Diese Präsentation wurde erfolgreich gemeldet.
Wir verwenden Ihre LinkedIn Profilangaben und Informationen zu Ihren Aktivitäten, um Anzeigen zu personalisieren und Ihnen relevantere Inhalte anzuzeigen. Sie können Ihre Anzeigeneinstellungen jederzeit ändern.

Presentation JuiceLove

Shake.Drink.Love

  • Loggen Sie sich ein, um Kommentare anzuzeigen.

  • Gehören Sie zu den Ersten, denen das gefällt!

Presentation JuiceLove

  1. 1. JUICELOVE Интернет-магазин здоровой еды
  2. 2. ЧТО ТАКОЕ JUICELOVE? МЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН, КОТОРЫЙ СТАВИТ СВОЕЙ ЗАДАЧЕЙ СДЕЛАТЬ ЗДОРОВУЮ И НАТУРАЛЬНУЮ ЕДУ КАК МОЖНО БОЛЕЕ ДОСТУПНОЙ ДЛЯ ШИРОКОГО ПОТРЕБИТЕЛЯ. А ТОЧНЕЕ, МЫ СОСТАВИЛИ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ СОКОВОЙ ТЕРАПИИ СО СПЕЦИАЛИСТАМИ-ДИЕТОЛОГАМИ ИНСТИТУТА ПИТАНИЯ РАМН. • DETOX • ВИТАМИННЫЙ ЗАРЯД • ЭНЕРГИЯ • БАЛАНС • ПОХУДЕНИЕ
  3. 3. СУПЕР СОКИ JUICELOVE
  4. 4. ДЛЯ КОГО? ДЛЯ КАЖДОГО, КТО ХОЧЕТ ЗАБОТИТЬСЯ О СВОЕМ ТЕЛЕ. ВЕДЬ В УСЛОВИЯХ ЖИЗНИ МЕГАПОЛИСА, ОЧЕНЬ ТРУДНО ВОСПОЛНИТЬ НЕДОСТАТОК ВИТАМИНОВ И ПОЛЕЗНЫХ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ ЕСТЕСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ. НАШИ ПРОГРАММЫ СОКОВОЙ ТЕРАПИИ ПОМОГУТ ОЧИСТИТЬ ТЕЛО И ЗАНОВО ОТКРЫТЬ ЖИЗНЕННУЮ ЭНЕРГИЮ И БОДРОСТЬ, ПОТЕРЯННЫЕ В ТОКСИЧНОСТИ БУДНЕЙ.
  5. 5. ЗАЧЕМ? ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ПОМОГАЕТ КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ УЛУЧШИТЬ КАЧЕСТВО СВОЕЙ ЖИЗНИ И ДОСТИГНУТЬ МАКСИМАЛЬНО ХОРОШЕГО САМОЧУВСТВИЯ И ВНЕШНЕГО ВИДА. ВСЕ НАШИ СУПЕР СОКИ ПРИГОТОВЛЕНЫ МЕТОДОМ ХОЛОДНОГО ОТЖИМА, КОТОРЫЙ ПОЗВОЛЯЕТ СОХРАНИТЬ ВСЕ ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ. И ЕЩЕ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ПОЛЕЗНЫЕ СНЭКИ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ВАМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПИЩЕВОГО МУСОРА И ЧАЩЕ ДЕЛАТЬ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ НАТУРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ.
  6. 6. НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА  Демпинг в цене по сравнению с конкурентами  Разнообразие вкусов в каждой программе  Сотрудничество со специалистами-диетологами РАМН.  Использование только органического сырья в производстве соков.  Возможность составить свою личную программу соковой терапии с диетологом.
  7. 7. ДЛЯ ЧЕГО МЫ УЧАСТВУЕМ В КОНКУРСЕ  Получение экспертного мнения о проекте и рекомендаций по дальнейшему развитию  Возможность найти новых стратегических партнеров  Привлечение инвестиций  Расширение линейки продукции  Реализовать франшизную программу  Создать сеть дистрибуции

×