Diese Präsentation wurde erfolgreich gemeldet.
Wir verwenden Ihre LinkedIn Profilangaben und Informationen zu Ihren Aktivitäten, um Anzeigen zu personalisieren und Ihnen relevantere Inhalte anzuzeigen. Sie können Ihre Anzeigeneinstellungen jederzeit ändern.

ю. трифонов. мы любим людей успеха2

ю. трифонов. мы любим людей успеха2

  • Loggen Sie sich ein, um Kommentare anzuzeigen.

  • Gehören Sie zu den Ersten, denen das gefällt!

ю. трифонов. мы любим людей успеха2

  1. 1. Стратегия «Фишбоун» Про бле ма От вет Почему? Как предотвратить Профилактика
  2. 2. Цепочка1гр.-2гр., 2гр.-3гр., 3гр.-1гр. Вопросно-ответная беседа.
  3. 3. « Опрокинутый дом ». Отрывок из рассаза «Опрокинутый дом». «А кому интересно? спросил бы он (Боря, который внезапно скончался). –Какое отношение всё это имеет к нам?» Может быть, никакого. Как пейзаж луны к тому, что я вижу из окна. Но, может быть, тут ошибка. Почему-то мне кажется, что всё имеет отношение ко всему. Всё живое связано друг с другом. Но не знаю, как доказать это. Внутри лунного пейзажа, внутри этих кратеров, многоэтажных башен, кружения огней среди ночи таится знакомое: я вижу свой дом, но в перевернутом виде. Он как бы расплескивается, расслаивается, отражаясь в воде. Всегда, когда уезжаю далеко, я вижу свой опрокинутый, раздробленный дом. Мозговой штурм
  4. 4. Метод 415 Генерация идей. Каждая малая группа предложит одну идею в течении 5 минут. Стратегия «Синквейн» Темы: Трифонов, слава, талант, труд, успех, счастье.

×