Youtube für alle

194 Aufrufe

Veröffentlicht am

Veröffentlicht in: Soziale Medien
0 Kommentare
0 Gefällt mir
Statistik
Notizen
  • Als Erste(r) kommentieren

  • Gehören Sie zu den Ersten, denen das gefällt!

Keine Downloads
Aufrufe
Aufrufe insgesamt
194
Auf SlideShare
0
Aus Einbettungen
0
Anzahl an Einbettungen
3
Aktionen
Geteilt
0
Downloads
1
Kommentare
0
Gefällt mir
0
Einbettungen 0
Keine Einbettungen

Keine Notizen für die Folie

Youtube für alle

  1. 1. Endlich alle YouTubeVideos sehen können Nie mehr © Uwe R.
  2. 2. Endlich alle YouTube-Video sehen können Och nö!
  3. 3. Endlich alle YouTube-Video sehen können Die Einstellungen gelten für Chrome: Klicke in Chrome oben rechts (unter dem X) auf die Option “Anpassen und einstellen”. Im Drop-Down-Menü wählst Du “Einstellungen”. Jetzt öffnet sich ein Fenster und du musst unten “Erweiterte Einstellungen” klicken. Klicke dann unter Netzwerk auf "Proxyeinstellungen ändern" Es öffnet sich ein neues Fenster.
  4. 4. Endlich alle YouTube-Video sehen können
  5. 5. Endlich alle YouTube-Video sehen können Dort klickst du auf “LAN-Einstellungen”. Ein weiteres Fenster öffnet sich und du musst folgende Häckchen setzen. Dann klickst du auf “Erweitert”
  6. 6. Endlich alle YouTube-Video sehen können Unter folgender Adresse http://www.hidemyass.com/proxy-list/ suchst du dir einen Proxy Server aus, der zwei grüne Balken hat. Du notierst dir die IP-Adresse und den Port (wenn es später nicht klappen sollte, einfach einen anderen Server aussuchen, das kann schon mal schiefgehen)
  7. 7. Endlich alle YouTube-Video sehen können Den trägst du dann ein: Ok klicken, fertig.
  8. 8. Endlich alle YouTube-Video sehen können Jetzt rufst du im Browser youtube.com auf und hast Zugriff auf alle, auch die in Deutschland gesperrten, Videos. Du kannst auch direkt die Adresse zum Video eingeben, wenn du sie hast. Nach dem anschauen, einfach wieder den Haken unter Proxyserver entfernen und alles ist wie gehabt. Haken entfernen
  9. 9. Endlich alle YouTube-Video sehen können Die Einstellungen bleiben übrigens gespeichert, beim nächsten Mal musst du nur das Häkchen setzen.

×