Diese Präsentation wurde erfolgreich gemeldet.
Wir verwenden Ihre LinkedIn Profilangaben und Informationen zu Ihren Aktivitäten, um Anzeigen zu personalisieren und Ihnen relevantere Inhalte anzuzeigen. Sie können Ihre Anzeigeneinstellungen jederzeit ändern.

Практики продуктовой разработки, которые я хотел бы видеть в заказной

2.560 Aufrufe

Veröffentlicht am

Здесь указаны основные различия продуктовой и заказной разработок ПО, а так же понравившиеся мне методы управления требованиями

  • Это какая-то очень частная картина мира. У нас, например, есть постановки задач. И тезис про 'меньше работы' (урезание функционала) верен только в той ситуации, когда есть серьезные ограничения проекта по срокам/финансированию. Иначе вполне можно подумать, как сделать так, чтобы заказчику было лучше/удобнее работать с системой. Хотя бы для того, чтобы сохранить клиента на будущее.
    Словом, я в очередной раз повторяю уже заезженную мысль: процесс управления требованиями НЕ ЗАВИСИТ от того, заказная это разработка, продуктовая или in-house. Все определяется лишь условиями, в которых мы ведем свои проекты, требованиями к качеству конечного результата (как мы можем заметить, для некоторых продуктовых компаний, успешно впаривающих свой продукт, качество не играет особой роли - и следовательно, необходимости в налаженных процессах там нет), а также волей и профессионализмом команды и ее руководства.
       Antworten 
    Sind Sie sicher, dass Sie …  Ja  Nein
    Ihre Nachricht erscheint hier

×