Diese Präsentation wurde erfolgreich gemeldet.
Wir verwenden Ihre LinkedIn Profilangaben und Informationen zu Ihren Aktivitäten, um Anzeigen zu personalisieren und Ihnen relevantere Inhalte anzuzeigen. Sie können Ihre Anzeigeneinstellungen jederzeit ändern.

Обзор простых Форекс стратегий

Лучшие стратегии форекс

Ähnliche Bücher

Kostenlos mit einer 30-tägigen Testversion von Scribd

Alle anzeigen

Ähnliche Hörbücher

Kostenlos mit einer 30-tägigen Testversion von Scribd

Alle anzeigen
  • Als Erste(r) kommentieren

  • Gehören Sie zu den Ersten, denen das gefällt!

Обзор простых Форекс стратегий

  1. 1. Обзор простых Форекс стратегий.
  2. 2. Какие угрозы в использовании простых стратегий? Большинство простых fix api форекс стратегий основаны на простом алгоритме или комбинации двух, или трех сигналов от технических индикаторов. Следует понимать, что простота стратегии – это конечно плюс. Но для всего есть разумные рамки. Рабочая система должна иметь четкие ограничения: параметры входа и выхода, рабочий интервал, параметры риск и мани менеджмента. Только при наличии этих данных можно полагать, что торговая стратегия является рабочей.
  3. 3. Из чего должна состоять простая торговая стратегия? 1. Рабочий таймфрейм. Торговая система должна в обязательном порядке иметь в своём описании рабочий временной интервал. К примеру, скальпинговые системы, как правило, проводят анализ на таймфрейме М1-М5. Fix api арбитражные системы выполняют операции в доли секунды. А вот трендовые система имеют широкий период удержания открытой позиции и анализируются в рамках Н1 - D1. На первый взгляд это банальный, но все же действующий метод. Результат системы, которая предназначена для fix api трейдинга на периоде D1, будет значительно отличаться от торговли на М5.
  4. 4. Из чего должна состоять простая торговая стратегия? 2. Перечень торговых инструментов. Также простой, но действующий параметр. Некоторые стратегии торговли разрабатываются конкретно под определённый актив или небольшую группу активов. Как и в случае с первым параметром, если система делалась для валютной пары EURUSD, торговля на USDCAD (других активах) не гарантирует результат.
  5. 5. Из чего должна состоять простая торговая стратегия? 3. Инструментарий для анализа. Конечно же, в описании системы должен быть полный инструментарий методов анализа представлен техническими индикаторами, фигурами разворота или уровнями поддержки / сопротивления. Это уже зависит непосредственно от торговой стратегии. Каждая система в интернете имеет этот параметр (90% систем состоят только из него). Но здесь важно понимать, что набор индикаторов должен быть взаимодополняющим друг друга. То есть иметь в себе индикаторы как трендового движения, так и осциллятор. Если у Вас уже есть опыт в трейдинге, вы легко сможете определить насколько это условие соблюдено в описанной стратегии.
  6. 6. Из чего должна состоять простая торговая стратегия? 4. Параметры риск и мани менеджмента. Каждая система должна иметь как точки входа, так и точки выхода. То есть описанный алгоритм, когда стоит открывать сделку по сигналу (из параметра 3), когда стоит закрывать и какой объём выбрать для торговой операции. Эффективное управление капиталом позволит избежать больших просадок и сберечь инвестиционный капитал.
  7. 7. Из чего должна состоять простая торговая стратегия? 5. Наличие автоматизации процесса. Это не обязательный параметр, но если эта система способна вести работу в алгоритмическом режиме, то это будет свидетельствовать о надёжности выбранного алгоритма.
  8. 8. Пример. К примеру, торговые системы, которые основаны на пересечении средне скользящих, имеют параметры входа в рынок, однако не всегда понятно, когда следует сделку закрывать и какой риск устанавливать. Стратегии, основанные на свечном анализе (price action), более чётко описывают вход и выход с позиции, однако единицы включают в себя параметры риск менеджмента. С уровненными стратегиями дела обстоят проще. Ибо уровни сразу включают таймфрейм, на котором будет вестись работа, инструментарий и конечно же вход и выход с рынка. Скальпинговые стратегии также легки в понимании и включают более расширенный список необходимым параметров.
  9. 9. В итоге. Я постарался изложить ключевые моменты, на которые следует обратить внимание в поиске простых торговых систем. Торговый терминал fix api MT4 включает в себя множество инструментов для эффективного анализа, на что также следует обратить внимание при выборе стратегии. Главное помните: торговая система должна быть проста и понятна именно Вам!

×