Diese Präsentation wurde erfolgreich gemeldet.
Wir verwenden Ihre LinkedIn Profilangaben und Informationen zu Ihren Aktivitäten, um Anzeigen zu personalisieren und Ihnen relevantere Inhalte anzuzeigen. Sie können Ihre Anzeigeneinstellungen jederzeit ändern.

Mcsa 70 410 - portugues br

325 Aufrufe

Veröffentlicht am

Siumulado

Veröffentlicht in: Technologie
  • Loggen Sie sich ein, um Kommentare anzuzeigen.

Mcsa 70 410 - portugues br

  1. 1. PERGUNTA 1 Você tem um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Server1 tem o Hyper-V de função de servidor discos instalados. No Server1 são configurados como mostrado na exposição. (Clique na Botão Exhibit). Você cria uma máquina virtual em Server1. Você precisa se certificar que você pode configurar um repasse de disco para a máquina virtual. O que você deve fazer? A. Delete partition E. B. Convert Disk 1 to a GPT disk C. Convert Disk 1 to a dynamic disk. D. Take Disk 1 offline. Correct Answer: D PERGUNTA 2 Você tem um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Server1 tem o Hyper-V função de servidor instalado. Você fixa-size VHD chamado Files.vhd. Você precisa ter o conteúdo em Files.vhd disponível para várias máquinas virtuais. A solução deve atender aos seguintes requisitos: Certifique-se de que, se os conteúdos forem alterados em qualquer máquina virtual, as alterações não são refletidas nas outras máquinas virtuais. Minimizar a quantidade de espaço em disco utilizado. O que você deve fazer? A. Create a fixed-size VHDX. Transfer the information from Files.vhd to the new VHDX file. B. Convert Files.vhd to a dynamically expanding VHD. C. Create a dynamically expanding VHDX. Transfer the information from Files.vhd to the new VHDX file. D. Create differencing VHDs that use Files.vhd as the parent disk. Correct Answer: D PERGUNTA 3 Você tem um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Server1 tem o Hyper-V função de servidor instalado. No Server1, você cria uma máquina virtual chamada VM1. VM1 tem um legado adaptador de rede. Você precisa atribuir uma quantidade específica de largura de banda de rede disponível para VM1. O que você deve fazer primeiro? A. Remove the legacy network adapter, and then run the Set-VMNetworkAdapter cmdlet. B. Add a second legacy network adapter, and then run the Set-VMNetworkAdopter cmdlet C. Add a second legacy network adapter, and then configure network adapter teaming. D. Remove the legacy network adapter, and then add a network adapter Correct Answer: D
  2. 2. PERGUNTA 4 Sua rede contém um domínio do Active Directory chamado adatum.com. O domínio contém um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Em um servidor nomeado Core1, você executa uma instalação Server Core do Windows Server 2012. Você junta Core1 ao domínio adatum.com. Você precisa se certificar que você pode usar o Visualizador de eventos no Server1 para exibir os logs de eventos em Core1. O que você deve fazer em Core1? A. Run the Enable-NetFirewallRule cmdlet. B. Run sconfig.exe and configure remote management C. Run the Disable-NetFirewallRule cmdlet. D. Run sconfiq.exe and configure the network settings. Correct Answer: A PERGUNTA 5 Sua rede contém um servidor de arquivos chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Todos cliente computadores executar o Windows 8. Você precisa se certificar de que, quando os usuários estão conectados à rede, eles sempre usam local offline arquivos que são armazenados em cache a partir de Server1. Qual definição de política de grupo, você deve configurar? A. Configure slow-link mode B. Configure Slow link speed C. Enable file synchronization on costed networks D. Turn on economical application of Administratively assigned Offline Files. Correct Answer: A PERGUNTA 6 Sua rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. Todos os servidores de executar qualquer Windows Server 2008 R2 ou Windows Serve 2012. Todos os computadores clientes executam o Windows 7 ou Windows 8. O domínio contém um servidor membro nomeado Server1 que executa o Windows Server 2012. Server1 tem a função de servidor de arquivos e serviços de armazenamento instalado. No Server1, você cria um compartilhamento chamado Share1. Você precisa se certificar de que os usuários podem usar as versões anteriores para restaurar os arquivos em Share1. o que você deve configurar no Server1? A. The Shadow Copies settings B. A Windows Server Backup schedule C. A data recovery agent D. The Recycle Bin properties Correct Answer: A
  3. 3. PERGUNTA 7 Você tem um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Server1 tem a impressão e documento função de servidor Serviços instalado. Server1 está ligado a dois dispositivos de impressão idênticos. Você precisa se certificar de que os usuários podem enviar trabalhos de impressão para os dispositivos de impressão. A solução deve garantir que, se um dispositivo de impressão falhar, os trabalhos de impressão serão impressas automaticamente outro dispositivo de impressão. O que você deve fazer em Server1? A. Add two printers and configure the priority of each printer. B. Add one printer and configure printer pooling. C. Install the Network Load Balancing (NLB) feature,and then add one printer. D. Install the Failover Clustering feature, and then add one printer Correct Answer: B PERGUNTA 8 Sua rede contém um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Server1 tem a função de servidor de impressão e Document Services instalado. Você pode conectar um novo dispositivo de impressão para a rede. O departamento de marketing e do departamento de vendas irá utilizar o dispositivo de impressão. Você precisa fornecer aos usuários de ambos os departamentos, com a capacidade de imprimir para o dispositivo de impressão de rede. A solução deve garantir que se houverem vários documentos na fila de impressão, os documentos dos usuários de vendas imprimirem antes de os documentos dos usuários de marketing. O que você deve fazer em Server1? A. Add two printers. Modify the priorities of each printer and the security settings of each printer B. Add two printers and configure printer pooling C. Add one printer and configure printer pooling. D. Add one printer. Modify the printer priority and the security settings Correct Answer: A PERGUNTA 9 Você tem um servidor chamado Server2 que executa o Windows Server 2012. Você abre o Gerenciador de Servidores no Server2 como mostrado na exposição. (Clique no botão Exhibit). O grupo Todos tem permissão de leitura e compartilhamento de permissão de leitura NTFS para Fontes. Você precisa se certificar de que, quando os usuários navegam na rede, a participação Fontes não é visível. O que você deve fazer? A. From the properties of the Sources folder, remove the Sources share, and then share the Sources folder as Sources$ B. From the properties of the Sources folder, deny the List Folder Contents permission for the Everyone group C. From the properties of the Sources share, configure access-based enumeration D. From the properties of the Sources folder, configure the hidden attribute Correct Answer: A
  4. 4. PERGUNTA 10 Sua rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. A rede contém um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012 e um servidor chamado Server2 que executa o Windows Server 2008 R2 Service Pack 1 (SP1). Server1 e Server2 são servidor membro. Você precisa se certificar que você pode gerenciar Server2 de Server1 usando o Gerenciador do Servidor. Quais as duas tarefas que você deve executar? (Cada resposta correta apresenta parte da solução. Escolha duas.). A. Install Remote Server Administration Tools on Server1 B. Install Windows Management Framework 3.0 on Server2 C. Install the Windows PowerShell 2.0 engine on Server1 D. Install Microsoft .NET Framework 4 on Server2 E. Install Remote Server Administration Tools on Server2 Correct Answer: BD PERGUNTA 11 Sua rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. A rede contém um servidor membro nomeado Server1 que executa o Windows Server 2012. Server1 tem a função de servidor DNS Server instalado e tem uma zona primária para contoso.com. O domínio do Active Directory contém 500 computadores clientes. Há um adicional de 20 computadores em um grupo de trabalho. Você descobre que todos os computadores cliente na rede pode adicionar seu registro para a zona contoso.com. Você precisa se certificar de que apenas os computadores clientes no domínio do Active Directory podem registrar registros na zona contoso.com. O que você deve fazer primeiro? A. Move the contoso.com zone to a domain controller that is configured as a DNS server B. Configure the Dynamic updates settings of the contoso.com zone C. Sign the contoso.com zone by using DNSSEC D. Configure the Security settings of the contoso.com zone. Correct Answer: A PERGUNTA 12 Sua empresa tem um escritório remoto que contém 1.600 computadores clientes em uma única sub-rede. Você precisa selecionar uma máscara de sub-rede para a rede que irá apoiar todos os computadores clientes. A solução tem de minimizar o número de endereços não utilizados. Que máscara de sub-rede que você deve escolher? A. 255.255.248.0 B. 255.255.252.0 C. 255.255.254.0 D. 255.255.240.0 Correct Answer: A
  5. 5. PERGUNTA 13 Você planeja implantar um servidor DHCP que irá apoiar quatro sub-redes. As sub-redes serão configurados como mostrado na tabela a seguir. Você precisa identificar qual ID de rede que você deve usar para cada sub-rede. O que você deve identificar? Para responder, arraste o ID de rede apropriado para o cada sub-rede na área de resposta. Correct Answer:
  6. 6. PERGUNTA 14 Sua rede contém três servidores que executam o Windows Server 2012. Os servidores são configurados como mostrado na tabela a seguir (clique Exhibit). Servidor3 está configurado para obter um endereço IP automaticamente. Você precisa se certificar de que Servidor3 só recebe um endereço IP do Server1. O endereço IP deve ser sempre o mesmo. Quais as duas tarefas que você deve executar? (Cada resposta correta apresenta parte da solução. Escolha duas.) Exibição A. Create an exclusion on Server1 B. Create a filter on Server1 D. Create a reservation on Server1 E. Create a filter on Server2 Correct Answer: DE
  7. 7. PERGUNTA 15 Sua rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. O domínio contém um controlador de domínio chamado DC1 que executa o Windows Server 2012 e um computador cliente chamado Computer1 que executa o Windows 8. DC1 é configurado como um servidor DHCP, como mostrado na exposição. (Clique no botão Exhibit). Computer1 está configurado para obter um endereço IP automaticamente. Você precisa se certificar de que Computer1 pode receber um endereço IP do DC1. O que você deve fazer? A. Disable the Allow filters. B. Disable the Deny filters C. Activate Scope [10.1.1.0] Contoso.com. D. Authorize dc1.contoso.com. Correct Answer: D PERGUNTA 16 Sua rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. O domínio contém um controlador de domínio chamado Server1 que tem a função de servidor DNS Server instalado. Server1 hospeda uma zona primária para contoso.com. O domínio contém um servidor membro nomeado Server2 que está configurado para usar Server1 como seu servidor DNS primário. De Server2, você corre nslookup.exe como mostrado na exposição. (Clique no botão Exhibit). Você precisa se certificar de que, quando você executar nslookup, o nome correto do servidor padrão será exibida. O que você deve fazer? A. From Advanced TCP/IP Settings on Server1, add contoso.com to the DNS suffix list B. On Server1, modify the Security settings of the contoso.com zone C. On Server1, create a reverse lookup zone. “No Server1, criar uma zona de pesquisa inversa.” D. From Advanced TCP/IP Settings on Server2, add contoso.com to the DNS suffix list Correct Answer: C
  8. 8. PERGUNTA 17 Sua rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. O domínio contém um controlador de domínio chamado DC1 que hospeda a zona de DNS primário para contoso.com. Todos os computadores clientes estão configurados para usar DC1 como o servidor DNS primário. Você precisa configurar o DC1 para resolver todas as solicitações de DNS que não são para a zona contoso.com consultando o servidor DNS do seu provedor de serviços de Internet (ISP). O que você deve configurar? A. Name server (NS) records B. Conditional forwarders C. Forwarders “Encaminhadores” D. Naming Authority Pointer (NAPTR) DNS resource records (RR) Correct Answer: C PERGUNTA 18 Sua rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. Todos os controladores de domínio executem o Windows Server 2012. O domínio contém um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Você precisa se certificar de que quando os usuários fazer logon no Server1, a sua conta de usuário é adicionado automaticamente a um grupo local chamado Grupo1 durante o processo de logon. Quais as configurações de Diretiva de Grupo, você deve modificar? A. Restricted Groups B. Security Options C. User Rights Assignment D. Preferences Correct Answer: D PERGUNTA 19 Sua rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. Você precisa impedir que os usuários instalem um aplicativo Windows Store chamado App1. O que você deve criar? A. An application control policy executable rule B. An application control policy packaged app rule C. A software restriction policy certificate rule D. An application control policy Windows Installer rule Correct Answer: B
  9. 9. PERGUNTA 20 Sua rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. O domínio contém 500 servidores que executam o Windows Server 2012 Você tem uma política de segurança escrito que afirma o seguinte.: · Portas exigidos somente deve ser aberta nos servidores. · Todos os servidores devem ter o Firewall do Windows habilitado. · Os computadores clientes usados por administradores devem ter a possibilidade de aceder a todos os portos em todos os servidores. · Os computadores clientes usados pelos administradores deve ser autenticado antes que os computadores clientes podem acessar os servidores. Você tem um computador cliente chamado Computer1 que executa o Windows 8. Você precisa se certificar que você pode usar para acessar Computer1 todas as portas em todos os servidores com sucesso. A solução deve aderir à política de segurança. Quais as três ações que você deve executar? (Cada resposta correta apresenta parte da solução. Escolha três.) A. On Computer1, create a connection security rule B. On all of the servers, create an outbound rule and select the Allow the connection if it is Secure option. C. On all of the servers, create an inbound rule and select the Allow the connection if it is Secure option. D. On Computer1, create an inbound rule and select the Allow the connection if it is Secure option. E. On Computer1, create an outbound rule and select the Allow the connection if it is secure option F. On all of the servers, create a connection security rule Correct Answer: ACF PERGUNTA 21 Sua rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. Todas as contas de usuário estão em uma unidade organizacional (OU) funcionários nomeados. Você cria um objeto Group Policy (GPO) chamado GP1. Você liga GP1 Employees OU. Você precisa se certificar de que GP1 não se aplica aos membros de um grupo chamado Managers. O que você deve configurar? A. The Security settings of Employees B. The WMI filter for GP1 C. The Block Inheritance option for Employees D. The Security settings of GP1 Correct Answer: D PERGUNTA 22 Sua rede contém um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Server1 está localizado na mesma sub-rede que todos os computadores clientes. Um técnico de rede informa que ele recebe uma "solicitação expirou" mensagem de erro quando ele tenta usar o utilitário ping para se conectar a Server1 de seu computador cliente. O técnico de rede confirma que ele pode acessar recursos em Server1 de seu computador cliente. Você precisa configurar o Firewall do Windows com Segurança Avançada no Server1 para permitir que o utilitário ping para se conectar. Qual regra você deve habilitar? A. File and Printer Sharing (Echo Request – ICMPv4-In) B. Network Discovery (WSD-In) C. File and Printer Sharing (NB-Session-In) D. Network Discovery (SSDP-In) Correct Answer: A
  10. 10. PERGUNTA 23 Você tem um servidor de arquivos chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Você precisa se certificar que um usuário chamado User1 pode usar o Backup do Windows Server para criar um backup completo do Server1. O que você deve configurar? A. The local groups by using Computer Management B. A task by using Authorization Manager C. The User Rights Assignment by using the Local Group Policy Editor D. The Role Assignment by using Authorization Manager Correct Answer: A PERGUNTA 24 Sua rede contém uma produção florestal do Active Directory chamado contoso.com e uma floresta do Active Directory chamado teste contoso.test. Uma relação de confiança não existe entre as florestas. No domínio contoso.test, você cria uma cópia de segurança de um objeto de diretiva de grupo (GPO) chamado GPO1. Você transferir o backup de GPO1 a um controlador de domínio no domínio contoso.com. Você precisa criar um GPO em contoso.com com base nas configurações de GPO1. Você deve atingir este objetivo, usando o mínimo de esforço administrativo. O que você deve fazer? A. From Windows PowerShell, run the Get-GPO cmdlet and the Copy-GPO cmdlet. B. From Windows PowerShell, run the New-GPO cmdlet and the Import-GPO cmdlet. C. From Group Policy Management, create a new starter GPO. Right-click the new starter GPO, and then click Restore from Backup. D. From Group Policy Management, right-click the Group Policy Objects container, and then click Manage Backups. Correct Answer: B
  11. 11. PERGUNTA 25 Sua rede contém um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Server1 tem a função de servidor Hyper-V instalado. Server1 hospeda quatro máquinas virtuais nomeados VM1, VM2, VM3, e VM4. SERVIDOR1 é configurado como mostrado na tabela a seguir. Você instala um aplicativo de monitoramento de rede em VM2. Você precisa se certificar de que todo o tráfego enviado para VM3 podem ser capturados em VM2. O que você deve configurar? A. NUMA topology B. Resource control C. resource metering D. virtual Machine Chimney E. the VLAN ID F. Processor Compatibility G. the startup order H. Automatic Start Action I. Integration Services J. Port mirroring K. Single-root I/O virtualization Correct Answer: J PERGUNTA 26 Sua rede contém um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Server1 tem a função de servidor Hyper-V instalado. Server1 hospeda quatro máquinas virtuais nomeados VM1, VM2, VM3, e VM4. SERVIDOR1 é configurado como mostrado na tabela a seguir. Você pretende agendar um backup completo do Server1 usando o Backup do Windows Server. Você precisa se certificar de que o estado de VM1 é salvo antes de iniciar o backup. O que você deve configurar? A. NUMA topology B. Resource control C. resource metering D. virtual Machine Chimney E. the VLAN ID F. Processor Compatibility G. the startup order H. Automatic Start Action I. Integration Services J. Port mirroring K. Single-root I/O virtualization Correct Answer: I
  12. 12. PERGUNTA 27 Sua rede contém um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Server1 tem a função de servidor Hyper-V instalado. Server1 hospeda quatro máquinas virtuais nomeados VM1, VM2, VM3, e VM4. SERVIDOR1 é configurado como mostrado na tabela a seguir. VM3 é usado para aplicações de teste. Você precisa impedir VM3 de sincronizar seu relógio para Server1. O que você deve configurar? A. NUMA topology B. Resource control C. resource metering D. virtual Machine Chimney E. the VLAN ID F. Processor Compatibility G. the startup order H. Automatic Start Action I. Integration Services J. Port mirroring K. Single-root I/O virtualization Correct Answer: I PERGUNTA 28 Sua rede contém um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Server1 tem a função de servidor Hyper-V instalado. Server1 hospeda quatro máquinas virtuais nomeados VM1, VM2, VM3, e VM4. SERVIDOR1 é configurado como mostrado na tabela a seguir. Você precisa configurar VM4 para acompanhar o CPU,memória e uso da rede. O que você deve configurar? A. NUMA topology B. Resource control C. resource metering D. virtual Machine Chimney E. the VLAN ID F. Processor Compatibility G. the startup order H. Automatic Start Action I. Integration Services J. Port mirroring K. Single-root I/O virtualization Correct Answer: C
  13. 13. PERGUNTA 29 Sua rede contém um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Server1 tem a função de servidor Hyper-V instalado. Server1 hospeda quatro máquinas virtuais nomeados VM1, VM2, VM3, e VM4. SERVIDOR1 é configurado como mostrado na tabela a seguir. Você instala o Windows Server 2012 em VM2 usando Windows Deployment Services (WDS). Você precisa se certificar de que a próxima vez VM2 reinicia, você pode conectar-se ao servidor WDS usando PXE. Que configuração de máquina virtual que você deve configurar para VM2? A. NUMA topology B. Resource control C. resource metering D. virtual Machine Chimney E. the VLAN ID F. Processor Compatibility G. the startup order H. Automatic Start Action I. Integration Services J. Port mirroring K. Single-root I/O virtualization Correct Answer: G PERGUNTA 30 Sua rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. O domínio contém dois controladores de domínio. Os controladores de domínio estão configurados, como mostrado na tabela a seguir. Na rede de perímetro, a instalação de um novo servidor chamado Server1 que executa uma instalação Server Core do Windows Server 2012. É necessário aderir Server1 para o domínio contoso.com. O que você deve usar? A. The New-ADComputer cmdlet B. The djoin.exe command C. The dsadd.exe command D. The Add-Computer cmdlet Correct Answer: B
  14. 14. PERGUNTA 31 Sua rede contém uma floresta do Active Directory que contém três domínios. Um grupo denominado Grupo1 é configurado como um grupo de distribuição local de domínio no domínio raiz da floresta. Você pretende conceder Grupo1 acesso somente leitura para uma pasta compartilhada chamada Share1. Share1 está localizado em um domínio filho. Você precisa assegurar que os membros do grupo 1 pode acessar Share1. O que você deve fazer primeiro? A. Convert Group1 to a global distribution group. B. Convert Group1 to a universal security group. C. Convert Group1 to a universal distribution group. D. Convert Group1 to a domain local security group Correct Answer: B PERGUNTA 32 Sua rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. Todos os controladores de domínio executem o Windows Server 2008 R2. Um dos controladores de domínio é chamado DC1. A rede contém um servidor membro nomeado Server1 que executa o Windows Server 2012. Você precisa promover Server1 para um controlador de domínio usando instalar da mídia (IFM). O que você deve fazer primeiro? A. Create a system state backup of DC1. B. Create IFM media on DC1. C. Upgrade DC1 to Windows Server 2012 D. Run the Active Directory Domain Services Configuration Wizard on Server1. E. Run the Active Directory Domain Services Installation Wizard on DC1 Correct Answer: C PERGUNTA 33 Sua rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. O domínio contém 100 servidores. Os servidores estão contidos em uma unidade organizacional (OU) chamada ServersOu. Você precisa criar um grupo chamado Grupo1 em todos os servidores do domínio. Você deve garantir que Grupo1 é adicionado apenas aos servidores. O que você deve configurar? A. a Local Users and Groups preferences setting in a Group Policy linked to the Domain Controllers OU B. a Restricted Groups setting in a Group Policy linked to the domain C. a Local Users and Groups preferences setting in a Group Policy linked to ServersOU D. a Restricted Groups setting in a Group Policy linked to ServersOU Correct Answer: C
  15. 15. PERGUNTA 34 Sua rede contém um domínio do Active Directory chamado adatum.com. O domínio contém três controladores de domínio. Os controladores de domínio estão configurados, como mostrado na seguinte tabela. DC3 perde conectividade de rede devido a uma falha de hardware. Você pretende remover DC3 do domínio. Você faz logon DC3. Você precisa identificar qual o local de serviço (SRV) são registrados por DC3. O que você deve fazer? A. Open the %windir%system32confignetlogon.dns file. B. Run dcdiag /test:dns C. Open the %windir%system32dnsbackupadatum.com.dns file. D. Run ipconfig /displaydns. Correct Answer: A PERGUNTA 35 Sua rede contém um domínio do Active Directory chamado adatum.com. O domínio contém vários milhares de servidores membros que executam o Windows Server 2012. Todas as contas de computador para os servidores integrantes estão em uma unidade organizacional (OU) ServersAccounts nomeados. Os servidores são reiniciados apenas ocasionalmente. Você precisa identificar quais servidores foram reiniciados durante os últimos dois dias. O que você deve fazer? A. Run dsquery computer and specify the -stalepwd parameter. B. Run dsquery server and specify the -o parameter. C. Run Get-ADComputer and specify the IastLogon property. D. Run Get-ADComputer and specify the SearchScope parameter. Correct Answer: C
  16. 16. PERGUNTA 36 Sua rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. Você fazer logon em um controlador de domínio usando uma conta chamada Admin1. Admin1 é um membro do grupo de Administradores de Domínio. Você ver as propriedades de um grupo chamado Grupo 1, como mostrado na exposição. (Clique no botão Exhibit). Grupo1 está localizado em uma unidade organizacional (OU) UO1 nomeado. Você precisa se certificar de que você pode modificar as configurações de segurança do Grupo1 usando Usuários e Computadores do Active Directory. O que você deve fazer a partir de Usuários e Computadores do Active Directory? A. From the View menu, select Users,Contacts, Groups, and Computers as containers. B. Right-click OU1 and select Delegate Control C. From the View menu, select Advanced Features. D. Right-click contoso.com and select Delegate Control. Correct Answer: C PERGUNTA 37 Sua rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. O domínio contém dois controladores de domínio chamado DC1 e DC2. Você instala o Windows Server 2012 em um novo computador chamado DC3. Você precisará configurar manualmente DC3 como um controlador de domínio. Qual ferramenta você deve usar? A. Server Manager B. winrm.exe C. Active Directory Domains and Trusts D. dcpromo.exe Correct Answer: A
  17. 17. PERGUNTA 38 Você tem um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. É preciso remover o Windows Explorer, o Windows Internet Explorer, e todos os componentes relacionados e arquivos de Server1. O que deve ser executado no Server1? A. Uninstall-WindowsFeature Server-Gui-Mgmt-Infra Remove B. Uninstall-WindowsFeature Server-Gui-Shell Remove C. msiexec.exe /uninstall iexplore.exe /x D. msiexec.exe /uninstall explorer.exe /x Correct Answer: B PERGUNTA 39 Você tem um servidor que executa o Windows Server 2012. O servidor contém os discos configurados como mostrado na tabela a seguir. Você precisa criar um volume que pode armazenar até 3 TB de arquivos do usuário. A solução deve garantir que os arquivos do usuário estão disponíveis, se um dos discos do volume falhar. O que você deve criar? A. a mirrored volume on Disk 1 and Disk 4 B. a mirrored volume on Disk 2 and Disk 3 C. a RAID-5 volume on Disk 1, Disk 2, and Disk 3 D. a spanned volume on Disk 0 and Disk 4 Correct Answer: B PERGUNTA 40 Você tem um servidor chamado Core1 que tem uma instalação Server Core do Windows Server 2012. Core1 tem a função de servidor Hyper-V instalado Core1 tem dois adaptadores de rede de diferentes fornecedores de hardware de terceiros. Você precisa configurar a rede de tráfego de rede failover para evitar a perda de conectividade, se um adaptador de rede falha. O que você deve usar? A. New-NetSwitchTeam B. Add-NetSwitchTeamMember C. Install-Feature D. netsh.exe Correct Answer: A
  18. 18. PERGUNTA 41 Você tem um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Você conecta três novos discos rígidos para Server1. É preciso criar um espaço de armazenamento que contém os três discos. A solução deve atender aos seguintes requisitos: · Fornecer tolerância a falhas, se um único disco falhar. · Maximizar a quantidade de arquivos que podem ser armazenadas no espaço de armazenamento. O que você deve criar? A. A simple space B. A spanned volume C. A mirrored space D. A parity space Correct Answer: D PERGUNTA 42 Você pode executar uma instalação Server Core do Windows Server 2012 em um servidor chamado Server1. Você precisa adicionar uma interface gráfica do usuário (GUI) para Server1. Qual ferramenta você deve usar? A. the Add-WindowsFeature cmdlet B. the Install-Module cmdlet C. the setup.exe command D. the Add-WindowsPackage cmdlet Correct Answer: A PERGUNTA 43 Você tem um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Server1 tem cinco placas de rede. Três dos adaptadores de rede uma conectada a uma rede LAN1 nomeado. Os outros dois adaptadores de rede estão conectados a uma rede denominada LAN2. Você precisa criar uma equipe de adaptador de rede a partir dos três adaptadores de rede conectados a LAN 1. Qual ferramenta você deve usar? A. Routing and Remote Access B. Network and Sharing Center C. Server Manager D. Network Load Balancing Manager Correct Answer: C
  19. 19. PERGUNTA 44 Política de segurança da sua empresa afirma que todos os servidores implantados em um escritório da filial não deve ter a interface gráfica do usuário (GUI) instalado. Em um escritório, um técnico de suporte instala um servidor com uma instalação de GUI do Windows Server 2012 em um novo servidor, e, em seguida, configura o servidor como um servidor DHCP. Você precisa se certificar de que o novo servidor atende a política de segurança. Você quer conseguir este objetivo, usando o mínimo de esforço administrativo. O que você deve fazer? A. Reinstall Windows Server 2012 on the server. B. From Windows PowerShell, run Uninstall-WindowsFeature Desktop-Experience. C. From Windows PowerShell, run Uninstall-WindowsFeature PowerShell-ISE. D. From Server Manager, uninstall the User Interfaces and Infrastructure feature. Correct Answer: D PERGUNTA 45 Sua rede contém três servidores. Os servidores são configurados como mostrado na tabela a seguir. Sua empresa pretende padronizar todos os servidores no Windows Server 2012. Você precisa recomendar um caminho de atualização para cada servidor. A solução deve atender aos seguintes requisitos · Atualizar o sistema operacional já existente, sempre que possível. · Minimizar as compras de hardware. Qual o caminho de atualização que você deve recomendar para cada servidor? Para responder, arraste o caminho de atualização adequado a cada servidor na área de resposta. Cada caminho de atualização pode ser usado uma vez, mais de uma vez, ou não.
  20. 20. PERGUNTA 46 Sua rede contém um servidor de arquivos chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Todos os computadores clientes executam o Windows 8. Server1 contém uma pasta chamada Pasta1. Pasta1 contém os arquivos de instalação para aplicações de desktop da empresa. Um técnico de rede compartilha Pasta1 como Share1. Você precisa se certificar de que a ação para Pasta1 não é visível quando os usuários navegam na rede. O que você deve fazer? A. From the properties of Folder1, deny the List Folder Contents permission for the Everyone group. B. From the properties of Folder1, remove Share1, and then share Folder1 as Share1$. C. From the properties of Folder1, configure the hidden attribute. D. From the properties of Share1, configure access-based enumeration Correct Answer: B PERGUNTA 47 Sua rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. O domínio contém um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012 e um servidor chamado Server2 que executa o Windows Server 2008 R2 Service Pack 1 (SP1). Ambos os servidores são servidores membro. Em Server2, você instalar todo o software necessário para assegurar que Server2 podem ser gerenciados remotamente a partir do Server Manager. Você precisa se certificar que você pode gerenciar Server2 de Server1 usando o Gerenciador do Servidor. Quais as duas tarefas que você deve executar no Server2? (Cada resposta correta apresenta parte da solução. Escolha duas). A. Run the systempropertiesremote.exe command B. Run the Enable-PsRemoting cmdlet. C. Run the Enable-PsSessionConfiguration cmdlet D. Run the Configure-SMRemoting.ps1 script E. Run the Set-ExecutionPolicy cmdlet. Correct Answer: DE
  21. 21. PERGUNTA 48 Sua rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. O domínio contém um servidor de impressão chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Você compartilha várias impressoras em Server1. Você precisa se certificar de que você pode ver os objetos de impressora associados à Server1 em Usuários e Computadores do Active Directory. Qual opção você deve escolher? Para responder, selecione a opção apropriada na área de resposta. Área quente:. Correct Answer:
  22. 22. PERGUNTA 49 Sua rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. O domínio contém dois servidores membros nomeados servidor1 e servidor2 que executam o Windows Server 2012. Você fazer logon no Server1. Você precisa recuperar as configurações de IP do Server2. Qual comando que deve ser executado a partir de server1? A. winrs -r:server2 ipconfig B. winrm get server2 C. dsquery *-scope base-attr ip, server2 D. ipconfig > server2.ip Correct Answer: A PERGUNTA 50 Sua rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. A rede contém um controlador de domínio chamado DC1 que tem a função de servidor DNS Server instalado. DC1 tem uma zona DNS primária padrão para contoso.com. Você precisa garantir que apenas computadores clientes no domínio contoso.com serão capazes de adicionar seus registros para a zona contoso.com. O que você deve fazer primeiro? A. Modify the Security settings of Dc1 B. Modify the Security settings of the contoso.com zone. C. Store the contoso.com zone in Active Directory D. Sign the contoso.com zone. Correct Answer: C PERGUNTA 51 Sua rede contém um único domínio do Active Directory chamado contoso.com. A rede contém duas sub-redes. As sub-redes são configuradas como mostrado na tabela a seguir. A rede contém um servidor membro nomeado Server1 que executa o Windows Server 2012. Server1 tem a função de servidor DHCP Server instalado. Server1 é configurado para conceder endereços IP para as duas sub-redes. Você descobre que os computadores na sub-rede do Armazém que têm endereços IP estáticos pode se comunicar com os computadores na sub-rede MainOffice. Os computadores na sub-rede do Armazém que obter um endereço IP automaticamente só pode se comunicar com outros computadores na sub-rede do Armazém. Você precisa se certificar de que todos os computadores na sub-rede do Armazém pode se comunicar com os computadores na sub-rede MainOffice. Qual opção DHCP você deve configurar no Server1? A. 003 Router B. 011 Resource Location Servers C. 020 Nonlocal Source Routing D. 019 IP Layer Forwarding Correct Answer: A
  23. 23. PERGUNTA 52 Sua rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. A rede contém 500 computadores clientes que executam o Windows 8. Todos os computadores cliente se conectar à Internet usando um proxy web. Você implantar um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Server1 tem a função de servidor DNS Server instalado. Você pode configurar todos os computadores cliente para usar Server1 como seu servidor DNS primário. Você precisa impedir server1 de tentar resol ver nomes de hosts de internet para os computadores cliente. O que você deve fazer em Server1? A. Configure the Security settings of the contoso.com zone. B. Remove all root hints. C. Create a primary zone named “.” D. Create a primary zone named “root”. E. Create a primary zone named "GlobalNames". F. Create a forwarder that points to 169.254.0.1. G. Create a stub zone named “root”. H. Create a zone delegation for GlobalNames.contoso.com. Correct Answer: BC PERGUNTA 53 Sua empresa tem um escritório remoto que contém 600 computadores clientes em uma única sub-rede. Você precisa selecionar uma máscara de sub-rede para a rede que irá apoiar todos os computadores clientes. A solução tem de minimizar o número de endereços não utilizados. Que máscara de sub-rede que você deve escolher? A. 255.255.252.0 B. 255.255.254.0 C. 255.255.255.0 D. 255.255.255.128 Correct Answer: A
  24. 24. PERGUNTA 54 Sua rede contém três servidores que executam o Windows Server 2012. Os servidores são configurados como mostrado na tabela a seguir. Servidor3 está configurado para obter um endereço IP automaticamente. Você precisa impedir Servidor3 de receber um endereço IP do Server1. O que você deve criar no Server1? A. A reservation B. A filter C. A scope option D. An exclusion Correct Answer: B PERGUNTA 55 Sua rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. Você fazer logon em um controlador de domínio usando uma conta chamada Admin1. Admin1 é um membro do grupo de Administradores de Domínio. Você ver as propriedades de um grupo chamado Grupo 1, como mostrado na exposição. (Clique no botão Exhibit). Grupo1 está localizado em uma unidade organizacional (OU) UO1 nomeado. Você precisa se certificar de que os usuários de Grupo1 pode modificar as configurações de segurança do OU1 só. O que você deve fazer a partir de Usuários e Computadores do Active Directory? A. Modify the Managed By settings on OU1. B. Right-click contoso.com and select Delegate Control. C. Right-click OU1 and select Delegate Control. D. Modify the Security settings of Group1. Correct Answer: C
  25. 25. PERGUNTA 56 Sua rede contém uma floresta do Active Directory. A floresta contém dois domínios chamado contoso.com e corp.contoso.com. A floresta contém quatro controladores de domínio. Os controladores de domínio estão configurados, como mostrado na tabela a seguir. Todos os controladores de domínio são servidores DNS. No domínio corp.contoso.com, você planeja implantar um novo controlador de domínio chamado DCS. Você precisa identificar o controlador de domínio deve estar on-line para garantir que a DCS pode ser promovido com sucesso a um controlador de domínio. Que controlador de domínio que você deve identificar? A. DC1 B. DC2 C. DC3 D. DC4 Correct Answer: C PERGUNTA 57 Sua rede contém uma floresta do Active Directory chamado contoso.com. Todos os controladores de domínio atualmente executar o Windows Server 2008 R2. Você planeja instalar um novo controlador de domínio chamado DC4 que executa o Windows Server 2012. O novo controlador de domínio terá as seguintes configurações: · Mestre de esquema · Servidor de catálogo global · Função de servidor DNS Server · Função de servidor Serviços de Certificados do Active Directory Você precisa identificar quais configurações administradores usando o Active Directory Assistente de Instalação. Quais as duas configurações que você deve identificar? (Cada resposta correta apresenta parte da solução. Escolha duas.) A. Transfer the schema master. B. Enable the global catalog server. C. Install the DNS Server role D. Install the Active Directory Certificate Services role. Correct Answer: AD
  26. 26. PERGUNTA 58 Sua rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. O domínio contém dois controladores de domínio. Os controladores dedomínio estão configurados, como mostrado na tabela a seguir. Você instala um novo servidor chamado Server1 que executa uma instalação Server Core do Windows Server 2012. É necessário aderir Server1 para o domínio contoso.com. A solução deve minimizar o esforço administrativo. O que você deve usar? A. the dsadd.exe command B. the New-ADComputer cmdlet C. the djoin.exe command D. the Add-Computer cmdlet Correct Answer: D PERGUNTA 59 Sua rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. Você descobre que quando você junta os computadores cliente para o domínio manualmente, as contas de computador são criados no recipiente computadores. Você precisa se certificar de que as novas contas de computador são criados automaticamente em uma unidade organizacional (OU) denominada Corp Qual ferramenta você deve usar? A. net.exe B. redircmp.exe C. regedit.exe D. dsadd.exe Correct Answer: B
  27. 27. PERGUNTA 60 Sua rede contém dois florestas do Active Directory chamado adatum.com e contoso.com. Ambas as florestas contêm vários domínios. Existe uma relação de confiança bidirecional entre as florestas. O domínio contoso.com contém um grupo de segurança local de domínio chamado Grupo1. Grupo1 contém contoso user1 e adatum user1. Você precisa se certificar de que Grupo1 só pode conter usuários do domínio contoso.com. Quais as três ações que você deve executar? Para responder, mover três ações a partir da lista de ações para a área de resposta e organizá-los na ordem correta. Select and Place: Correct Answer:
  28. 28. PERGUNTA 61 Você tem um servidor chamado Server2 que executa o Windows Server 2012. Server2 tem a função de servidor Hyper-V instalado. Os discos em Server2 são configurados como mostrado na exposição. (Clique no botão Exhibit.) Você cria uma máquina virtual em Server2 chamado VM1. Você precisa se certificar que você pode configurar um disco pass-through para VM1. O que você deve fazer? A. Convert Disk 1 to a MBR disk. B. Convert Disk 1 to a basic disk. C. Take Disk 1 offline. D. Create a partition on Disk 1. Correct Answer: C PERGUNTA 62 Você tem um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Server1 tem a função de servidor Hyper-V instalado. SERVIDOR1 está ligado a dois SAN Fibre Channel e está configurado como mostrado na tabela a seguir. Você tem uma máquina virtual chamada VM1. Você precisa configurar VM1 para conectar SAN1. O que você shoul fazer primeiro? A. Add one HBA B. Create a Virtual Fibre Channel SAN. C. Create a Hyper-V virtual switch. D. Configure network adapter teaming. Correct Answer: B
  29. 29. PERGUNTA 63 Você tem um servidor de arquivos chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Server1 tem as seguintes configurações de hardware: 16 GB de RAM A Sigh CPU quad-core Três módulos de rede que têm duas placas derede cada um você adicionar CPUs e RAM adicional para Server1. Você redirecionar Server1 como um host de virtualização. Você instala a função de servidor Hyper-V em Server1. Você precisa criar quatro switches virtuais externos em Hyper-V. Qual cmdlet você deve executar em primeiro lugar? A. Set-NetAdapter B. Add-NetLbfoTeamNic C. Add-VMNetworkAdapter D. Remove-NetLbfoTeam Correct Answer: D PERGUNTA 64 Sua rede contém um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Server1 tem a função de servidor Hyper-V instalado. Server1 hospeda quatro máquinas virtuais nomeados VM1, VM2, VM3, e VM4. SERVIDOR1 é configurado como mostrado na tabela a seguir. Você precisa se certificar de que VM1 pode usar mais tempo de CPU do que as outras máquinas virtuais quando os processadores no Server1 estão sob uma carga pesada. O que você deve configurar? A. NUMA topology B. Resource control “controle de recursos” C. resource metering D. Virtual Machine Chimney E. The VLAN ID F. Processor Compatibility G. The startup order H. Automatic Start Action I. Integration Services J. Port mirroring K. Single-root I/O virtualization Correct Answer: B
  30. 30. PERGUNTA 65 Sua rede contém um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Server1 tem a função de servidor Hyper-V instalado. Server1 hospeda quatro máquinas virtuais nomeados VM1, VM2, VM3, e VM4. SERVIDOR1 é configurado como mostrado na tabela a seguir. VM2 envia e recebe grandes quantidades de dados através da rede. Você precisa se certificar de que o tráfego de rede de VM2 ignora os switches virtuais da partição pai. O que você deve configurar? A. NUMA topology B. Resource control “controle de recursos” C. resource metering D. Virtual Machine Chimney E. The VLAN ID F. Processor Compatibility G. The startup order H. Automatic Start Action I. Integration Services J. Port mirroring K. Single-root I/O virtualization Correct Answer: K PERGUNTA 66 Sua rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. O domínio contém um controlador de domínio chamado DC1 que executa o Windows Server 2012. Você precisa configurar um armazenamento central para a política de Modelos Administrativos do Grupo. O que você deve fazer em DC1? A. From Server Manager, create a storage pool. B. From Windows Explorer, copy the PolicyDefinitions folder to the SYSVOLcontoso.com policies folder. C. From Server Manager, add the Group Policy Management feature D. From Windows Explorer, copy the PolicyDefinitions folder to the NETLOGON share. Correct Answer: B
  31. 31. PERGUNTA 67 Você instala o Windows Server 2012 em um servidor autônomo chamado Server1. Você pode configurar Server1 como um servidor VPN. Você precisa assegurar que os computadores clientes podem estabelecer conexões PPTP para Server1. Quais as duas regras defirewall você deve criar? (Cada resposta correta apresenta parte da solução. Escolha duas.) A. An inbound rule for protocol 47 B. An outbound rule for protocol 47 C. An inbound rule for TCP port 1723 D. An inbound rule for TCP port 1701 E. An outbound rule for TPC port 1723 F. An outbound rule for TCP port 1701 Correct Answer: AC PERGUNTA 68 Sua rede contém um domínio do Active Directory chamado adatum.com. As contas de computador para todos os servidores membros estão localizados em uma unidade organizacional (OU) servidores nomeados. Você liga um objeto Group Policy (GPO) para a UO Servidores. Você precisa garantir que o Backup grupo de operadores do domínio é um membro do grupo Operadores de backup local em cada servidor membro. A solução não deve remover quaisquer grupos de operadores grupos de backup local. O que você deve fazer? A. Add a restricted group named adatumBackup Operators. Add Backup Operators to the This group is a member of list. “Adicionar um grupo restrito chamado adatum Operadores backup. Adicionar Operadores de Backup para o Este grupo é um membro da lista.” B. Add a restricted group named adatumBackup Operators. Add Backup Operators to the Members of this group list. C. Add a restricted group named Backup Operators. Add adatumBackup Operators to the This group is a member of list. D. Add a restricted group named Backup Operators. Add adatumBackup Operators to the Members of this group list. Correct Answer: A PERGUNTA 69 Sua rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. Todos os servidores runWindows Servidor 2012. Um aplicativo chamado Appl.exe é instalado em todos os computadores clientes. Várias versões do Appl.exe estão instalados em diferentes computadores clientes. Appl.exe é assinado digitalmente. Você precisa secertificar deque apenas a última versão do Appl.exe pode ser executado em computadores cliente. O que você deve criar? A. An application control policy packaged app rule B. A software restriction policy certificate rule C. An application control policy Windows Installer rule D. An application control policy executable rule Correct Answer: D
  32. 32. PERGUNTA 70 Sua rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. Todos os controladores de domínio executem o Windows Server 2012. Você precisa se certificar deque a conta de administrador local em todos os computadores é renomeado para L_Admin. Quais as configurações de Diretiva de Grupo, você deve modificar? A. Security Options B. User Rights Assignment C. Restricted Groups D. Preferences Correct Answer: A PERGUNTA 71 Você tem um servidor que executa o Windows Server 2012. Os discos no servidor são configurados asshown na exposição. (Clique no botão Exhibit). Você precisa criar um pool de armazenamento que contém o disco 1 e disco 2. Que você deve fazer primeiro? exposição: A. Delete volume E B. Convert Disk 1 and Disk 2 to dynamic disks C. Convert Disk 1 and Disk 2 to GPT disks D. Create a volume on Disk 2 Correct Answer: A
  33. 33. PERGUNTA 72 Você tem um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Você pode adicionar um disco de4 TB chamado Disk 5 a Server1. Você precisa secertificar deque você pode criar um volume de 3 TB em disco 5. Que você deve fazer? A. Create a storage pool. B. Convert the disk to a dynamic disk. C. Create a VHD, and then attach the VHD. D. Convert the disk to a GPT disk. Correct Answer: D PERGUNTA 73 Você tem um servidor chamado Server1 que tem uma instalação Server Core do Windows Server 2008 R2. Server1 tem a função de servidor DHCP Server ea função de servidor File Server instalado. Você precisa atualizar Server1 para o Windows Server 2012 com a interface gráfica do usuário (GUI). A solução deve atender aos seguintes requisitos: · Preservar as funções de servidor e suas configurações. · Minimizar o esforço administrativo. O que você deve fazer? A. On Server1, run setup.exe from the Windows Server 2012 installation media and select Server with a GUI. B. Start Server1 from the Windows Server 2012 installation media and select Server Core Installation. When the installation is complete, add the Server Graphical Shell feature. C. Start Server1 from the Windows Server 2012 installation media and select Server with a GUI. D. On Server1, run setup.exe from the Windows Server 2012 installation media and select Server Core Installation. When the installation is complete, add the Server Graphical Shell feature “No Server1, execute setup.exe a partir da mídia de instalação do Windows Server 2012 e selecione Instalação Server Core. Quando a instalação estiver concluída, adicionar o recurso de servidor gráfico Shell” Correct Answer: D PERGUNTA 74 Sua rede contém dois servidores nomeados servidor1 e servidor2 que executam o Windows Server 2012. Você precisa instalar a função servidor Remote Desktop Services no Server2 remotamente a partir de Server1. Qual ferramenta você deve usar? A. The dsadd.exe command B. The Server Manager console C. The Remote Desktop Gateway Manager console D. The Install-RemoteAccess cmdlet Correct Answer: B PERGUNTA 75 Você tem um servidor chamado Server1 que executa uma instalação completa do Windows Server 2012. Você precisa desinstalar a interface gráfica do usuário (GUI) em Server1. Você deve atingir este objetivo, usando o mínimo de esforço administrativo. O que você deve fazer? A. Reinstall Windows Server 2012 on the server. B. From Server Manager, uninstall the User Interfaces and Infrastructure feature. C. From Windows PowerShell, run Uninstall-WindowsFeature PowerShell-ISE D. From Windows PowerShell, run Uninstall-WindowsFeature Desktop-Experience. Correct Answer: B
  34. 34. PERGUNTA 76 Sua rede contém uma imagem do Windows Server 2012 chamado Server12.wim. Server12.wim contém as imagens mostradas na tabela a seguir. Server12.wim está localizada em C: . Você precisa habilitar as Ferramentas de Migração do Windows Server apresentam em imagem Servidor Datacenter do Windows Server 2012. Você quer conseguir este objetivo, usando o mínimo de esforço administrativo. Qual comando que deve ser executado pela primeira vez? A. dism.exe /mount-wim /wimfile:c:Server12.wim /index:4 /mountdir:c:mount B. imagex.exe /capture c: c:Server12.wim "windows server 2012server datacenter" C. dism.exe /image: c:Server12.wim /enable-feature /featurename: servermigration D. imagex.exe /apply c:Server12.wim 4 c: Correct Answer: A PERGUNTA 77 Sua rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. O domínio contém dois servidores nomeados servidor1 e servidor2 que executam o Windows Server 2012. Você cria um modelo de segurança chamado Modelo1 usando a Modelos de segurança snap-in. Você precisa aplicar Modelo1 para Server2. Qual ferramenta você deve usar? A. Security Templates B. Computer Management C. Security Configuration and Analysis D. System Configuration Correct Answer: C PERGUNTA 78 Sua rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. O domínio contém um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Você cria um grupo Managed Service Account gservice1 nomeado. Você precisa configurar um serviço chamado Service1 para ser executado como a conta gservice1. Como você deve configurar Serviço1? A. From the Services console configure the General settings. B. From Windows PowerShell, run Set-Service and specify the -PassThrough parameter. C. From a command prompt, run sc.exe and specify the config parameter. D. From the Services console, configure the Recovery settings. Correct Answer: C
  35. 35. PERGUNTA 79 Sua rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. O domínio contém as contas de usuário 100 que residem em uma unidade organizacional (OU) UO1 nomeado. Você precisa secertificar que o usuário chamado User1 pode vincular e desvincular os objetos de Direti va de Grupo (GPOs) para OU1. A solução deve minimizar o número de permissões atribuídas a User1. O que você deve fazer? A. Run the Delegation of Control Wizard on the Policies container B. Run the Set-GPPermission cmdlet. C. Run the Delegation of Control Wizard on OU1. D. Modify the permissions on the User1 account. Correct Answer: C PERGUNTA 80 Você tem um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Server1 tem dois processadores dual-core e 16 GB de RAM. Você instala a função de servidor Hyper-V em Server1. Você pretende criar duas máquinas virtuais em Server1. Você precisa secertificar deque ambas as máquinas virtuais podem usar até 8 GB de memória. A solução deve garantir que ambas as máquinas virtuais podem ser iniciados simultaneamente. O que você deve configurar em cada máquina virtual? A. Dynamic Memory B. NUMA topology C. Memory weight D. Ressource Control Correct Answer: A PERGUNTA 81 Você tem um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Você promove Server1 para controlador de domínio. Você precisa ver o local de serviço (SVR) registra que Server1 registra no DNS. O que que você deve fazer em Server1? A. Open the Srv.sys file. B. Open the Netlogon.dns file. C. Run ipconfig/displaydns. D. Run Get-DnsServerDiagnostics. Correct Answer: B PERGUNTA 82 Sua rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. O domínio contém um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012 e tem a função de servidor Hyper-V instalado. Você tem uma máquina virtual chamada VM1. VM1 tem um instantâneo. Você precisa modificar o Snapshot Local do Arquivo de VM1. O que você deve fazer primeiro? A. Copy the snapshot file B. Pause VM1 C. Shut down VM1 D. Delete the snapshot Correct Answer: D
  36. 36. PERGUNTA 83 Sua rede contém uma floresta do Active Directory. O nível funcional da floresta é o Windows Server 2012. A floresta contém um único domínio. O domínio contém um servidor membro nomeado Server1. Server1 executa o Windows Server 2012. Você compra um scanner de rede chamado Scanner1 que suporta Web Services on Devices (WSD). Você precisa dividir o scanner de rede em Server1. Qual o papel do servidor, você deve instalar em Server1? A. Print and Document Services B. File and Storage Services C. Web Server (IIS) D. Fax Server Correct Answer: A PERGUNTA 84 Sua rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. O domínio contém um controlador de domínio chamado DC5. DC5 tem uma instalação Server Core do Windows Server 2012. Você precisa desinstalar o Active Directory de DC5 manualmente. Qual ferramenta você deve usar? A. the Remove-WindowsFeature cmdlet B. the dsamain.exe command C. the ntdsutil.exe command D. the Remove-ADComputer cmdlet Correct Answer: C PERGUNTA 85 Sua rede contém uma floresta do Active Directory chamado contoso.com. A floresta contém um domínio filho chamado europe.contoso.com. O domínio europe.contoso.com filho contém um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Você instala a função de servidor DHCP Server em Server1. Você tem acesso às contas administrativas apresentados na tabela a seguir. Você precisa autorizar Server1. Que conta de usuário que você deve usar? A. Admin1 B. Admin2 C. Admin3 D. Admin4 Correct Answer: D
  37. 37. PERGUNTA 86 Você tem um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Vários usuários são membros do grupo local Administradores. Você precisa secertificar que todos os administradores locais recebem Usuário Controle de Conta (UAC) pede quando executar um Microsoft Management Console (MMC). Quais configurações você deve modificar a partir da política desegurança local? Para responder, selecione as configurações apropriadas na área de resposta. A. Account Policies B. Local Policies C. Windows Firewall with Advanced Security D. Network List Manager Policies E. Public Key Policies F. Software Restriction Policies G. Application Control Policies H. IP Security Policies on Local Computer I. Advanced Audit Policy Configuration Correct Answer: B PERGUNTA 87 Você tem um servidor DNS nomeado Server1. Server1 executa o Windows Server 2012. A identificação de rede é 10.1.1.0/24. Um administrador cria várias zonas depesquisa inversa. Você precisa identificar qual reverter zona de pesquisa está configurado corretamente. Qual zona você deve identificar? Para responder, selecione a zona apropriada na área de resposta. A. 1.10.in-addr.arpa B. 10.1.in-addr.arpa C. 1.1.10.in-addr.arpa D. 10.1.1.in-addr.arpa Correct Answer: C
  38. 38. PERGUNTA 88 Você tem um servidor chamado Server1. Server1 executa o Windows Server 2012. Server1 tem duas placas derede. Cada adaptador de rede deve ser configurado como mostrado na tabela a seguir. Você precisa configurar o prefixo de endereço IPv6 correto para cada placa derede. Que prefixo você deve selecionar para cada placa de rede? Para responder, arraste o prefixo IPv6 adequado ao adaptador de rede correto na área de resposta. Cada prefixo pode ser usado uma vez, mais de uma vez, ou não. Você pode precisa dearrastar a barra dedivisão entre os painéis ou rolar para visualizar o conteúdo. Select and Place: Correct Answer: PERGUNTA 89 Sua empresa tem um escritório central que contém 225 computadores clientes. Os computadores clientes estão localizados em uma sub-rede que usa a identificação de rede 10.10.1.0/24. A empresa planeja abrir duas filiais. Os escritórios serão configurados como mostrado na tabela a seguir. Você precisa selecionar um prefixo de rede para cada escritório para garantir que não há endereços IPv4 suficientes para cada computador cliente. A solução deve minimizar o número de endereços IP não utilizados. Qual prefixos de rede que você deve escolher?
  39. 39. Para responder, arraste o prefixo de rede apropriada para a filial correta na área deresposta. Selecione e Local: Correct Answer: PERGUNTA 90 O que deve fazer para o Server core para que ele possa ser gerenciado a partir de outra server2012 A. 1 B. 2 C. 3 D. 4 E. 5 F. 6 G. 7 H. 8 I. 9 J. 10 K. 11 L. 12 M. 13 N. 14 O. 15 Correct Answer: H
  40. 40. PERGUNTA 91 Sua rede contém um domínio do Active Directory chamado corp.contoso.com. O domínio contém um controlador de domínio chamado DC1. Quando você executa pingue dc1.corp.contoso.com, você recebe o resultado como mostrado na exposição. (Pedido excedeu o tempo) Você precisa se certificar de que DC1 pode responder ao comando Ping. Qual regra que você deve modificar? A. Online Responder Service (DCOM-In) B. File and Printer Sharing (Echo Request – ICMPv6-In) C. Core Networking – Internet Group Management Protocol (IGMP-In) D. Core Networking – Destination Unreachable Fragmentation Needed (ICMPv4-In) E. Core Networking – Destination Unreachable (ICMPv6-In) F. Active Directory Domain Controller – NetBIOS name resolution (UDP-In) G. Active Directory Domain Controller – Echo Request (ICMPv4-In) Correct Answer: G PERGUNTA 92 Você tem um servidor de impressão nomeado Server1. Server1 executa o Windows Server 2008 R2. Você tem um servidor de arquivos chamado Server2. Server2 executa o Windows Server 2012. Você precisa migrar todas as impressoras no Server1 para Server2. Que ações você deve executar no servers2? Selecione e Local: Correct Answer:
  41. 41. PERGUNTA 93 Um técnico de rede instala o Windows Server 2012 Standard em um servidor chamado Server1. A política diz corporativos que todos os servidores devem executar o Windows Server 2012 Enterprise. Você precisa assegurar que Server1 está em conformidade com a política da empresa. Você quer conseguir este objeti vo, usando o mínimo de esforço administrativo. O que você deve executar? A. a clean installation of Windows Server 2012 B. an upgrade installation of Windows Server 2012 C. online servicing by using Dism D. offline servicing by using Dism Correct Answer: C PERGUNTA 94 Você tem um controlador de domínio chamado Server1 que executa o Windows Server 2012 e tem a função de servidor DNS Server instalado. Server1 hospeda uma zona DNS chamado contoso.com e uma zona GlobalNames. Você descobre que as dicas de raiz foram retirados do Server1. Você precisa ver as dicas de raiz padrão do Server1. O que você deve fazer? A. From Event Viewer, open the DNS Manager log. B. From Notepad, open the Cache.dns file. C. From Windows Powershell, run Get-DNSServerDiagnostics. D. From nslookup, run root server1.contoso.com Correct Answer: B PERGUNTA 95 Sua empresa tem uma sede e duas filiais. Os escritórios conectar uns aos outros por meio de um link WAN. No escritório principal, você tem um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Server1 é configurado para usar apenas um endereço IPv4. Você precisa atribuir um endereço IPv6 para Server1. O endereço IP deve ser privado e roteáveis. Qual o endereço IPv6, você deve atribuir a Server1? A. fe80:ab32:145c::32cc:401b B. ff00:3fff:65df:145c:dca8::82a4 C. 2001:ab32:145c::32cc:401b D. fd00:ab32:14:ad88:ac:58:abc2:4 Correct Answer: D
  42. 42. PERGUNTA 96 Sua rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. Todos os computadores clientes executam o Windows 8. Você implantar um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Você instala um novo aplicativo cliente-servidor nomeado App1 no Server1 e nos computadores cliente. Os computadores clientes devem usar a porta TCP 6444 para se conectar a App1 em Server1. Server1 publica as informações de App1 a um servidor de intranet chamado Server2 usando a porta TCP 3080. Você precisa secertificar deque todos os computadores clientes podem se conectar ao App1. A solução deve garantir que o aplicativo pode se conectar a Server2. Que regra de Firewall do Windows, você deve criar no Server1? A. an inbound rule to allow a connection to TCP port 3080 B. an outbound rule to allow a connection to TCP port 3080 C. an outbound rule to allow a connection to TCP port 6444 D. an inbound rule to allow a connection to TCP port 6444 Correct Answer: D PERGUNTA 97 Sua rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. Todos os servidores rodam o Windows Server 2012 O domínio contém um servidor chamado Server1. Você instala o gateway Web Access Windows PowerShell em Server1. Você precisa fornecer aos administradores a capacidade de gerenciar os servidores no domínio usando o Windows PowerShell portal Web Access. Quais são os dois cmdlets você deve executar no Server1? (Cada resposta correta apresenta parte da solução. Escolha duas.). A. Set-WSManQuickConfig B. Set-WSManInstance C. Add-PswaAuthorizationRule D. Set-BCAuthentication E. Install-PswaWebApplication Correct Answer: CE
  43. 43. PERGUNTA 99 Sua rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. O domínio contém um servidor chamado Server1. Server1 executa o Windows Server 2012 e é configurado como o único controlador de domínio. Você precisa obter uma lista detodas as contas de usuário. A lista deve incluir a última vez que cada usuário foi autenticado com sucesso. Qual comando do Windows PowerShell, você deve executar? Para responder, arraste o cmdlet ou propriedade adequada para os locais corretos para completar o comando PowerShell na área de resposta. Cada cmdlet ou propriedade pode ser usado uma vez, mais de uma vez, ou não. Você pode precisar de arrastar a barra dedivisão entre os painéis ou rolar para visualizar o conteúdo. Selecione e Local: Correct Answer: PERGUNTA 100 Sua rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. O domínio contém um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Server1 contém uma única máquina virtual chamado VM1. Você precisa se certificar que um usuário chamado User1 pode gerenciar as configurações da máquina virtual de VM1. A solução deve minimizar o número de permissões atribuídas a User1. A que grupo você deve adicionar User1? A. Server Operators B. Administrators C. Power Users D. Hyper-V Administrators Correct Answer: D
  44. 44. PERGUNTA 101 Sua rede contém um domínio do Active Directory chamado adatum.com. O domínio contém um servidor membro nomeado Server1 e um controlador de domínio chamado DC2. Todos os servidores rodam o Windows Server 2012. Em DC2, você abre o Server Manager e você adicionar Server1 como outro servidor para gerenciar. De Server Manager em DC2, você clica com o botão direito Server1 como mostrado na exposição. Você precisa secertificar deque quando você clica com o botão direito Server1, você vê a opção de executar o console DHCP. O que você deve fazer? A. On Server1, install the Feature Administration Tools. B. In the domain, add DC1 to the DHCP Administrators group. C. On DC2 and Server1, run winrm quickconfig. D. On DC2, install the Role Administration Tools. Correct Answer: C PERGUNTA 102 Sua rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. Uma unidade organizacional (OU) nomeado OU1 contém as contas de usuário e contas de computador. Um objeto de política de grupo (GPO) chamado GP1 está ligada ao domínio. GP1 contém configurações do computador e configurações do usuário. É preciso evitar que as configurações do usuário em GP1 seja aplicada aos usuários. A solução deve garantir que as configurações do computador em GP1 são aplicadas a todos os computadores clientes. O que você deve configurar? A. the Group Policy loopback processing mode B. the Block Inheritance feature C. the Enforced setting D. the GPO Status Correct Answer: A PERGUNTA 103 Sua rede contém dois Hyper-V host names Host1 e Host2. Host1 contém uma máquina virtual chamada VM1. Host2 contém uma máquina virtual chamada VM2. VM1 e VM2 executam o Windows Server 2012. Você instala o recurso de Network Load Balancing em VM1 e VM2. Você precisa secertificar deque as máquinas virtuais são configurados para suportar o Network Load Balancing (NLB). Que configurações de máquina virtual, você deve configurar em VM1 e VM2? A. Router guard B. DHCP guard C. Port mirroring D. MAC address Correct Answer: D
  45. 45. PERGUNTA 104 Sua rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. O domínio contém um servidor chamado Server1. Server1 executa o Windows Server 2012 e tem a função de servidor Hyper-V instalado. No Server1, você cria uma máquina virtual chamada VM1. Quando você tenta adicionar um adaptador de vídeo 3D para RemoteFX VM1, você descobre que a opção não está disponível, como mostrado na seguinte exposição. Você precisa adicionar o adaptador de vídeo 3D para RemoteFX VM1. O que você deve fazer primeiro? A. On Server1, run the Enable-VMRemoteFxPhysicalVideoAdapter cmdlet. B. On Server1, install the Media Foundation feature. C. On Server1, run the Add-VMRemoteFx3dVideoAdapter cmdlet. D. On Server1, install the Remote Desktop Virtualization Host (RD Virtualization Host) role service. Correct Answer: D PERGUNTA 106 Você tem uma impressora de rede conectada ao servidor de impressão. Você precisa ser capaz de imprimir, se servidor de impressão vai para baixo. O que você deve escolher? A. brach office direct printing B. printer pooling C. spooling D. Print forwarding Correct Answer: A PERGUNTA 107 Você tem switch virtual externo com srv-io habilitado com 10 máquinas virtuais sobre ele. Você precisa fazer as máquinas virtuais capazes defalar apenas uns aos outros. A. remove the vswitch and recreate it as private. “remover o vswitch e recriá-lo como privado.” B. add new vswitch C. remove vswitch and recreate it as public D. adjust srv-io settings Correct Answer: A PERGUNTA 108 Sua infraestrutura dividida em dois sites. Você tem um domínio raiz da floresta e domínio filho. Existe apenas um DC no local 2,sem as funções FSMO. O link vai para baixo para site 2 e nenhum usuário pode fazer logon. Que funções FSMO que você precisa para restaurar o acesso? A. Infrastructure master B. RID master C. Domain Naming master D. PDC emulator Correct Answer: D
  46. 46. PERGUNTA 110 Você tem um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012 Server1 tem seguintes espaços de armazenamento.: Usuários de Dados Backups Primordial Você pode adicionar um disco rígido adicional para Server1. Você precisa identificar qual o espaço de armazenamento contém o novo disco rígido. Qual o espaço de armazenamento contém o novo disco? A. Data B. Primordial C. Users D. Backups Correct Answer: B PERGUNTA 111 Você tem um servidor chamado Server1. Server1 executa o Windows Server 2012 e tem o arquivo e Serviços de Armazenamento função de servidor instalado. Você anexar quatro discos de500 GB para Server1. Você precisa configurar o armazenamento para atender os seguintes requisitos: Deve ser fornecido de armazenamento para um aplicativo chamado Application1. Application1 requer 20 GB e vai exigir um máximo de 800 GB em três anos. Deve ser fornecido de armazenamento para um aplicativo chamado Application2. Application2 requer 20 GB e vai exigir um máximo de 900 GB em três anos. A solução deve oferecer a possibilidade de adicionar dinamicamente armazenamento sem a necessidade de configuração alterações nas aplicações. O armazenamento deve estar disponível se um único disco falhar. Quais as duas ações que você deve executar? (Cada resposta correta apresenta parte da solução. Escolha duas.) A. From File and Storage Services, create virtual disks by using fixed provisioning. B. From File and Storage Services, create a storage pool that uses all four disks. C. From Disk Management, create two new mirror volumes that use two disks each. D. From Disk Management, create a new RAID-5 volume that uses all four disks. E. From File and Storage Services, create virtual disks by using thin provisioning. Correct Answer: BE PERGUNTA 112 Sua rede contém várias sub-redes. Em uma das sub-redes, você implanta um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Você instala a função de servidor DNS Server no Server1, em seguida, criar uma zona primária padrão chamado contoso.com. Você precisa assegurar que os computadores cliente podem resolver nomes de rótulo único para endereços IP. O que você deve fazer primeiro? A. Create a reverse lookup zone. B. Convert the contoso.com zone to an Active Directory-integrated zone. C. Configure dynamic updates for contoso.com. D. Create a GlobalNames zone. Correct Answer: D
  47. 47. PERGUNTA 113 Você tem um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Server1 tem seis adaptadores de rede. Dois dos adaptadores de rede estão conectados a uma rede denominada LAN1, dois dos adaptadores de rede estão conectados a uma rede LAN2 nomeado, e dois dos adaptadores de rede estão conectados a uma rede LAN3 nomeado. Você cria um grupo de adaptadores de rede chamado Team1 dos dois adaptadores conectados à LAN1. Você cria um grupo de adaptadores de rede chamado Team2 dos dois adaptadores conectados à LAN2. A política diz empresa que todos os endereços IP do servidor deve ser atribuído pelo uso de um endereço reservado no DHCP. Você precisa identificar quantos reservas de DHCP você deve criar para Server1. Quantos reservas você deve identificar? A. 3 B. 4 C. 6 D. 8 Correct Answer: B PERGUNTA 114 Sua rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. Todos os servidores rodam o Windows Server 2012. O domínio contém um servidor chamado Server1. Você abre opções de revisão no Assistente de Confi guração de Serviços de Domínio do Active Directory e, em seguida, clicar em Ver script. Você precisa secertificar deque você pode usar o script para promover Server1 para um controlador de domínio. Qual extensão de arquivo que você deve usar para salvar o script? A. .pal B. .bat C. .xml D. .cmd Correct Answer: B PERGUNTA 116 Você pode executar uma instalação Server Core do Windows Server 2012 em um servidor chamado Server1. Você precisa adicionar uma interface gráfica do usuário (GUI) para Server1. Qual ferramenta você deve usar? A. the dism.exe command B. the Add-WindowsFeature cmdlet C. the imagex.exe command D. the setup.exe command E. the ocsetup.exe command F. the Add-WindowsPackage cmdlet G. the Install-Module cmdlet H. the Install-RoleService cmdlet Correct Answer: AB
  48. 48. PERGUNTA 117 Sua rede contém uma produção florestal do Active Directory chamado contoso.com e uma floresta do Active Directory chamado teste contoso.test. Uma relação deconfiança não existe entre as florestas. No domínio contoso.test, você cria uma cópia de segurança de um objeto de diretiva de grupo (GPO) chamado GPO1. Você transferir o backup de GPO1 a um controlador de domínio no domínio contoso.com. Você precisa criar um GPO em contoso.com com base nas configurações de GPO1. Você deve atingir este objetivo, usando o mínimo de esforço administrativo. O que você deve fazer? A. From Group Policy Management, right-click the Group Policy Objects container, and then click Manage Backups. B. From Group Policy Management, right-click the Starter GPOscontainer, and then click Manage Backups. C. From Group Policy Management, create a new starter GPO. Right-click the new starter GPO, and then click Restore from Backup. D. From Group Policy Management, create a new GPO. Right-click the new GPO, and then click Import Settings. E. From Windows PowerShell, run the Copy-GPOcmdlet and the Restore-GPOcmdlet. F. From Windows PowerShell, run the New-GPOcmdlet and the Import-GPOcmdlet. G. From Windows PowerShell, run the New-GPOcmdlet and the Restore-GPOcmdlet. H. From Windows PowerShell, run the Get-GPOcmdlet and the Copy-GPOcmdlet. Correct Answer: DF
  49. 49. PERGUNTA 118 Você tem um servidor chamado Server1. Server1 executa o Windows Server 2012. Server1 tem dois adaptadores de rede e está localizado em uma rede de perímetro. Você precisa instalar um agente de retransmissão DHCP em Server1. Que nó você deve usar para adicionar o agente de retransmissão DHCP? Para responder, selecione o nó apropriado na área de resposta. Área quente: correto “General”
  50. 50. PERGUNTA 119 Sua rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. O domínio contém um servidor chamado Server1. Server1 executa o Windows Server 2012. No Server1, você cria uma impressora chamada Printer1. Você compartilha Printer1 e publicar Printer1 no Active Directory. Você precisa fornecer um grupo chamado Grupo 1, com a capacidade de gerenciar Printer1. O que você deve fazer? A. From Print Management, configure the Sharing settings of Printer1. B. From Active Directory Users and Computers, configure the Security settings of Server1-Printer1. C. From Print Management, configure the Security settings of Printer1. D. From Print Management, configure the Advanced settings of Printer1. Correct Answer: C PERGUNTA 120 Sua rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. Todos os servidores rodam o Windows Server 2012. Computadores clientes executam o Windows 7 ou Windows 8. Todas as contas de computador dos computadores clientes residem em uma unidade organizacional (OU) Clientes nomeados. Um objeto de política de grupo (GPO) chamado GP01 está ligada à Clientes OU. Todos os computadores cliente usar um servidor DNS nomeado Server1. Você pode configurar um servidor chamado Server2 como um roteador ISATAP. Você pode adicionar um registro de host (A) para ISATAP para a zona contoso.com DNS. Você precisa assegurar que os computadores cliente localizar o roteador ISATAP. O que você deve fazer? A. Run the Add-DnsServerResourceRecord cmdlet on Server1. B. Configure the DNS Client Group Policy setting of GPO1. C. Configure the Network Options Group Policy preference of GPO1. D. Run the Set-DnsServerGlobalQueryBlockList cmdlet on Server1. Correct Answer: D PERGUNTA 121 Sua rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. O domínio contém um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012 e tem a função de servidor de acesso remoto instalado. Um usuário chamado User1 deve conectar-se à rede remotamente. O computador cliente de User1 requer Challenge Handshake Authentication Protocol (CHAP) para conexões remotas. CHAP está habilitado em Server1. Você precisa secertificar deque User1 pode se conectar a Server1 e autenticar no domínio. O que você deve fazer a partir de Usuários e Computadores do Active Directory? A. From the properties of Server1, select Trust this computer for delegation to any service (Kerberos only). B. From the properties of Server1, assign the Allowed to Authenticate permission to User1. C. From the properties of User1, select Use Kerberos DES encryption types for this account. D. From the properties of User1, select Store password using reversible encryption. Correct Answer: D
  51. 51. PERGUNTA 122 Sua rede contém um host Hyper-V chamado Hyperv1 que executa o Windows Server 2012. Hyperv1 tem um switch virtual chamado Switch1. Você substituir todos os adaptadores de rede em Hyperv1 com novos adaptadores de rede que suportem de raiz única I / O Virtualization (SR-IOV). Você precisa habilitar o SR-IOV para todas as máquinas virtuais em Hyperv1. Quais as duas ações que você deve executar? (Cada resposta correta apresenta parte da solução. Escolha duas.) A. On each virtual machine, modify the Advanced Features settings of the network adapter B. Modify the settings of the Switch1 virtual switch. C. Delete, and then recreate the Switch1 virtual switch. D. On each virtual machine, modify the BIOS settings. E. On each virtual machine, modify the Hardware Acceleration settings of the network adapter. Correct Answer: CE PERGUNTA 123 Sua rede contém um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Server1 é membro de um grupo de trabalho. Você precisa configurar uma diretiva de grupo local no Server1 que será aplicado apenas para não administradores. Qual ferramenta você deve usar? A. Server Manager B. Group Policy Management Editor C. Group Policy Management D. Group Policy Object Editor Correct Answer: D PERGUNTA 124 Sua rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. O domínio contém um servidor chamado Servidor! Que executa o Windows Server 2012. Server1 contém uma máquina virtual chamada VM1 que executa o Windows Server 2012. Você precisa secertificar que um usuário chamado User1 pode instalar recursos do Windows em VM1. A solução deve minimizar o número de permissões atribuídas a User1. A que grupo você deve adicionar User1? A. Administrators on VM1 B. Power Users on VM1 C. Hyper-V Administrators on Server1 D. Server Operators on Server1 Correct Answer: A
  52. 52. PERGUNTA 125 Sua rede contém um domínio do Active Directory chamado adatum.com. O domínio contém um servidor membro nomeado LON-DC1. LON-DC1 executa o Windows Server 2012 e tem a função de servidor DHCP Server instalado. A rede contém 100 computadores clientes e 50 tel efones IP. Os computadores e os telefones são do mesmo fornecedor. Você cria um escopo IPv4 que contém os endereços de 172.16.0.1 a 172.16.1.254. Você precisa se certificar de que os telefones IP receber endereços IP no intervalo de 172.16.1.100 172.16.1.200. A solução deve minimizar o esforço administrativo. O que você deve criar? A. Server level policies B. Filters C. Reservations D. Scope level policies Correct Answer: A PERGUNTA 126 Sua rede contém uma floresta do Active Directory. A floresta contém um único domínio chamado contoso.com. O domínio contém quatro controladores dedomínio. Os controladores de domínio estão configurados, como mostrado na tabela a seguir. Você planeja implantar um novo controlador de domínio chamado DC5 no domínio contoso.com. Você precisa identificar o controlador de domínio deve estar on-line para garantir que DC5 pode ser promovido com sucesso a um controlador de domínio. Que controlador de domínio que você deve identificar? A. DC1 B. DC2 C. DC3 D. DC4 Correct Answer: D
  53. 53. PERGUNTA 127 Sua rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. O domínio contém um servidor membro nomeado HVServer1. HVServer1 executa o Windows Server 2012 e tem a função de servidor Hyper-V instalado. HVServer1 hospeda duas máquinas virtuais chamado Server1 e Server2. Ambas as máquinas virtuais seconectar a um switch virtual chamado Switch1. Em Server2, você instala um aplicativo de monitoramento de rede chamado App1. Você precisa capturar todo o tráfego de entrada e saída para Server1 usando App1. Quais são os dois comandos que você deve executar a partir do Windows PowerShell? (Cada resposta correta apresenta parte da solução. Escolha duas.) A. Get-VM "Server2" | Set-VMNetworkAdapter -IovWeight 1 B. Get-VM "Server1" | Set-VMNetworkAdapter -Allow/Teaming On C. Get-VM "Server1" | Set-VMNetworkAdapter -PortMirroring Source D. Get-VM "Server2" | Set-VMNetworkAdapter -PortMirroring Destination E. Get-VM "Server1" | Set-VMNetworkAdapter -IovWeight 0 F. Get-VM "Server2" | Set-VMNetworkAdapter-AllowTeaming On Correct Answer: CD PERGUNTA 128 Você tem um servidor chamado Server 1. Server1 executa o Windows Server 2012. Server1 tem um disco fino provisionados nomeado Disk1. Você precisa expandir Disk1. Quais as duas ações que você deve executar? (Cada resposta correta apresenta parte da solução. Escolha duas.) A. From File and Storage Services, extend Disk1. B. From File and Storage Services, add a physical disk to the storage pool. C. From Disk Management, extend the volume. D. From Disk Management, delete the volume, create a new volume, and then format the volume. E. From File and Storage Services, detach Disk1. Correct Answer: AB
  54. 54. PERGUNTA 129 Você tem um servidor que executa o Windows Server 2012. O servidor contém os discos configurados como mostrado na tabela a seguir. Você precisa criar um volume que pode armazenar até 3 TB de arquivos do usuário. A solução deve garantir que os arquivos do usuário estão disponíveis, se um dos discos do volume falhar. O que você deve criar? A. A mirrored volume on Disk 1 and Disk 4 B. A storage pool on Disk 2 and Disk 3 C. A storage pool on Disk 1 and Disk 3 D. A mirrored volume on Disk 2 and Disk 3 Correct Answer: D PERGUNTA 130 Você planeja implantar um servidor DHCP que irá apoiar quatro sub-redes. As sub-redes serão configurados como mostrado na tabela a seguir. Você precisa identificar qual ID de rede que você deve usar para cada sub-rede. O que você deve identificar? Para responder, arraste o ID de rede apropriado para o cada sub-rede na área de resposta. Selecione e Local: Correct Answer:
  55. 55. PERGUNTA 131 Sua rede contém dois servidores nomeados servidor1 e servidor2 que executam o Windows Server 2012. Server1 tem a função de servidor Hyper-V instalado. Server2 tem a função de servidor Windows Deployment Services instalado. No Server1, você tem uma máquina virtual chamada VM1. Você planeja implantar uma imagem para VM1 usando Windows Deployment Services (WDS). Você precisa se certificar de que VM1 pode se conectar a Server1 usando PXE. Quais configurações você deve configurar em VM1? Para responder, selecione as configurações apropriadas na área de resposta Hot Area: Correct Answer:
  56. 56. 1 PERGUNTA 132 Sua rede contem um domfnio do Active Directory chamado contoso.com. Voce precisa identificar se o atributo Empresa replica para o catalogo global. Quale a parte da parti<;ao do Active Directory, voce deve ver? Para responder, selecione o objeto do Active Directory apropriado na area de resposta. Correct Answer: AOSI Edit T-DC1.contos.o.com) Schema [CONT-DCl .con oso.com] RootDSE (CONT-DC1.contoso.com] Schema [CONT -DC t.contoo.com] Fore.stDNSZones (CONT-DC1.contoso.com) Domai nD SZone.s (CONT-DC1.contoso.com] =Confi guration (CONT-DC1.contoso.com] ..,....-::---::- ::----'- =-:::-- -- - -:---..:.:-- '"!"'""-·, . Defau naming context (CO T-DC1.contoso.com) DC= ForestDNSZone.s, DC= contoso, A DomainDNSZones (CONT-DC l.contoso.com] DC= DomainD SZones, DC=co oso. DC:om A Config uration (CONT -DCl.contoso.com] CN= Configu < tion,OCc:ontoso,DCc:om A j Defaul naming context (CO T-DC1.contoso.com) _ DC:contoso,DC:com
  57. 57. PERGUNTA 133 Sua rede contém um domínio do Active Directory chamado adatum.com. O domínio contém um servidor de arquivos chamado Server2 que executa o Windows Server 2012. Server2 contém uma pasta compartilhada chamada Home. Home contém a pasta base de cada usuário. Todos os usuários têm as permissões necessárias para acessar apenas a sua pasta pessoal. Um usuário chamado User1 abre a parcela inicial, como mostrado na exposição. (Clique no botão Exhibit). Você precisa se certificar de que todos os usuários vejam apenas a sua pasta própria casa quando eles acessarem Home. O que você deve fazer a partir Server2? A. From Windows Explorer, modify the properties of Home. B. From Server Manager, modify the properti es of the volume that contains Home. C. From Windows Explorer, modify the properties of the volume that contains Home. D. From Server Manager, modify the properties of Home. Correct Answer: D
  58. 58. PERGUNTA 134 Você tem um servidor chamado Server1 que executa uma instalação Server Core do Windows Server 2012 Datacenter. Você tem um arquivo WIM que contém as quatro imagens do Windows Server 2012, como mostrado nas imagens para exposições. (Clique no botão Exhibit). Você revê os recursos instalados no Server1 como mostrado na exposição recursos. (Clique no botão Exhibit). Você precisa instalar o recurso de servidor gráfico Shell em Server1. Quais são as duas fontes possíveis que você pode usar para atingir esse objetivo? (Cada resposta correta apresenta uma solução completa. Escolha duas.) A. Index 1 B. Index 2 C. Index 3 D. Index 4 Correct Answer: BD
  59. 59. PERGUNTA 135 Sua rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. Todos os servidores rodam o Windows Server 2012. O domínio contém um servidor membro nomeado Server1. Server1 tem a função de servidor de File Server instalado. No Server1, você criar um compartilhamento chamado Documentos. A participação Documentos conterá os arquivos e pastas de todos os usuários. Você precisa secertificar deque, quando os usuários seconectam a documentos, eles só consigam ver os arquivos aos quais eles têm acesso. O que você deve fazer? A. Modify the NTFS permissions. B. Modify the Share permissions. C. Enable access-based enumeration. D. Configure Dynamic Access Control. Correct Answer: C
  60. 60. PERGUNTA 136 Sua rede contém duas sub-redes. As sub-redes são configurados como mostrado na tabela a seguir. Você tem um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Server1 está ligado a LAN1. Você executa o comando route print, como mostrado na exposição. (Clique no botão Exhibit). Você precisa assegurar que Server1 pode se comunicar com os computadores cliente na LAN2. O que você deve fazer? A. Change the default gateway address. B. Set the state of the Teredo interface to disable. C. Change the metric of the 10.10.1.0 route. D. Set the state of the Microsoft ISATAP Adapter #2 interface to disable. Correct Answer: A
  61. 61. PERGUNTA 137 Sua rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. Você tem um objeto de Diretiva de Grupo de arranque (GPO) chamado GPO1 que contém mais de 100 definições. Você precisa criar um novo GPO inicial com base nas configurações em GPO1. Você deve atingir este objetivo, usando o mínimo de esforço administrativo. O que você deve fazer? A. Run the New-GPStarterGPO cmdlet and the Copy-GPO cmdlet. B. Create a new starter GPO and manually configure the policy settings of the starter GPO. C. Right-click GPO1, and then click Back Up. Create a new starter GPO. Right-click the new GPO, and then click Restore from Backup. D. Right-click GPO1, and then click Copy. Right-click Starter GPOs, and then click Paste. Correct Answer: A PERGUNTA 138 Sua rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. O domínio contém um servidor membro nomeado Server1. Server1 executa o Windows Server 2012 e tem a função de servidor DHCP Server instalado. Você cria dois escopos IPv4 no Server1. Os âmbitos são configurados como mostrado na tabela a seguir. Os clientes DHCP em Subnet1 podem conectar-se aos computadores clientes em Subnet2 usando um endereço IP ou um FQDN. Você descobre que os clientes DHCP em Subnet2 pode se conectar a computadores clientes em Subnet1 usando apenas um endereço IP. Você precisa se certificar de que os clientes DHCP em ambos os sub-redes pode se conectar a qualquer outro cliente DHCP usando um FQDN. O que você deve acrescentar? A. The 006 DNS Servers option to Subnet2 B. The 015 DNS Domain Name option to Subnet1 C. The 006 DNS Servers option to Subnet1 D. The 015 DNS Domain Name option to Subnet2 Correct Answer: D
  62. 62. PERGUNTA 139 Sua rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. O domínio contém dois servidores nomeados servidor1 e servidor2. Server1 executa o Windows Server 2012. Server2 executa o Windows Server 2008 R2 Service Pack 1 (SP1) e tem a função de servidor DHCP Server instalado. Você precisa gerenciar DHCP no Server2 usando o console DHCP em Server1. O que você deve fazer primeiro? A. From Server Manager on Server2, enable Windows Remote Management. B. From a command prompt on Server2, run winrm.exe. C. From Server Manager on Server1, install a feature. D. From the Microsoft Management Console on Server1, add a snap-in. Correct Answer: A PERGUNTA 140 Sua rede contém dois servidores nomeados servidor1 e servidor2 que executam o Windows Server 2012. Server1 é um servidor DHCP que está configurado para ter um escopo nomeado Scope1. Server2 está configurado para obter um endereço IP automaticamente. Em Scope1, você cria uma reserva chamado Res_Server2 para Server2. Um técnico substitui o adaptador de rede no Server2. Você precisa assegurar que Server2 pode obter o mesmo endereço IP. O que você deve modificar em Server1? A. The Advanced settings of Res_Server2 B. The MAC address of Res Server2 C. The Network Access Protection Settings of Scope1 D. The Name Protection settings of Scope1 Correct Answer: B PERGUNTA 141 Sua rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. Uma unidade organizacional (OU) nomeado OU1 contém as contas de usuário e as contas de computador para laptops e computadores de mesa. Um objeto de política de grupo (GPO) chamado GP1 está ligada a OU1. Você precisa se certificar de que as definições de configuração no GP1 são aplicadas apenas aos laptops em OU1. A solução tem de assegurar que GP1 é aplicada automaticamente aos novos portáteis que são adicionados para OU1. A. Modify the GPO Status of GP1. B. Configure the WMI Filter of GP1. C. Modify the security settings of GP1. D. Modify the security settings of OU1. Correct Answer: B
  63. 63. PERGUNTA 142 Sua rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. Todas as contas de computador cliente está em uma unidade organizacional (OU) AllComputers nomeados. Computadores clientes executam o Windows 7 ou Windows 8. Você cria um objeto Group Policy (GPO) chamado GP1. Você liga GP1 à AllComputers OU. Você precisa se certificar de que GP1 só se aplica a computadores que tenham mais de 8 GB de memória. O que você deve configurar? A. The Security settings of AllComputers B. The Security settings of GP1 C. The WMI filter for GP1 D. The Block Inheritance option for AllComputers Correct Answer: C PERGUNTA 143 Sua rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. O domínio contém dois servidores nomeados servidor1 e servidor2. Server1 executa o Windows Server 2012. Server2 executa o Windows Server 2008 R2 Service Pack 1 (SP1) e tem a função de servidor DHCP Server instalado. Você precisa gerenciar DHCP no Server2 usando o console DHCP em Server1. O que você deve fazer primeiro? A. From Windows Firewall with Advanced Security on Server2, create an inbound rule. B. From Internet Explorer on Server2, download and install Windows Management Framework 3.0. C. From Server Manager on Server1, install a feature. D. From Windows PowerShell on Server2, run Enable PSRemoting. Correct Answer: D PERGUNTA 144 Sua rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. O domínio contém um servidor membro nomeado HVServer1. HVServer1 executa o Windows Server 2012 e tem a função de servidor Hyper-V instalado. HVServer1 hospeda 10 máquinas virtuais. Todas as máquinas virtuais se conectar a um switch virtual chamado Switch1. Switch1 é configurado como uma rede privada. Todas as máquinas virtuais têm a guarda DHCP e as configurações de guarda roteador ativado. Você instala a função de servidor DHCP em uma máquina virtual chamada Server 1. Você autoriza Server1 como um servidor DHCP em contoso.com. Você cria um escopo IP. Você descobre que as máquinas virtuais conectadas a Switch1 não recebe as configurações de IP do Server1. Você precisa se certificar de que as máquinas virtuais podem usar Server1 como um servidor DHCP. O que você deve fazer? A. Enable MAC address spoofing on Server1. B. Disable the DHCP guard on all of the virtual machines that are DHCP clients. C. Disable the DHCP guard on Server1. D. Enable single-root I/O virtualization (SR-IOV) on Server1. Correct Answer: D
  64. 64. PERGUNTA 145 Sua rede contém um domínio do Active Directory chamado adatum.com. Você cria uma conta para um empregado temporário chamado User1. Você precisa se certificar de que User1 pode fazer logon no domínio apenas 8:00-18:00 a partir de um computador cliente chamado Computer1. De qual guia você deve executar a configuração? Para responder, selecione a guia apropriada na área de resposta. Correct Answer
  65. 65. PERGUNTA 146 Sua rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. O domínio contém um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Server1 tem a função de servidor Hyper-V instalado. Server1 tem um switch virtual chamado RDS Virtual. Você substituir todos os adaptadores de rede no Server1 com novos adaptadores de rede que suportem de raiz única I / O Virtualization (SR-IOV). Você precisa habilitar o SR-IOV para todas as máquinas virtuais em Server1. Quais as duas ações que você deve executar? (Cada resposta correta apresenta parte da solução. Escolha duas.) A. On each virtual machine, modify the Advanced Features settings of the network adapter. B. Modify the settings of the RDS Virtual virtual switch. C. On each virtual machine, modify the BIOS settings. D. Delete, and then recreate the RDS Virtual virtual switch. E. On each virtual machine, modify the Hardware Acceleration settings of the network adapter. Correct Answer: DE PERGUNTA 147 Você tem um servidor chamado Server1 que executa uma instalação Server Core do Windows Server 2012. Você pode anexar um disco de 4 TB para Server1. O disco está configurado como um disco MBR. Você precisa se certificar de que você pode criar um volume de 4 TB no disco. Qual comando Diskpart você deve usar? A. Automount B. Convert C. Expand D. Attach Correct Answer: B
  66. 66. PERGUNTA 148 Você tem um servidor chamado Server1. Server1 executa o Windows Server 2012 e tem o Windows Deployment Services (WDS) função de servidor instalado. Você instala a função de servidor DHCP Server em Server1. Você precisa assegurar que Server1 pode responder a clientes DHCP e clientes WDS. O que você deve configurar para o serviço DHCP eo serviço WDS? Para responder, configure as opções apropriadas na área de resposta. Hot Area: Correct Answer: PERGUNTA 149 Sua rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. O domínio contém um servidor chamado Server1. Server1 executa o Windows Server 2012. Você precisa criar 3 TB de disco rígido virtual (VHD) em Server1. Qual ferramenta você deve usar? A. Server Manager B. Diskpart C. New-StoragePool D. New-VirtualDisk Correct Answer: D
  67. 67. PERGUNTA 150 Sua rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. Todos os controladores de domínio executem o Windows Server 2012. Você pode criar e fazer cumprir as regras executáveis padrão do AppLocker. Os usuários relatam que eles não podem mais executar um aplicativo herdado instalado na raiz da unidade C. Você precisa assegurar que os usuários podem executar o aplicativo legado. O que você deve fazer? A. Modify the action of the existing rules. B. Create a new rule. C. Add an exception to the existing rules. D. Delete an existing rule. Correct Answer: B PERGUNTA 151 Você tem dois servidores do nome! e Server2. Ambos os servidores executam o Windows Server 2012. Os servidores são configurados como mostrado na tabela a seguir. A tabela de roteamento para Server1 é mostrado na exposição da Tabela de Roteamento.
  68. 68. De Server1, você tenta fazer ping Server2, mas você receber uma mensagem de erro, como mostrado na exposição de erro. Você precisa se certificar de que você pode conseguir de ping Server2 de Server1. O que você deve fazer em Server1? A. Disable Windows Firewall. B. Modify the default gateway settings. C. Modify the DNS settings. D. Modify the subnet mask. Correct Answer: B
  69. 69. PERGUNTA 152 Sua rede contém duas sub-redes. As sub-redes são configurados como mostrado na tabela a seguir. Você tem um servidor chamado Server2 que executa o Windows Server 2012. Server2 está ligado a LAN1. Você executa o comando route print, como mostrado na exposição. Você precisa assegurar que Server2 pode se comunicar com os computadores cliente na LAN2. O que você deve fazer? A. Change the metric of the 10.10.1.0 route. B. Set the state of the Teredo interface to disable. C. Set the state of the Microsoft ISATAP Adapter #2 interface to disable. D. Run route delete 172.23.2.0. Correct Answer: D

×