTok for Search - Rachel Pearson - We are Tilt __ Bright...
Beginners Guide to TikTok for Search - Rachel Pearson - We are Tilt __ Bright...Beginners Guide to TikTok for Search - Rachel Pearson - We are Tilt __ Bright...
Beginners Guide to TikTok for Search - Rachel Pearson - We are Tilt __ Bright...RachelPearson36
 
Unlocking the Power of ChatGPT and AI in Testing - A Real-World Look, present...
Unlocking the Power of ChatGPT and AI in Testing - A Real-World Look, present...Unlocking the Power of ChatGPT and AI in Testing - A Real-World Look, present...
Unlocking the Power of ChatGPT and AI in Testing - A Real-World Look, present...Applitools
 

Empfohlen (20)

Everything You Need To Know About ChatGPT
Everything You Need To Know About ChatGPTEverything You Need To Know About ChatGPT
Everything You Need To Know About ChatGPT
 
Product Design Trends in 2024 | Teenage Engineerings
Product Design Trends in 2024 | Teenage EngineeringsProduct Design Trends in 2024 | Teenage Engineerings
Product Design Trends in 2024 | Teenage Engineerings
 
How Race, Age and Gender Shape Attitudes Towards Mental Health
How Race, Age and Gender Shape Attitudes Towards Mental HealthHow Race, Age and Gender Shape Attitudes Towards Mental Health
How Race, Age and Gender Shape Attitudes Towards Mental Health
 
AI Trends in Creative Operations 2024 by Artwork Flow.pdf
AI Trends in Creative Operations 2024 by Artwork Flow.pdfAI Trends in Creative Operations 2024 by Artwork Flow.pdf
AI Trends in Creative Operations 2024 by Artwork Flow.pdf
 
Skeleton Culture Code
Skeleton Culture CodeSkeleton Culture Code
Skeleton Culture Code
 
PEPSICO Presentation to CAGNY Conference Feb 2024
PEPSICO Presentation to CAGNY Conference Feb 2024PEPSICO Presentation to CAGNY Conference Feb 2024
PEPSICO Presentation to CAGNY Conference Feb 2024
 
Content Methodology: A Best Practices Report (Webinar)
Content Methodology: A Best Practices Report (Webinar)Content Methodology: A Best Practices Report (Webinar)
Content Methodology: A Best Practices Report (Webinar)
 
How to Prepare For a Successful Job Search for 2024
How to Prepare For a Successful Job Search for 2024How to Prepare For a Successful Job Search for 2024
How to Prepare For a Successful Job Search for 2024
 
Social Media Marketing Trends 2024 // The Global Indie Insights
Social Media Marketing Trends 2024 // The Global Indie InsightsSocial Media Marketing Trends 2024 // The Global Indie Insights
Social Media Marketing Trends 2024 // The Global Indie Insights
 
Trends In Paid Search: Navigating The Digital Landscape In 2024
Trends In Paid Search: Navigating The Digital Landscape In 2024Trends In Paid Search: Navigating The Digital Landscape In 2024
Trends In Paid Search: Navigating The Digital Landscape In 2024
 
5 Public speaking tips from TED - Visualized summary
5 Public speaking tips from TED - Visualized summary5 Public speaking tips from TED - Visualized summary
5 Public speaking tips from TED - Visualized summary
 
ChatGPT and the Future of Work - Clark Boyd
ChatGPT and the Future of Work - Clark Boyd ChatGPT and the Future of Work - Clark Boyd
ChatGPT and the Future of Work - Clark Boyd
 
Getting into the tech field. what next
Getting into the tech field. what next Getting into the tech field. what next
Getting into the tech field. what next
 
Google's Just Not That Into You: Understanding Core Updates & Search Intent
Google's Just Not That Into You: Understanding Core Updates & Search IntentGoogle's Just Not That Into You: Understanding Core Updates & Search Intent
Google's Just Not That Into You: Understanding Core Updates & Search Intent
 
How to have difficult conversations
How to have difficult conversations How to have difficult conversations
How to have difficult conversations
 
Introduction to Data Science
Introduction to Data ScienceIntroduction to Data Science
Introduction to Data Science
 
Time Management & Productivity - Best Practices
Time Management & Productivity -  Best PracticesTime Management & Productivity -  Best Practices
Time Management & Productivity - Best Practices
 
The six step guide to practical project management
The six step guide to practical project managementThe six step guide to practical project management
The six step guide to practical project management
 
Beginners Guide to TikTok for Search - Rachel Pearson - We are Tilt __ Bright...
Beginners Guide to TikTok for Search - Rachel Pearson - We are Tilt __ Bright...Beginners Guide to TikTok for Search - Rachel Pearson - We are Tilt __ Bright...
Beginners Guide to TikTok for Search - Rachel Pearson - We are Tilt __ Bright...
 
Unlocking the Power of ChatGPT and AI in Testing - A Real-World Look, present...
Unlocking the Power of ChatGPT and AI in Testing - A Real-World Look, present...Unlocking the Power of ChatGPT and AI in Testing - A Real-World Look, present...
Unlocking the Power of ChatGPT and AI in Testing - A Real-World Look, present...
 

Referenzen bewertungen empfehlungsschreiben_neckartal_immobilien_stuttgart_bad_cannstatt

  • 1.
  • 2.
  • 3.
  • 4.
  • 5.
  • 6. 2
  • 7. Martina Kukula Eisennachweg 13 71572 Marbach Neckartal Immobilien GmbH Herrn Wöhrle Kühlbrunnengasse 10 22103,12 Stuttgart Marbach, 18.01.2013 Empfehlung Sehr geehrter Herr Wöhrle, ich möchte mich bei Ihnen für die schnelle, professionelle und unkomplizierte Abwicklung beim Verkauf meiner Wohnung bedanken. Die Zusammenarbeit mit Ihnen war sehr angenehm, ich mußte mich selbst um nichts kümmern. Nach nur einer Besichtigung unter der Leitung von Herrn Don, brachten Sie meine Wohnung an den Mann. Sollte ich nochmals einen Makler benötigen, würde ich mich wieder jederzeit vertrauensvoll an Sie wenden. Ich kann Sie und Ihr Maklerbüro mit gutem Gewissen, wärmstens weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Martina Kukula
  • 8. R. Martini im Orionweg 11 A in 70565 Stuttgart An die Neckartal Immobilien GmbH Spreuergasse 30 70372 Stuttgart Stuttgart, den 14.02.2013 Sehr geehrter Herr Wöhrle, auf diesem Wege möchte Ich mich nochmals herzlich bedanken, für die Angenehme und Kompetente Vermittlung der Eigentumswohnung in der Musbergerstrasse in Leinfelden- Echterdingen und der zügigen Arbeitsweise in Bezug auf einen Nachmieter für meine Wohnung in Dürrlewang, so dass ich meinen Umzug Termingerecht planen kann. Da ich bereits vor vier Jahren bei einem Hausverkauf Ihre Arbeit kennen lernen durfte, wusste ich, dass ich bei Ihnen richtig bin und kann Sie daher jedem weiter empfehlen. Vielen Dank R. Martini
  • 9. An die Firma Neckartal Immobilien Spreuergasse 30 70372 Stuttgart Betreff: Verkauf unserer Wohnung in der Musberger Str. 37 in 70771 Leinfelden-Echterdingen Sehr geehrter Herr Wöhrle, mit diesen Zeilen möchten wir uns bei Ihnen für die uns betreffenden Maklertätigkeiten bedanken. Mit der schnellen und engagierten Vermarktung unserer Wohnung durch Ihr Büro waren wir sehr zufrieden. Gerne empfehlen wir Sie weiter. Mit freundlichen Grüßen Stuttgart, im Oktober 2012
  • 10. Tina und Bernd Madl Erlenaustraße 10 73240 Wendlingen Neckartal Immobilien GmbH Spreuergasse 30 70372 Stuttgart-Bad Cannstatt Sehr geehrter Herr Wöhrle, auf diesem Wege möchten wir nochmal unser Dankeschön für Ihre Bemühungen beim Verkauf unserer Eigentumswohnung zum Ausdruck bringen. Zu Beginn wollten wir die Wohnung privat verkaufen, aber es kam nie bis zum Notartermin. Nach knapp drei Monaten beschlossen wir dann die Wohnung einem Makler zu übergeben. Es hatten sich im Vorfeld auch viele Makler auf unsere Annonce gemeldet und nun wollten wir uns für einen entscheiden. Wir führten viele Gespräche, waren kritisch und hinterfragten einiges. Die Entscheidung fiel dann auf Herrn Wöhrle und die Neckarimmobilien, da er nicht nur das negative an der Wohnung sah, sondern auch die Vorzüge und diese heraushob. Gemeinsam wurde ein Kaufpreis festgelegt und ein Expose erstellt, das wir vor der Veröffenlichung bekamen und abändern konnten Er erklärte uns von Anfang an die Vorgehensweise und baute uns immer wieder auf, den passenden Käufer für unsere Wohnung zu finden. Positiv erwähnen möchten wir hier auch die Mitarbeiter im Hintergrund, die immer geduldig unsere Fragen beantworteten und die Termine immer unter Berücksichtigung unseres Familienlebens legten. Trotz einiger Kaufinteressenten und Notartermine gab es immer wieder Rückschläge und auch in dieser Phase behielt Herr Wöhrle und sein Team den Optimismus, der sich auch auf uns übertrug. Die Erfahrung der Firma Neckarimmobilien machte sich bezahlt: der passende Käufer ist gefunden, die notarielle Abwicklung erfolgte und der Preis passte. Wir können uns nur immer wieder wiederholen und uns ganz herzlich bei Herrn Wöhrle und seinen ganzen Mitarbeitern bedanken. Danke, Danke, Danke! Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und weiterhin viel Erfolg im Immobiliengeschäft. Mit freundlichen Grüßen Familie Madl Wendlingen, den 10.10.2012
  • 11. Renate Hollstein Am Ring 14 71686 Remseck Neckartal Immobilien GmbH z.Hd. Herrn Steffen Don Spreuergasse 20 70372 Stuttgart Remseck, 17. September 2012 Sehr geehrter Herr Don, durch eine Bekannte habe ich Sie kennengelernt. Sie wurden mir empfohlen als kompetenter Immobilienmakler. Daraufhin habe ich Ihnen mein Elternhaus in Hochberg zum Verkauf gegeben. Das Haus ist sehr alt und hat viele Mängel und es muss viel gemacht werden. Ich war der Meinung, dass es ein Problem wird, das Haus zu verkaufen. Alleine hätte ich das nie geschafft. Doch Sie haben sich der Probleme und den vielen Fragen der Interessenten angenommen. Mit Erfolg. Sie haben einen Käufer gefunden, der das Haus von Grund auf renovieren wird. Das hat mich am meisten gefreut. Es ist ja mein Geburtshaus. Deswegen bin ich froh, dass ich Ihnen vertraut habe und nun das Haus in guten Händen gekommen ist. Es ist für mich selbstverständlich, dass ich Sie weiterempfehlen werde. Bitte machen Sie weiter so. Mit freundlichen Grüßen
  • 12. Rosemarie und Hermann Färber Uhlbacher Str. 178 70329 Stuttgart Tel. 0711/323110 Den 08.10.12 Neckartal Immobilien Spreuergasse 30 z.Hd. Herrn Wöhrle 70372 Stuttgart Sehr geehrter Herr Wöhrle, zuerst hatte ich den Verkauf unserer Eigentumswohnung in Stuttgart-Uhlbach selbst versucht. Als sich der Erfolg nicht einstellte, übergab ich Ihnen einen Maklerauftrag. Sie haben dann den kompletten Verkauf mit Notartermin nebst Ab- und Ummeldungen der Zählerstände u. dgl. innerhalb dreier Monate erfolgreich zum Abschluss gebracht. Alles wurde von Ihnen übernommen und bestens ohne unser Zutun geregelt. Als ein MiS^erständnis auftauchte, haben Sie mit fachlichem Geschick und richtig gutem Verkaufsgespür alles aus dem Weg geräumt. Wir möchten Ihnen nochmals für den erfolgreichen Abschluss unseres Verkaufsauftrags herzlichen Dank sagen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg, sowohl beruflich aus auch privat. Freundliche Grüße
  • 13.
  • 14. armansa(Siglinde f KornLaler Straße 171 70439 SluLt^art - SLammheim Telefon 0711/801347 ^ c?fS^^ ^-j^Ci ^ / « W c ^ T^ci^t,.-^.^«a-u.^ ij-ce^<s
  • 15. Siglinde Hllarmansa KornLaler (SLraßc 171 70439 auLt^arL - ÄLammheim Telefon 0711/801347 I 7 / t ^ <^ (^tO^^^ A c^-^-^ ^ - ^ i - t - u - n i S / C 7 / i - ^ c ± . - / - ö r c r i - A r
  • 16. Alexander W ö h r l e An: Info@neckarimnno.de Betreff: AW: Ilire Antwort: Referenzsciireiben Von: Claudia Langhammer Bestattungen [info@claudia-langhammer-bestattungen.de] Gesendet: Sonntag, 27. Mai 2012 10:24 An: Info-Gruppe-Neckarimmo Betreff: AW: Ihre Antwort: Referenzschreiben Sehr geehrter Herr Wöhrle, endlich ist unser Haus verkauft. Ich weiß, es war relativ kompliziert unser Generationenhaus zu verkaufen. Als Sie die Sache selber in die Hand genommen haben, ist der Verkauf dann doch noch zügig voran gekommen. Sie sind kompetent in Ihrer Arbeit aufgetreten. Vielen Dank für Ihre Bemühungen. Mit freundlichem Gruß Claudia Langhammer 1
  • 17. /Jn F i r m a Heckixi'icki IrD^o^lUnn (^mbH fierrn ßie^aridtr Wöhrle - ^ € 5 c h d f f s f u h r e r K u h l b r i A n n e n q a s s e ^ 0 Wohnungsvevköüf - Wendlingen,-^'ebenbar^^n^fK'/^ 5 e h r geehrter- HerrWohr/e, nach dem erfo/^reichen / ? i 3 ^ c h l a 5 5 ifirer V e r k a u f s b e m u h a n g e n ist es uns ein Bedürfnis, ihnen u n s e r e /Anerkennung für Ihre- Leistunq und unseren Dank a u s ? a 5 p r e c h e n . W i r smd ätr Meinung,äa&& äieuischnelle Erfolg auf Ifn^ pefSön/;ches Engagement 2uvuck2uf Uhren ist.viie iBr- " die. Erstellung e/nes ^oi'teiihaiten , informatiMen Exposes unserer Wohnung u n d d(i^ Einbrmqen im Internet. - Ihre reai('st('s(ihe 6.rschöit2urq dts4trtes unserer-l/ohn(^n^ Clf/e f e s Ü e g u n g ei'nes Sinnvollen Verkaufsf^ireises , <auch tvenn d/eser a n f a n g e nicht <5an2_ unseren yorsteliunßen entsprochen hatte. - /h^e sehr* K i r s c h e / i r w / ^ ^ u n ^ von »Dehreren K ' a u f m f e r e s ^ e n f e n und schhelle Termine für die ^ohnungshegehun^en* - das j-ler aus stellen besonderer Iorteile der Wohnung,aber auch ehrliche Hinv^eibe aufej< so empfunäene hachieiliß^Basonder- heiten Ajährend 4erBegehungen, so/^ie^ d(^s Eingehen ouf Wunsche und /ordellungen ^^onKcyu-ferri und d e m l/erkäufer. - das Erstellen des notariellen Kaufvertrag-Entw/urfts einschl. Trüfung ätr Käufer finanzier uriq und äie Betreuung bis lurm ^üiarterrniin. B e s o n d e r s hervorheben sollen noc^ die rasche /IbWicklu^g- nuv ca 4 Uochen yjQm Erscheinen des EAposes im Inteirnet b/s2urn K/ofavter^in - SD/vie die Zufriedenheit bei Verkäufer und Käufer. Wir kommen Jederzeit gernt ]^eite,r eivpfehlen- W i r w ü n s c h e ^ Ihnen weiterhin vel Erfolg hei Ihrer TatiOjkeit als Makler-. Verbunden mit herzlichervi Dank grüßen w/r" äiz freundlich 7?c
  • 18. E-Technik für Automation Werner Schmidt; Bach-Str.7 71546 Aspach Tel: 07191/ 9062-16, Fax: -17 Mobil: 0171/ 7863114 E-Mail: ewsposti^t-online.de E-Technik fürAutomation Werner Schmidt; Bach-Str.7 71546 Aspach Neckertalimmobilien GmbH Alexander Wöhrle Kühlbrunnengasse 10 70372 Stuttgart Sehr geehrter Herr Wöhrle, da wir bereits zweimal Ihr fachliches Wissen und Ihre Kompetenz kennen gelernt haben, haben wir auch zum drittenmal auf die Unterstützung der Neckartalimmobilien zurückgegriffen. Das dritte Projekt gestaltete sich im Verkauf nicht so einfach, da es sich um ein älteres renovierungsbedürftiges Haus handelte. Auch hier ist es Ihnen gelungen wiederum die richtigen Partner zusammen zuführen und für beide Seiten (Käufer und Verkäufer) durch Ihren sachkundigen und engagierten Umgang den Kauf- bzw. Verkauf problemlos zu gestalten. Wir haben Sie als kompetenten Partner gefunden und werden daher die Neckarimmobilien GmbH wieder weiterempfehlen. Wir möchten uns nochmals ganz herzlich bei Ihnen bedanken und weiterhin alles Gute wünschen. Freundliche Grüße Werner Schmidt E-Technik für Automation Werner Schmidt Bach-Str.7 71546 Aspach Tel: 07191/ 906 216 Fax: 07191/ 906 217 e-IMail.: ewspost(ait-online.de UST-IdNr: DE 255823751
  • 19. WG: Wohnungsverkauf Esslingen Sulzgrieser Str. Neckartal Immobilien GmbH Gesendet: Donnerstag, 20. Oktober 2011 18:03 An: Alexander Wöhrle Ursprüngliche Nachricht: Von: "Hanne & D i e t e r Störl" fmail-o:HanneDieter@qmx.net] Gesendet: Donnerstag, 20. Oktober 2011 18:03 An: Info-Gruppe-NeckariirüTiO B e t r e f f : Wohnungsverkauf E s s l i n g e n S u l z g r i e s e r S t r . Sehr g e e h r t e r Herr Wöhrle, nachdem nun d e r Verkauf u n s e r e r o b i g e n Wohnung abgeschlossen i s t und so zügig v o n s t a t t e n g i n g , möchten v j i r uns b e i Ihnen persönlich für d i e prompte und zuverlässige Verm.ittlung sehr bedanken. Obwohl w i r a u f g r u n d u n s e r e r persönlichen S i t u a t i o n { K r a n k h e i t u n s e r e r T o c h t e r ) z e i t l i c h sehr knapp waren, haben S i e k e i n e Z e i t und Mühe gescheut und s i n d zu mehreren Termiin nach E s s l i n g e n gekorru~en, auch noch a u f unseren Wunsch h i n am späten Abend. S i e haben mdt v i e l e n I n t e r e s s e n t e n sehr o f t v e r h a n d e l t , um b e i d e r s e i t s d i e Wünsche a u f e i n e n gemeinsamen Nenner zu b r i n g e n . VJir h a t t e n v ; i r k l i c h das Gefühl, h i e r s t e c k t Power d a h i n t e r . A l s o nochmals v i e l e n Dank und w i r werden S i e b e i Bedarf gerne w e i t e r e m i p f e h l e n . Mit f r e u n d l i c h e n Grüssen D i e t e r und Hannelore Störl Emipfehlen S i e GMX DSL I h r e n Freunden und Bekannten und w i r belohnen S i e m i t b i s zu 50,- Euro! h t t p s : / / f r e u n d s c h a f t s w e r b u n q . a m x . d e https://webmail.maklersei-'er.com/owa/?ae=Itern&t=IPM.Note&id=RgAA7ADl%2f.. 21.10.2011
  • 20. Neckartal Immobilien G m b H Von: Gesendet: An: Betreff: Diana Gvozdic [dianagv@web.de] Samstag, 10. September 2011 21;23 lnfo-Gruppe-Necl<arimmo Referenzschreiben für Alexander Wöhrle, Neckartalimmobilien GmbH Sehr geehrter Herr Wöhrle, auf diesem Weg möchten wir uns nochmals für die Unterstützung bei dem Verkauf unserer Eigentumswohnung bedanken. Wir haben Sie als kompetenten, zuverlässigen und angenehmen Geschäftspartner mit sehr gutem Marktgespür empfunden. Ihre Verkaufsstrategie ist voll aufgegangen. Vom Erstgespräch bis zum Notartermin sind ca. 4 Wochen vergangen. Besonders angenehm für uns war die Organisation der Besichtigungstermine. Hierbei haben Sie es ermöglicht, dass für ca. 20 Interessenten lediglich zwei Termine ä ca. 3 Stunden zur Besichtigung ausgereicht haben. Zudem konnten wir den Verkauf zu einem für uns sehr zufriedenstellenden Preis abwickeln! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und alles Gute! Gerne empfehlen wir Sie weiter. Mit freundlichen Grüßen Familie Gvozdic Schon gehört? WEB.DE hat einen genialen Phlshing-Fllter in die Toolbar eingebaut! http://produkte.web.de/qo/toolbar 1
  • 21. E- Technik für Automation Werner Schmidt; Bachstr.7 71546 Aspach Tel: 07191/ 9062-16, Fax: -17 Mobil: 0171/ 7863114 E-Mail: ewspost@t-online.de E-Technik für Automation Werner Schmidt; Bachstr.7; 71546 Aspach Neckartaiimmobilien GmbH Kühlbrunnengasse4 10 70372 Stuttgart Datum: 27.06.2011 Referenzschreiben für Herrn Alexander Wöhrle, Neckartalimmobilien G m b H Sehr geehrter Herr Wöhrle, bereits zum zweiten Mal haben wir Ihre Dienstleistung in Anspruch genommen, da wir beim ersten Verkauf unserer Eigentumswohnung schon sehr gute Erfahrungen gemacht haben. Auch den jetzigen Verkauf unseres Einfamilienhauses in Aspach haben Sie wieder innerhalb von nur drei Wochen überaus zufriedenstellend getätigt. Dieser Erfolg macht deutlich, dass Sie über sehr fundierte Fachkenntnis verfügen und durch stetiges Engagement und aktive Arbeit schnell zum Ziel gelangen. Durch Ihr freundliches und kompetentes Auftreten entstand eine angenehme Atmosphäre der Zusammenarbeit. Ihr ganzheitliches Konzept beim Verkauf des Objektes, der Betreuung von Verkäufer und Käufer bis hin zur Anwesenheit beim Notartermin, wurde durch Ihren professionellen Umgang sowie Ihre verbindliche Art unterstrichen. Wir haben in Ihnen einen verlässiichen Partner gefunden und können die Neckarimmobilien GmbH weiterempfehlen. Wir möchten uns nochmals ganz herzlich bei Ihnen bedanken und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Seite 1 von 1
  • 22.
  • 23. w.-f).-nomiiT-mm€ Qo 708O6 i^omwe^HCin ^ T€L o 7154/so 7744 emiL mnscHmT@ALfiiLAM.Biz Sven Schmidt, W.-A.-Mozart-Straße 20, 7 0 8 0 6 Kornwestheim Neckartal Immobilien GmbH Kühlbrunnengasse 1 0 70372 Stuttgart Referenz für Frau Waitzmann / Neckartal Immobilien 07.05.201 1 Sehr geehrte Frau Waitzmann, sehr geehrter hierr Wöhrle, sehr gerne komme ich Ihrer Bitte nach, eine Bewertung für die Zusammenarbeit mit Ihnen abzugeben. Vorab möchte ich sagen, dass es sich bei dem Objekt um eine kleine Eigentumswohnung von 1 964 in Asperg handelte. Frau Waitzmann trat mit mir in Kontakt aufgrund meiner Anzeige im Internet. Frau Waitzmann war eine sehr große hHilfe bei der Bewertung und beim Verkauf der Immobilie. Sie maß die Wohnung neu, erstellte eigene Fotos, eine eigene Verkaufsmappe und veröffentlichte eine eigene Annonce im Internet. Sehr wichtig waren Ihre Hinweise bei der Bewertung der Wohnung, da ich als Privatperson nicht alle Vorgaben kannte, die zu berücksichtigen waren. So musste ich lernen, dass die qm-Zahl auf dem Bauplan um die Dachschrägen und den Ofen reduziert werden mussten. Sie wies ebenfalls darauf hin, dass das Badezimmer/WC nicht mehr dem neuesten Stand entsprach und ließ sich einen Kostenvoranschlag erstellen, um mögliche Fragen von Interessenten sofort beantworten und eine Lösung anbieten zu können. Frau Waitzmann begleitete die Interessenten in die Wohnung, blieb dabei immer in Kontakt mit mir. Somit war ich immer informiert und konnte aufkommende Fragen beantworten. Auf der anderen Seite war Frau Waitzmann jederzeit für mich erreichbar und kümmerte sich um meine Fragen und Sorgen. Rückblickend kann ich sagen, dass es eine sehr entspannende Zusammenarbeit war, die mir den Verkauf der Wohnung vereinfachte, und die mich vor einigen Fallstricken bewahrte. Ich kann die Neckartal Immobilien GmbH und speziell Frau Waitzmann jedem empfehlen, der eine Immobilie kaufen oder verkaufen möchte. mit freundlichen Grüßen Sven Schmidt
  • 24.
  • 25. Von: karl-heinz model rmailto:kahannodel@web.de" Gesendet: Freitag, 8. April 2011 14:47 An: info@neckarimmo.de Betreff: Wohnungsverkauf im Sommerrain, Kleiner Ostring 107 Guten Tag Herr Wöhrle, nach Rückkehr von meiner Südafrikareise war ich sehr angenehm überrascht, dass Sie für die 3 Zi-Wohnung meiner Mutter bereits einen Kaufinteressenten gefunden hatten. Nach so kurzer Zeit von 3 Wochen ein super Engagement ihrerseits. Auch die kurzfristige Abwicklung am heutigen Tag beim Notar war hervorragend abgestimmt. Toll wie bisher alles gelaufen ist. Ich möchte hiermit die Gelegenheit nutzen um uns für die prompte, kompetente und zuverlässige Abwicklung ihrerseits- mich auch im Namen meiner Mutter -recht herzlich zu bedanken. Wir können Sie bei derartigen Anliegen bestens weiterempfehlen. Mit freundlichem Gruß Karl-Heinz Model
  • 26. Von: Tobias Graf [mallto:tobiasl5qraf(g)web.de1 Gesendet: Samstag, 30. April 2011 15:20 An: info(gineckarimmo.de Betreff: Referenzschreiben Referenz Mit der Verkaufsabwicklung meiner Eigentumswohnung war ich sehr zufrieden. Herr Wöhrle setzte sich ein, um einen guten Verkaufspreis zu erzielen. Bei Fragen war er ein kompetenter Ansprechpartner, auch noch nach der Übergabe der Wohnung. Doris Graf
  • 27. Von: Anke Schuch rmailto:manke.cw8(Q)freenet.de1 Gesendet: Montag, 4. April 2011 19:41 An: info@neckarinnmo.de Betreff: Objekt: Theodor-Rothschild-Straße 25, 73760 Ostfildern Sehr geehrter Herr Wöhrle, bitte entschuldigen Sie die verspätete Meldung. Wir danken Ihnen für die Unterstützung beim Verkauf unserer 3-Zimmer-Wohnung. Dank Ihrer Leistung wurde die Wohnung recht zeitnah zu einem für uns guten Preis verkauft. Sehr gut gefiel uns, dass Sie diverse Medien und Internetportale nutzten, um zahlreiche Interessierte anzusprechen. Zudem konnten Sie die Besichtigungen, wenn möglich, früh ankündigen und in der Regel zusammenlegen. So mussten wir nicht immer wieder für einen einzelnen Interessierten die Wohnung komplett aufräumen. Etwas unglücklich fanden wir manchmal die Terminbekanntgabe. Es kam zwei-, dreimal vor, dass wir zwar den Tag und den ungefähren Zeitraum wussten, der angekündigte Rückruf aus Ihrer Firma zum genauen Beginn erfolgte jedoch nicht. Grundsätzlich war es für uns kein Problem, andere Kunden sind da möglichenweise etwas pingeliger. Es war zudem interessant, in den Wartezeiten zwischen einzelnen Terminen Geschichten aus Ihrer Maklertätigkeit zu hören. Letztendlich half uns Ihre Berufserfahrung die unterschiedlichen Angebote einzuschätzen und uns für das vermutlich beste zu entscheiden. Würden wir erneut Unterstützung eines Immobilienmaklers benötigen, würden wir uns ein zweites Mal an Sie wenden. Gegebenenfalls empfehlen wir Sie in unserem Bekanntenkreis weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden freundliche Grüßen aus Ostfildern. Alexander und Anke Schuch
  • 28. Von: Thomas Englisch rmailto:enqlisch.thomas@vahoo.de1 Gesendet: Donnerstag, 10. März 2011 20:01 An: info(Q)neckarimmo.de Betreff: AW: Kaufvertragsentwurf Referenz für Herrn Wöhrle Guten Tag, wir nnöchten uns für den korrekten, schnellen und überaus professionellen Ablauf vonn ersten Gespräch an bis zunn endgültigen Notartermin recht herzlich bedanken.Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt und werden Neckartal-Imnnobilien gerne weiterempfehlen. Mit herzlichem Gruß, Thomas Englisch und Sonja Roth
  • 29. Peter Linke Vaihinger Straße 28 , 75428 lihngeri Alexander Wöhrle Neckartal Immobilien GmbH Dilleniusstr. 25 70374 Stuttgart Bad Cannstatt 29. Juni 2010 Sehr geehrter Herr Wöhrle, nochmals, auch im Namen meiner Schwester, recht herzlichen Dank für Ihre kompetente Unterstützung beim Verkauf der Wohnung meiner Eltern in Stuttgart- Mühlhausen. Der von Ihnen in kürzester Zeit gefundene Käufer und der erzielte Verkaufsedös überstiegen unsere EnA/artungen bei weitem, und so sind wir natürlich mehr als zufrieden. Da ich selbst im Verkauf bin, kann ich sehr gut beurteilen, wie professionelles Verkaufen funktioniert. Bei Ihnen hatten wir stets den Eindruck, in besten Händen zu sein. Ihre stets freundliche und zuvorkommende aber dennoch unaufdringliche Art, Ihr Fachwissen, Ihre hervorragenden Marktkenntnisse, Ihr professionelles Vorgehen führten zu diesem tollen Erfolg. Gerne werden wir Sie in unserem Freundes-und Bekanntenkreis weiter empfehlen! Wir wünschen Ihnen auch weiterhin die verdienten Verkaufserfolge! Mit freundlichen Grüßen Peter Linke Vailninger Str. 28 , 75428 Illingen Peter Linke fon 0 70 42 . 81 82 71 fax 0 70 42 . 81 82 72 mail info@weinagentur-linke.de UStld-Nr. DE 194 509 521 Bankverbindung VR-Bank Asperg-Markgröningen eG Kto 664 942 008 BLZ 604 628 08
  • 30. Jean-Claude Poutet Am Kirchberg 18 79539 Lörrach Jean-Claude u. Birgit Poutet, Am Kirchberg 18, 79539 Lörrach 14, Juli 2010 Alexander Wöhrle Neckartal Immobilien GmbH Dilleniusstr. 25 70374 Stuttgart Verkaufsauftrag unserer 1 Vi Zimmer-Eigentumswohnung in Stuttgart-Möhringen Sehr geehrter Herr Wöhrle, hiermit möchten wir Ihnen nochmals für die Abwicklung des Verkaufsauftrages unseres obigen Objektes herzlich danken. Ihre freundliche, unaufdringliche Art, Ihr Fachwissen und Ihre gute Einschätzung der Marktlage hat uns beim ersten Gespräch überzeugt und führte in kürzester Zeit zum Verkaufserfolg. In einer Zeit unruhiger Stimmung im Immobilienmarkt war es nicht unbedingt so zu erwarten. Sie waren stets bemüht den Interessen beider Parteien zufriedenstellend nachzukommen. Die notarielle Abwicklung und die Übergabe der Wohnung an den neuen Besitzer geschah zügig und reibungslos. Mit dieser Erfahrung können wir Sie nur bestens weiter empfehlen. Ihnen und Ihrer Firma wünschen wir weiterhin viel Erfolg. Mit freundlichen Grüßen
  • 31. Neckartal Immobilien GmbH Von: Gesendet: An: Betreff: Gert Wohlfarth [gert.wohlfarth@freenet,de] Montag, 28. Juni 2010 19;44 info@neckarimmo.de zHv Herr Wöhrle Sehr geehrter Herr Wöhrle, der Verkauf unserer beiden Eigentumswohnungen in Stuttgart-Bad Cannstatt ist durch Ihre Vennittlung nunmehr notariell beurkundet. Wir möchten uns bei dieser Gelegenheit ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Sie haben den Verkauf zu dem von Ihnen ermittelten Preis in der veranschlagten Zeit durchgeführt. Der gesamte Verkaufsprozess war sehr professionell und engagiert, wobei Sie uns jederzeit mit Ihrer Erfahrung kompetent und prompt zur Verfügung standen. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Erfolg bei Ihrer Arbeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen Gert und Jutta Wohlfarth Dr. Gert und Jutta Wohlfarth Lugstr, 33 74321 Bietigheim-Bissingen 1
  • 32. Neckartal Immobilien GmbH Gesendet: An: Betreff: Anlagen: Von: Marc0_Carama2za@web.de im Auftrag von Marco Caramazza [Marc0_Carama2za@web.de] Mittwocti, 14. Juli 2010 20:27 info@neckarimmo.de 2u Händen Herr Wöhrle Feedback.doc Sehr geehrter Herr Wöhrle, hiermit möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich für den zügigen Verkauf unserer Eigentumswohnung in Komtal Münchingen bedanken. Sie haben in der vorausgesagten Zeit einen Käufer für dieses Objekt gefunden und den von Ihnen besagten Kaufpreis auch erzielt. Nach der Zusage der Käuferin war schnell ein Notartermin gefunden, sodass wir den Kaufv^ertrag durch den Notar beurkunden lassen konnten. Wir werden Sie als guten Makler weiter empfehlen. Vielen Dank für Ihre Bemühungen. & 1
  • 33. /7^*'^^L y / t y ^ iJ^U- s ^-dr^ijjZ- : ij(A ^ scfi ^ u ^ ^ ^ ' " ^ p ^ L ^ ^ ^ v ^ r - -
  • 34. Neckartal Immobilien GmbH Von: Gesendet: An: Betreff: Wolfgang Draeger [WDraeger49@gmx.de] Dienstag, 16. März 2010 20;00 info@neckarimmo.de Verkauf unserer Wohnung Wir danken noch einmal recht herzlich für den Verkauf unserer Wohnung in Bad Cannstadt.Herr Alexander Wöhrle von Neckartal Immobilien GmbH in Stuttgart hat mit Fleiß,Kompetenz und Einsatz in nur 6 Wochen, überraschend schnell,geschafft,für unsere Wohnung einen Käufer zu finden.Die Zusammenarbeit bis zum Notai-termin klappte her'orragend. Nochmals vielen Dank und noch zahlreiche zufinedene Kunden. Stefanija & Wolfgang Draeger GRATIS für aUe GMX-Mitglieder: Die maxdome Movie-FLAT! Jetzt freischalten unter http7/portal.gmx.net/de/go/maxdome01 1
  • 35. Turan und Ayse Karakaya Mathildenstr. 3 70499 Stuttgart Stuttgart, 04.06.2009 Neckartal Immobilien GmbH Hr. Wöhrle Dilleniusstraße 25 70374 Stuttgart Betrifft: Verkauf unseres Hauses in Fellbach-Oeffingen, Schulstraße 19 Sehr geehrter Herr Wöhrle, nachdem wir unseren Umzug nach Weilimdorf nun hinter uns gebracht haben, möchten wir uns mit diesem Schreiben nochmals bei ihnen für die professionelle Abwicklung im Rahmen des Verkaufs unseres Hauses in Oeffingen bedanken. Nach dem wir einige Monate selber versucht haben das Objekt privat zu verkaufen und meistens nur mit irgendwelchen Schnäppchenjägern zu tun hatten, haben wir nach einem längeren Beratungsgespräch mit Ihnen, uns dann für Ihr Unternehmen entschieden. Sie haben unsere Immobilie dann in der von Ihnen vorgegebenen Zeit und dem avisierten Preis verkaufen können. Obwohl wir wussten, dass der Verkauf nicht ganz einfach werden würde, u.a. wegen einer Kneipe in der unmittelbaren Nachbarschaft und der Ortsdurchfahrtsstraße vor unserem Haus, haben sie trotz allem den Vorgang für uns erfolgreich zu einem Abschluss gebracht. Desweiteren möchten wir ihre professionelle Verhandlungsführung mit den Kaufinteressenten und die Geduld die sie mit uns hatten loben. Für uns hat sich der Maklereinsatz auf jeden Fall gelohnt. Wir werden Sie jederzeit weiterempfehlen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Turan und Ayse Karakaya
  • 36. Neckartal Immobilien GmbH Z. Hd. Herrn Wöhrle Dilleniusstr. 25 70374 Stuttgart Stuttgart, den 30.04.2009 Ihre Vermittlungstätigkeit Guten Tag Herr Wöhrle, nochmals vielen E>ank für die erfol^iche Unterstützung behn Vericauf unseres etwas speziellen Einfamilien-Hauses. Nachdem wir von vielen anderen Maklern nur schlechte Prognosra bezüglich der Vericaufechancen xmseres EFH aufgrund der besonderrai Architektur im Bauhausstil bekamen, wollten wir das Haus zunächst im Alleingang verkaufen. Auf unsere Intemetanzeige meldeten sich relativ viele Interessenten, die allerdings mehr Arbeit als Erfolg brachtoi. Als Sie, Herr Wöhrle, sich auf unsere Anzeige meldeten, waren wir zimächst skeptisch, weil wir aufgrund d«" negativen Aussagen der anderen Makler eigentlich nicht wieder mit einem Makler zusammen arbeiten wollten. Aber mit Ihrer Professionalität bei der Ausarbeitimg des Exposes haben Sie uns sehr schnell davon überzeugt, dass wir bei Ihnen besser beraten werden. Auch wenn es anfangs wieder nach viel Arbeit für Sie, aber wenig Erfolg für uns aussah, kam es dann doch sehr zügig und reibungslos zum Verkauf unseres EFH. Sie haben keine falschen, unrealistischen Versprechungen gemacht, sondern das Haus tatsächlich in der von Ihnen vorgegeben Zeit- und Preisspanne verkauft Dafür nochmals vielen Dank und weiterhin viel Erfolg! MitfreundlicheGrößen Karin Jaumann-Krämer, Michael Krämer und Roland Martini
  • 38. Sehr geehrter Herr Wöhrle, wir möchten uns sehr herzlich für den erfolgreichen Verkauf unserer Eigentunnswohung bedanken. Sie waren mit vielen Kaufinteressenten im Gespräch und haben etliche Besichtigungen durchgeführt. Durch viel Mühe und Fleiß ihrerseits konnte das Objekt verkauft werden und der notarielle Kaufvertrag dann bedenkenlos abgeschossen werden. Wir haben Ihnen unser ganzes Vertrauen entgegengebracht und Sie haben unsere Erwartungen in vollem Maße erfüllt. Wir werden Sie sehr gerne weiterempfehlen und wünschen Ihnen für die Zukunft von Herzen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Familie dos Reis Betreff: Verkauf unserer Eigentumswohnung in Fellbach, Täschnstr. 30 13.10.2009
  • 39. Neckartai Immobilien GmbH Von: GMondst An: Batreff: Anlagen: Sigrid Endres [siri12@web.de] Montag, 8. Juni 2009 13:36 Neckartai Immobilien GmbH Re: Vorvertnag Referenz-docx Auf die Schnelle anbei Oblekt: Maisonette-Wohnung Anna-Peters-Straße Stuttgart-Sonnenberg Für die reibungslose Abwidclung des Verkaufs meiner Wohnung möchte ich mich bei Herrn Wöhrle bedanken. Er ist das Projekt professionell angegangen. Als ich persönlich nicht mehr vor Ort war, hat er mich über durchgeführte Beskrhtigungen r^elmäßig auf dem laufenden gehalten, »en Wöhrle hat sich stets als seriöser Gesprächspartner erwiesen, der einerseits die aktuelle Marktlage richtig einzuschätzen und andererseits zwischen den Interessen alier beteiligten Parteien zu vermitteln weiß. Fragen wurden stets innerhalb kurzer Zeit beantwortet. Den Verkauf mit den späteren Käufern hat er weitgehend allein abgewickelt und so weit vorbereitet, dass - von wenigen Fragen abgesehen - alle relevanten Themen bereits im Vorfeld geklärt waren. So musste ich von meiner Seite im Grunde nur noch die Unterschriften beim Notar leisten. Auch in der Phase zwischen Unterschrift des Kaufvertrags und Zahlung des Kau^reises / Übergabe der Schlüssel an die neuen Eigentümer lief alles glatt und problemlos. Aufgrund dieser Erfahrungen kann ich die Fa. Neckartal Immobilien empfehlen. - Sigrid Endres -
  • 40.
  • 41. I n g e n i e u r b ü r o D i p l . In g. H e l m u t S c h a f f r a n Tragwerksplanung Ingenieurbüro Schaffran • Washingtonring 22 • 71686 Remsectt Neckartalimmobilien GmbH Washingtonring 22 71686 Remsecl< Tel.: 0170/1652077 Mail: IBSchaffran@t-online.de - Geschäftsführer - Dilleniusstraße 25 70374 Stuttgart - Bad Cannstatt Remseck, den 01.11.2008 für die zügige und reibungsbse Abwicklung von Venmittlung und Verkauf meiner Eigentumswohnung in der Beskidenstrasse 19 im Lindle in Fellbach möchte ich Ihnen hiermit nochmals meine vollste Zufriedenheit ausdrücken. Die Art und Weise Ihres Engagements entsprachen exakt meiner Vorstellung. Ich werde mich auch zukünftig in Immobilienangelegenheiten vertrauensvoll an Sie wenden und wünsche Ihnen und Ihrer Firma weiterhin aufstrebenden Erfolg. Mit freundlichen Grüßen
  • 42. Neckartal Immobilien GmbH Von: Gesendet: An: Betreff: Bnino Elser [bruno.elser@oniine.de] Dienstag, 19. August 2008 21:09 info@neckarimmo.de Verkauf meiner Wohnung Obere Waiblingestr. Hallo Herr Wöhrle, nachdem nun seit zwei Wochen der Verkauf meiner Wohnung endgültig abgeschlossen und das Geld auf dem Konto ist, wird es höchste Zelt für mich, Ihnen nochmals herzlich für die ganze Abwicklung und den raschen Verkauf der Wohnung zu danken. Nach den ersten Kontakten um die Weihnachtszeit letztes Jahr, hätte ich es nicht geglaubt, dass ein Vierteljahr später der Verkauf schon unter Dach und Fach ist. Und so ist es uns auch möglich bereits den ersten Sommer in unserer neuen Heimat am Bodensee zu geniessen. Ihnen und Ihrer Firma auch weiterhin gute Geschäfte und alles Gute für Sie und Ihre Kollegen. Herzliche Grüsse Bruno Elser und Francisco Rodriguez aus Lindau am Bodensee 1
  • 43. Neckartal Immobilien G m b H Von: Bavio Bser |ibnjno.eiser@onüne.de] Gesendet Dienstag. 19. August 2008 21:09 An: Mifo@neclarimmo.de Betreff: Verkauf meinef Wohnung Obere Waiblingen. HaitoHetrWöhfte. nachdem nun seit zwei Wochen der Verkauf meinerWohnung endgOftig sdigeschkiseen und das GekJ auf dem Konto ist, wvd es höchste Zeft fDr mch, Ihnen nochmals herzlich für die aanze Abwickluna und den raschen Verkauf der Wohnuna zu danken.
  • 44.
  • 45.
  • 46. Dr. Stefan Krause Walter-Flex-Str. 79 70619 Stuttgart Tel 0177 / 6170868 Fax 0721 / 151 20 38 10 E-Mail: e-mail@s-krause.de Abs.: Stefan Krause:Walter-Flex-Str. 79: 70619 Stuttgart Neckartal Immobilien GmbH Dilleniusstrasse 25 70374 Stuttgart - Bad Cannstatt Stuttgart, 18. April 2008 Verkauf des Hauses in Wernau für Ihre geduldige und freundliche Art in der sich nicht leicht gestaltenden Verkaufssituation unseres freistehenden EFH in Wernau aus den 50er Jahren möchte ich noch einmal ganz herzlich bedanken. Sie verloren auch noch einigen Monaten nicht den Mut und versuchten durch unterschiedliche Aktionen, auf das Objekt aufmerksam zu machen - was letztendlich zum erfolgreichen Verkauf zur Zufriedenheit aller Beteiligten führte. Mit freundlichem Gruß Dr. S. Krause
  • 47. Bernhard FEZER Gerhild FEZER 70180 Stuttgart, 27.2.2008 Zellerstr. 82 Neckartal Immobilien GmbH Dilleniusstr. 25 70374 Stuttgart Betrifft: Verkaufsauftrag bezüglich unserer 2-Zimmer-Wohnung in Stuttgart-Ost, Neckarstraße Sehr geehrte Damen und Herren, wir hatten Ihnen den Auftrag erteilt, unsere 2-Zimmer-Wohnung in Stuttgart-Ost, Neckarstraße, zu verkaufen. Sie waren für uns als Vermittler in dieser Sache tätig. Sie haben in angemessener Zeit für uns einen Käufer gefunden und dann auch zügig einen Notartermin zur Beurkundung des Kaufvertrags vereinbart. Alles lief gut und problemlos ab, so dass wir Sie gerne als guten Makler weiter empfehlen können. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine erfolgreiche Tätigkeit und verbleiben mitft-eundlichenGrüßen
  • 48.
  • 49. Constance (Baumgartner 'WiesbadenerStraße 33 70372 Stuttgart - (BadCannstatt (Firma 9iec%irtaCim.nto6ißen (DiCkniustr. 25 70374 Stuttgart - (BadCannstatt Stuttgart, den 04.09.2007 (Betrifft: Verruf meiner (Eigentumswohnung in S - (BadCannstatt icH möcfite micfi Sei Ifinen sefir fierzCicfifür den zügigen Verruf mein 'Wofinung in S-(BadCannstatt dedan^n. Trotz der spezieCfen (Renovierungssituation fiaSen Sie es 6is zum Sommer 07 gescfiafft, so wie icfi gepfxint ftatte in meine neue Wofinung zu ziefien. Wir waren einrichtigesTeam Sei dem Verruf und icft fiadeSieTfr. (Efimc^ afs immer Seßr Kompetent undvoraCfen (Dingen sefirfreundCicfi empfunden. icfi f^nn und werde Sie gerne weiterempfefifen. ^^ditJreundCicfien ^tßßen V l Constancr(Bdumgartner
  • 50. Marie und Rudolf Frech, Dennerstr. 70, 70372 Stuttgart, Tel.: 0711/564257 Neckartal Immobilien GmbH Dilleniusstraße 25 70374 Stuttgart - Bad Cannstatt Stuttgart, den 02.08.2006 Nachdem nun Renovierung, Umzug usw. fast vollendet sind, finde ich es an der Zeit, Ihnen für Ihre Arbeit Lob imd Dank auszusprechen. Unsere Tochter hatte sich kurz vor Silvester entschieden, eine Wohnung zu kaufen. Dank Ihrer tatkräftigen Unterstützung konnte noch im alten Jahr der Kaufvertrag hierfür beim Notar unter Dach und Fach gebracht werden. Wir haben Sie bei dieser Gelegenheit als fachkundigen und ehrlichen Makler keimen gelernt und uns deshalb entschieden, Ihnen auch den Verkauf unserer kleinen Dachzimmerwohnimg anzuvertrauen. Obwohl wir und die Kaufinteressenten preislich ein ganzes Stück auseinander lagen, kam es durch Ihre Kenntnis der Marktlage erfreulich schnell zu einem für beide Seiten tragbaren Vertrag. Dabei spielte Ihre Zuverlässigkeit und Ihre Freimdlichkeit eine große Rolle. Leider haben wir keine Immobilie mehr zu veräußern und auch kein Geld, eine neue zu kaufen, so bleibt uns nichts mehr übrig, als Ihnen für Ihre Arbeit weiterhin viel Erfolg zu wünschen, werden Sie aber gerne auch an andere weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen