30 DE NOVIEMBRE DE 2012

FINAL LIGA MX (IDA)
Tijuana 2-1 Toluca... Xolos dio la
mordida y se llevó ventaja mínima
Martínez y Aguilar los autores de los goles de Xolos; el tanto de Toluca fue autoría de
Benítez.

El segundo gol de Xolos fue precedido de un apretado fuera de lugar.

Se escribió el primer capítulo de la Final del Torneo Apertura 2012 de la Liga Mx. Tal y como
fue una constante en el torneo regular, los Xoloitzcuintles pudieron hacer valer su condición de
local y sacaron provecho en el partido de ida. Con marcador de dos a uno le ganaron a los
Diablos Rojos del Toluca.

Antonio Mohamed apostó por la alineación con la que inició la semana pasada en el duelo de
vuelta de la Semifinal; ante un Estadio Caliente a su máxima capacidad, los Xoloitzcuintles
demostraron que quieren lograr su primer título del Primera División.

Los Xolos se adueñaron de su cancha, amos y señores del encuentro en los primeros minutos
aprovechando que a Toluca le costó adaptarse a la superficie artificial. El conjunto fronterizo
tuvo su primera llegada al arco del portero Alfredo Talavera, gracias a un tiro libre que remató
el colombiano Duvier Riascos, pero sin fortuna para el local.

Ante el ataque ofensivo en el que se vio inmerso, el plantel dirigido por Enrique Meza trató de
responder, sin embargo, la buena intervención de la defensa rojinegra les impedía abrir el
marcador. La primera jugada de peligro del Toluca llegó a través de tiro libre al minuto 16,
pero el disparo de Sinha fue a manos del portero Cirilo Saucedo.

El primer gol llegó para Xolos al minuto 23'. Fidel Martínez, quien ligó su segundo partido de
titular, desató el júbilo en la "perrera" de la frontera al anotar el primero de la noche. Pase
largo de Christian Pellerano que cayó al ecuatoriano, quien disparó entre los pies de Talavera.

La respuesta de los Diablos Rojos fue inmediata. Al 25', Edgar Benítez emparejó el marcador
en una jugada que inició Luis Tejada, pasó a Lucas Silva, quien metió centro raso para
Benítez; el paraguayo cerró el envío con pierna izquierda para vencer a Cirilo Saucedo.

Tras varios minutos de ataque por ambos equipos, al 39', Tijuana se fue de nueva cuenta arriba

DEPORTES                                                                               Página 5
en el marcador. Una falta de Gerardo Rodríguez sobre el colombiano Riascos que Fernando
Arce cobró en tiro libre, llegó a Joe Corona quien peinó el balón y a segundo palo, el
paraguayo Pablo Aguilar remató con pierna izquierda tras un apretado fuera de lugar. El gol
debió ser invalidado, pero el árbitro Roberto García Orozco y el asistente Juan Joel Rangel,
dieron por bueno el tanto para los locales.

Con un resultado de dos a uno a favor del cuadro local, hubo un segundo tiempo tranquilo y
que bajó considerablemnte la intensidad, pero en el que Toluca estuvo buscando el tanto del
empate, mientras que Tijuana buscó el error de su rival y así poder lograr el tercer gol del
duelo para los caninos.

DEPORTES                                                                              Página 6
2 de diciembre de 2012

FINAL LIGA MX (VUELTA)

Toluca     0-2     Tijuana

ESTOS PERROS TIENEN PEDIGRÍ
TOLUCA -- Se escribió en el terreno del Nemesio Díez una nueva Divina Comedia,
esta donde no hubo pecado, sino juego limpio ejecutado con un colmillo que no se
encajó. Bastó el brillo.

Con tres torneos en el máximo circuito, los Xolos se alzaron con el Título del Apertura
2012, ante la incredulidad de un público vestido de rojo que al final quedó desteñido por
las lágrimas y los refrescos derramados.

El Toluca de Enrique Meza no supo descontar la desventaja mínima de la Ida y se llevó
en el desenlace un par más ante los perros gitanos de Antonio 'Turco' Mohamed, que
deberá ser reconocido por la historia a partir de ahora como uno más en el desfile de
técnicos vencedores de la hoy llamada Liga MX.

Uniformados con elegancia, los Xolos tijuanenses se pararon en la cancha ardiente por
la situación más que por el clima, esta vez muy fresco y con ventarrones por la
particularidad del horario. Cómodo para el despliegue de futbol técnico.

Pero las fuerzas comenzaron a neutralizarse porque los potenciales son similares.
¿Quién hubiera imaginado que en año y medio un equipo formado por el dueño de
casinos apostaría con un presupuesto pequeño para hacer un equipo modesto de futbol
que se ganara el ascenso desde la Primera A para codearse ahora con los grandes?

El primer tiempo de la Vuelta se fue como el 90 por ciento del duelo restante, parejo,
monótono, con cerrojos de ambos equipos en casa línea y casi aún equivocaciones, lo
que hizo limitar el paso de ambas escuadras a más allá del tercer cuarto de cancha, y la
profundidad no apareció.

Sólo quedaba el recurso del bombardeo de larga distancia y lo intentó el 'Gringo' Castro
en los albores del lapso complementario, bien desviado al vuelo por Talavera.

Por su fuera poco, el conservador Meza introdujo en ese segundo tiempo a Edy
Brambila con el objetivo de desarmar al distribuidor de juego Pellerano, mientras que
Mohamed sacó al aisladísimo 'Chango' Moreno para el ingreso de un media punta como
Richard Ruiz.

DEPORTES                                                                         Página 7
La explosión demográfica en el círculo de la cancha fue tanta que el balón fue
estrangulado en ese sector hasta pudo 'respirar' algo con la escapada por izquierda de
Brambila que lo mandó al área donde Cirilo Saucedo pudo contener hasta dos remates
de cabeza.

LA RECOMPENSA DE NO ESPECULAR
Meza recordó al 66' que el equipo en desventaja en el marcador era el suyo y metió al
eterno 'relevo de lujo' Juan Carlos Cacho por el defensa Dueñas. El 'Turco' le respondió
al meter a Joe Corona por Josua Ábrego.

El "Sí se pudo" del graderío fue desapareciendo conforme lo que ocurría sobre el pasto.

El orificio por donde buscaba los Xolos quedó al descubierto. Por el mismo 'escape' del
primer partido, por ahí mordió La Jauría, por esa banda izquierda donde el
experimentado Diego Novareti entró fuerte sobre Arce para detenerlo como sea. Pero no
pudo. El tiro libre con metió en problemas a la barrera roja que escupió el balón en corto
para el arribo del atento Richard Ruiz, al 63'.

DE PERRO CALLEJERO
Como auténtico mastín de pelea que no suelta a la presa hasta que deje de respirar se
fueron los canes por esa misma punta más endemoniada que el mismo diablo, y ahora
Riascos aprovechó una pared larga al 71' para quedar frente a las barbas de Talavera y
aniquilarlo por abajo.

No hubo más que sudor frío y gestos de chamacos despojados, atacando ahora sí como
podían, sin orden y logrando menos que nada.

Ni Dante Algheri pudo imaginar hacer un viaje al tenebroso Averno y salir sin un
rasguño. Pero el ancestral perro mexicano sin pelo sí.

2 de diciembre del 2012
El equipo de baloncesto LOS HURACANES que son el equipo de
básquetbol de Tampico, Tamaulipas.. ahora es su temporada en
casa y empezaron con un invicto no perdían asta que de repente
nadie savia k estaba pasando pero empezaron a tener una mala
racha… estaban perdiendo y nadie savia porque ….

web oficial del equipo, el base no ha sufrido molestias en su rodilla
izquierda y espera ver cómo responde su cuerpo durante el lunes.

Ricky Rubio, de 22 años, promedió 10.6 puntos, 4.2 rebotes, 8.2
asistencias y 2.2 robos en 34.2 minutos por partido.

Tributo a Ecuador en el Mundial Brasil 2014
Tributo a Ecuador en el Mundial Brasil 2014Tributo a Ecuador en el Mundial Brasil 2014

Servidor Web Apache, PHP, MySQL.
Servidor Web Apache, PHP, MySQL.Servidor Web Apache, PHP, MySQL.

Bibliotecas escolares zacatecas en el Instituto Tecnologico de Zacatecas final
Bibliotecas escolares zacatecas en el Instituto Tecnologico de Zacatecas final Bibliotecas escolares zacatecas en el Instituto Tecnologico de Zacatecas final

Practica de word stefania proaño 2 sem admin empresas
Practica de word   stefania proaño 2 sem admin empresasPractica de word   stefania proaño 2 sem admin empresas

superclasico mas importante de la historia
superclasico mas importante de la historiasuperclasico mas importante de la historia

El mejor primer tiempo de un mundial + Pandemia.docx
El mejor primer tiempo de un mundial + Pandemia.docxEl mejor primer tiempo de un mundial + Pandemia.docx

Fuertes en casa: Deportes Antofagasta venció a la UC y respira un poco
Fuertes en casa: Deportes Antofagasta venció a la UC y respira un pocoFuertes en casa: Deportes Antofagasta venció a la UC y respira un poco

futbol colombianos en el exterior
futbol colombianos en el exteriorfutbol colombianos en el exterior

Mehr von Armando Rangel

Practicas+de+word (1)[1]
Practicas+de+word (1)[1]Practicas+de+word (1)[1]

Examen de hardware (1)
Examen de hardware (1)Examen de hardware (1)

Nuevo documento de microsoft office word
Nuevo documento de microsoft office wordNuevo documento de microsoft office word

Tabla software libre y_comercial.
Tabla software libre y_comercial.Tabla software libre y_comercial.

• 2. DEPORTES Página 2
  • 4. Márquez y Pacquiao aceleran rumbo a la batalla del 8 de diciembre jueves noviembre 1, 2012 Esta es la semana en la que Juan Manuel Márquez y Manny Pacquiao han empezado a pisar el acelerador en sus respectivos campamentos rumbo al combate del 8 de diciembre en el MGM Grand de Las Vegas, el cuarto duelo entre ellos. Mientras Pacquiao llegó esta semana a Los Ángeles para trabajar bajo las órdenes de Freddie Roach, Márquez tiene sesiones física muy temprano y trabajo de gimnasio en la Ciudad de México por las tardes. Cabe recordar que una esperada pelea entre Pacquiao y Floyd Mayweather no pudo concretarse, así que el filipino tratará de despejar muchas de las dudas que quedaron cuando sufrió contra Márquez en noviembre de 2011. Muchos creyeron que el mexicano debió ser el vencedor de ese combate y que la anotación de los jueces fue fallida. DEPORTES Página 4
  • 5. 30 DE NOVIEMBRE DE 2012 FINAL LIGA MX (IDA) Tijuana 2-1 Toluca... Xolos dio la mordida y se llevó ventaja mínima Martínez y Aguilar los autores de los goles de Xolos; el tanto de Toluca fue autoría de Benítez. El segundo gol de Xolos fue precedido de un apretado fuera de lugar. Se escribió el primer capítulo de la Final del Torneo Apertura 2012 de la Liga Mx. Tal y como fue una constante en el torneo regular, los Xoloitzcuintles pudieron hacer valer su condición de local y sacaron provecho en el partido de ida. Con marcador de dos a uno le ganaron a los Diablos Rojos del Toluca. Antonio Mohamed apostó por la alineación con la que inició la semana pasada en el duelo de vuelta de la Semifinal; ante un Estadio Caliente a su máxima capacidad, los Xoloitzcuintles demostraron que quieren lograr su primer título del Primera División. Los Xolos se adueñaron de su cancha, amos y señores del encuentro en los primeros minutos aprovechando que a Toluca le costó adaptarse a la superficie artificial. El conjunto fronterizo tuvo su primera llegada al arco del portero Alfredo Talavera, gracias a un tiro libre que remató el colombiano Duvier Riascos, pero sin fortuna para el local. Ante el ataque ofensivo en el que se vio inmerso, el plantel dirigido por Enrique Meza trató de responder, sin embargo, la buena intervención de la defensa rojinegra les impedía abrir el marcador. La primera jugada de peligro del Toluca llegó a través de tiro libre al minuto 16, pero el disparo de Sinha fue a manos del portero Cirilo Saucedo. El primer gol llegó para Xolos al minuto 23'. Fidel Martínez, quien ligó su segundo partido de titular, desató el júbilo en la "perrera" de la frontera al anotar el primero de la noche. Pase largo de Christian Pellerano que cayó al ecuatoriano, quien disparó entre los pies de Talavera. La respuesta de los Diablos Rojos fue inmediata. Al 25', Edgar Benítez emparejó el marcador en una jugada que inició Luis Tejada, pasó a Lucas Silva, quien metió centro raso para Benítez; el paraguayo cerró el envío con pierna izquierda para vencer a Cirilo Saucedo. Tras varios minutos de ataque por ambos equipos, al 39', Tijuana se fue de nueva cuenta arriba DEPORTES Página 5
  • 6. en el marcador. Una falta de Gerardo Rodríguez sobre el colombiano Riascos que Fernando Arce cobró en tiro libre, llegó a Joe Corona quien peinó el balón y a segundo palo, el paraguayo Pablo Aguilar remató con pierna izquierda tras un apretado fuera de lugar. El gol debió ser invalidado, pero el árbitro Roberto García Orozco y el asistente Juan Joel Rangel, dieron por bueno el tanto para los locales. Con un resultado de dos a uno a favor del cuadro local, hubo un segundo tiempo tranquilo y que bajó considerablemnte la intensidad, pero en el que Toluca estuvo buscando el tanto del empate, mientras que Tijuana buscó el error de su rival y así poder lograr el tercer gol del duelo para los caninos. DEPORTES Página 6
  • 7. 2 de diciembre de 2012 FINAL LIGA MX (VUELTA) Toluca 0-2 Tijuana ESTOS PERROS TIENEN PEDIGRÍ TOLUCA -- Se escribió en el terreno del Nemesio Díez una nueva Divina Comedia, esta donde no hubo pecado, sino juego limpio ejecutado con un colmillo que no se encajó. Bastó el brillo. Con tres torneos en el máximo circuito, los Xolos se alzaron con el Título del Apertura 2012, ante la incredulidad de un público vestido de rojo que al final quedó desteñido por las lágrimas y los refrescos derramados. El Toluca de Enrique Meza no supo descontar la desventaja mínima de la Ida y se llevó en el desenlace un par más ante los perros gitanos de Antonio 'Turco' Mohamed, que deberá ser reconocido por la historia a partir de ahora como uno más en el desfile de técnicos vencedores de la hoy llamada Liga MX. Uniformados con elegancia, los Xolos tijuanenses se pararon en la cancha ardiente por la situación más que por el clima, esta vez muy fresco y con ventarrones por la particularidad del horario. Cómodo para el despliegue de futbol técnico. Pero las fuerzas comenzaron a neutralizarse porque los potenciales son similares. ¿Quién hubiera imaginado que en año y medio un equipo formado por el dueño de casinos apostaría con un presupuesto pequeño para hacer un equipo modesto de futbol que se ganara el ascenso desde la Primera A para codearse ahora con los grandes? El primer tiempo de la Vuelta se fue como el 90 por ciento del duelo restante, parejo, monótono, con cerrojos de ambos equipos en casa línea y casi aún equivocaciones, lo que hizo limitar el paso de ambas escuadras a más allá del tercer cuarto de cancha, y la profundidad no apareció. Sólo quedaba el recurso del bombardeo de larga distancia y lo intentó el 'Gringo' Castro en los albores del lapso complementario, bien desviado al vuelo por Talavera. Por su fuera poco, el conservador Meza introdujo en ese segundo tiempo a Edy Brambila con el objetivo de desarmar al distribuidor de juego Pellerano, mientras que Mohamed sacó al aisladísimo 'Chango' Moreno para el ingreso de un media punta como Richard Ruiz. DEPORTES Página 7
  • 8. La explosión demográfica en el círculo de la cancha fue tanta que el balón fue estrangulado en ese sector hasta pudo 'respirar' algo con la escapada por izquierda de Brambila que lo mandó al área donde Cirilo Saucedo pudo contener hasta dos remates de cabeza. LA RECOMPENSA DE NO ESPECULAR Meza recordó al 66' que el equipo en desventaja en el marcador era el suyo y metió al eterno 'relevo de lujo' Juan Carlos Cacho por el defensa Dueñas. El 'Turco' le respondió al meter a Joe Corona por Josua Ábrego. El "Sí se pudo" del graderío fue desapareciendo conforme lo que ocurría sobre el pasto. El orificio por donde buscaba los Xolos quedó al descubierto. Por el mismo 'escape' del primer partido, por ahí mordió La Jauría, por esa banda izquierda donde el experimentado Diego Novareti entró fuerte sobre Arce para detenerlo como sea. Pero no pudo. El tiro libre con metió en problemas a la barrera roja que escupió el balón en corto para el arribo del atento Richard Ruiz, al 63'. DE PERRO CALLEJERO Como auténtico mastín de pelea que no suelta a la presa hasta que deje de respirar se fueron los canes por esa misma punta más endemoniada que el mismo diablo, y ahora Riascos aprovechó una pared larga al 71' para quedar frente a las barbas de Talavera y aniquilarlo por abajo. No hubo más que sudor frío y gestos de chamacos despojados, atacando ahora sí como podían, sin orden y logrando menos que nada. Ni Dante Algheri pudo imaginar hacer un viaje al tenebroso Averno y salir sin un rasguño. Pero el ancestral perro mexicano sin pelo sí. DEPORTES Página 8
  • 9. 2 de diciembre del 2012 El equipo de baloncesto LOS HURACANES que son el equipo de básquetbol de Tampico, Tamaulipas.. ahora es su temporada en casa y empezaron con un invicto no perdían asta que de repente nadie savia k estaba pasando pero empezaron a tener una mala racha… estaban perdiendo y nadie savia porque …. Ya después en sus últimos partidos están volviendo a tener la misma buena suerte o empezaron a jugar mejor y le ganaron al equipo de lechugos un resultado de.. 99 - 80 a favor de los huracanes todos quisieran que fuera así…. 2 de diciembre del 2012 Ricky Rubio ha completado su primer entrenamiento con los Minnesota Timberwolves esta temporada. Según ha publicado la web oficial del equipo, el base no ha sufrido molestias en su rodilla izquierda y espera ver cómo responde su cuerpo durante el lunes. DEPORTES Página 9
  • 10. Durante la semana pasada Ricky recibió el alta médica para practicar deporte sin limitaciones, ocho meses después de someterse a una cirugía en el ligamento anterior cruzado y el ligamento lateral externo. El entrenador Rick Adelman dijo que “Rubio no ha perdido el instinto y su visión de juego en estos meses”. Ahora, sólo es cuestión de que el jugador recupere la forma y se anuncie una fecha para su vuelta. Ricky Rubio, de 22 años, promedió 10.6 puntos, 4.2 rebotes, 8.2 asistencias y 2.2 robos en 34.2 minutos por partido. DEPORTES Página 10