Diese Präsentation wurde erfolgreich gemeldet.
Wir verwenden Ihre LinkedIn Profilangaben und Informationen zu Ihren Aktivitäten, um Anzeigen zu personalisieren und Ihnen relevantere Inhalte anzuzeigen. Sie können Ihre Anzeigeneinstellungen jederzeit ändern.
Как выбрать правильное программное
обеспечение для торговли согласно
арбитражу задержек?
Введение
Наверняка каждый из нас искал для себя самый эффективный инструмент комплексного
анализа финансового актива. Будь...
Что такое Latency Arbitrage?
В первую очередь хочу определить, что стратегия Latency Arbitrage заключается в
анализе ценов...
Пример.
Cтоимость валютной пары USD/CAD у одного fix api форекс брокера составляет 1.3355, а
у второго брокера 1.3350. Так...
Я рекомендую обратить внимания на
следующие опции в программном
обеспечении для Latency Arbitrage:
На каких площадках пров...
Я рекомендую обратить внимания на
следующие опции в программном
обеспечении для Latency Arbitrage:
Какие торговые инструме...
Я рекомендую обратить внимания на
следующие опции в программном
обеспечении для Latency Arbitrage:
Возможность использован...
Я рекомендую обратить внимания на
следующие опции в программном
обеспечении для Latency Arbitrage:
Бэктесты программного о...
Я рекомендую обратить внимания на
следующие опции в программном
обеспечении для Latency Arbitrage:
Отзывы текущих клиентов...
В итоге.
Применяя эти 5 ключевых параметров в отборе качественно программного обеспечения
для FIX API Latency Arbitrage, м...
Nächste SlideShare
Wird geladen in …5
×

Как выбрать правильное программное обеспечение для торговли согласно арбитражу задержек?


Современные финансовые рынки предлагают множество возможностей для заработка, поэтому от глубины понимания рынка зависит ассортимент инструментария, которым можно воспользоваться. Однако, не все инструменты доступны и подходят частным трейдерам.

Некоторые виды торговли предполагают наличие специального оборудования, например, к таким категориям можно отнести высокочастотный трейдинг. Одним из его разновидностей является арбитраж задержек или latency arbitrage.

  • Als Erste(r) kommentieren

  • Gehören Sie zu den Ersten, denen das gefällt!

Как выбрать правильное программное обеспечение для торговли согласно арбитражу задержек?

  1. 1. Как выбрать правильное программное обеспечение для торговли согласно арбитражу задержек?
  2. 2. Введение Наверняка каждый из нас искал для себя самый эффективный инструмент комплексного анализа финансового актива. Будь то торговые стратегии, авторские индикаторы или даже программное обеспечение. Благо с развитием финансового рынка, точно также развивалась индустрия дополнительного ПО, которое упрощало fix api трейдинг и делало этот процесс автоматическим. Сегодня же, я предлагаю рассмотреть торговую стратегию арбитражных задержек (fix api Latency Arbitrage) и определить наиболее качественно приложение для применения данной системы.
  3. 3. Что такое Latency Arbitrage? В первую очередь хочу определить, что стратегия Latency Arbitrage заключается в анализе ценовых котировок, сравнении их на разных площадках и в том случае, если обнаружено отклонение цены - совершать торговую операцию в сторону расширения котировок.
  4. 4. Пример. Cтоимость валютной пары USD/CAD у одного fix api форекс брокера составляет 1.3355, а у второго брокера 1.3350. Таким образом, торговый алгоритм, зная где котировки имеют задержку (у более медленного брокера) открывает там сделку в сторону цены в более быстрого поставщика котировок. Это позволяет фиксировать минимальное движение, но за счёт большого количества сделок, демонстрировать положительный результат.
  5. 5. Я рекомендую обратить внимания на следующие опции в программном обеспечении для Latency Arbitrage: На каких площадках проводится сравнение котировок. Это позволит заранее протестировать брокерскую компанию, просмотреть её условия, а также узнать мнение уже текущих клиентов. В большинстве ПО существует возможность выбора различных площадок (LMAX, SWISSQUOTE, Exante и другие), что делает приложение более гибким.
  6. 6. Я рекомендую обратить внимания на следующие опции в программном обеспечении для Latency Arbitrage: Какие торговые инструменты используются в алгоритме. Нужно понимать, будет ли вестись торговля на всех доступных инструментах или только на определённых валютных парах. Критерием качества станет более широкий список доступных инструментов, как "мажоров", так и кросс-валют.
  7. 7. Я рекомендую обратить внимания на следующие опции в программном обеспечении для Latency Arbitrage: Возможность использования с различными торговыми платформами. Если вы все же приобретаете подобное ПО, которое будет в автоматическом режиме торговать на курсовых разницах, то нужно знать, можно ли его интегрировать с Вашим терминалом. Но опять-таки, торговля через протокол FIX решает эту проблему.
  8. 8. Я рекомендую обратить внимания на следующие опции в программном обеспечении для Latency Arbitrage: Бэктесты программного обеспечения. Очень важный параметр. Он позволит сформировать и узнать ожидания от трейдинга согласно данной стратегии. Рекомендую обратить внимание на такие показатели как просадка, профит фактор и факторов восстановления, математическое ожидание и коэффициент Шарпа. Ну и конечно же - доходность торгового робота.
  9. 9. Я рекомендую обратить внимания на следующие опции в программном обеспечении для Latency Arbitrage: Отзывы текущих клиентов. До банального простой, но действующий метод отбора программного обеспечения для fix api трейдинга. Чем больше отзывов, тем бельме пользователей. Чем больше пользователей, тем серьёзней компания которая произвела данное ПО. Думаю, тут все понятно и расписывать лишний раз не стоит.
  10. 10. В итоге. Применяя эти 5 ключевых параметров в отборе качественно программного обеспечения для FIX API Latency Arbitrage, можно найти надежный продукт. Более того, лично я рекомендую обратить внимания на программы которые разрабатывались компаниями, а не индивидуально трейдером. Это будет играть Вам на руку, ибо в случае необходимости можно всегда получить консультацию по приложению или оптимизировать его под свою торговлю на fix api forex. Ведь рынок не стоит на месте и вместе с ним, программное обеспечение также должно регулярно обновляться.

×