Diese Präsentation wurde erfolgreich gemeldet.
Die SlideShare-Präsentation wird heruntergeladen. ×

ACADEMIA CRISTIANA- Módulo.docx

Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige
Nächste SlideShare
BELLEZA.pptx
BELLEZA.pptx
Wird geladen in …3
×

Hier ansehen

1 von 1 Anzeige
Anzeige

Weitere Verwandte Inhalte

Aktuellste (20)

Anzeige

ACADEMIA CRISTIANA- Módulo.docx

  1. 1. λόγος ACADEMIA CRISTIANA MATEMÁTICA MÓDULO I DE TEXTO 1. Tenemos aquí tres enunciados falsos. ¿Será capaz el lector de descubrir cuáles? a. 2 + 2 = 4 b. 3 × 6 = 17 c. 8 / 4 = 2 d. 13 – 6 = 5 e. 5 + 4 = 9 ………………………………………………… 2. Bill vendió su ciclomotor a Tom por $100. Después de usarlo durante unos días, Tom descubrió que estaba tan arruinado que se lo revendió a Bill por $80. El día siguiente, Bill se lo vendió a Hernán por $90. ¿Cuánto es la ganancia total de Bill? …………………………………………………. 3. ……………………………………………………. 4. J ……………………………………………………... 5. zzz Hallar: .............................................. 6. ………………………………………………….. 7. Jj 8. Mañana será el ayer, del antes de ayer del mañana del domingo. ¿Qué día fue antes de ayer? ………………………………………………. 9. Si definimos el operador *, entre los números reales, por *(a + b) = a + *(b), tal que *(3) = 5, entonces el valor de la expresión *(20) es. ………………………………………………. 10. Cuatro gatos en un cuarto, cada gato en un rincón, cada gato ve tres gatos, adivina cuántos gatos son. ……………………………………………….. 11. Hay 2 padres y 2 hijos, pero solo hay 3 personas ¿Cómo es? ………………………………………………. 12. Tengo más de 3 lados y menos de 5 lados. Tengo todos mis lados iguales. ¿quién soy? ………………………………………………. 13. Si 5 máquinas hacen 5 artículos en 5 minutos, ¿cuánto tiempo dedicarán 100 máquinas en hacer 100 artículos? ………………………………………………. 14. Si tú eres conductor, y en la primera parada baja doña Sofía con sus hijos. En la segunda parada, sube Rubén junto con compras del mercado, y en la tercera parada sube el policía. Para que, llegando a la última parada, todos bajen y el policía capture a Rubén por robar un tomate. ¿Cuántos tomates compró Rubén? ¿Cómo se llama el conductor? …………………………………………………. 15. ¿Qué pesa más, un kilo de hierro o un kilo de paja? …………………………………………………. 16. Que letra sigue: P, S, T, C, ….. 17. En una clase hay más de 20 y menos de 30 alumnos. Si se forman cuatro 4 grupos de 4 alumnos, sobran 2 y se agrupan 5 de 5, sobra 1. ¿Cuántos alumnos hay en la clase? ………………………………………………… 18. ¿Cuál es el resultado de 3+3x3+3? ………………………………………………… 4 80 5

×